м. Речной вокзал (до 31.12.2007)
а поехали на ходынку!!! 😃
я за
это тлько band на яме щас хорошо, а меня куда то сажать надо
Я буду летать на яме. Сейчас, когда в школу шел, мимо ямы проходя, смотрю, а там трава зеленая почти везде! Кто нить со мной будет летать?
, а там трава зеленая почти везде!
[/quote]
Под водой 😃
А вдруг помеха ,и как у меня и Лёхи отвесно вниз!Я уже тогда в лужу лазил полные батинки воды были,а щас…
Может правда на ходынку рванём?Могу кого нить с собой посадить.(кто близко живёт).
Под водой 😃
А вдруг помеха ,и как у меня и Лёхи отвесно вниз!Я уже тогда в лужу лазил полные батинки воды были,а щас…
Может правда на ходынку рванём?Могу кого нить с собой посадить.(кто близко живёт).
По карте глянул,где церковь в бусиново.Это близко-ул ижорская д.1.Может туда на разведку вмотаться?Если это на горке,то посуше будет.
[quote=Crash from Koptevo;471588]
Под водой 😃
Я от метро Сокол, Аэропорт тоже могу кого нибудь подобрать!
Под водой 😃
По карте глянул,где церковь в бусиново.Это близко-ул ижорская д.1.Может туда на разведку вмотаться?Если это на горке,то посуше будет.
Да на горке. Лобное место, воды минимум. Ул. Бусиновская горка, где конечная автобусов, № 673- конечная. а так же 200, 270, 673 автобусы. Но можно организовать до 8-ми человек на двух машинах, только я могу взять… 😃
Сейчас туда собираюсь облётывть MINI. Помех вроде бы нет, только если над церковью летать, там бывает… 😃
Ходынку тож попробовать охото 😃
Нужно заранее знать время и желающих на довоз. Предлагаю сбор на яме назначить. Заодно поглядеть… 😊
Я сегодня разведчиком был!
Был и на горке в бусиново(Не понравилось там что то ,даже летать не стал!Дорога рядом,чертополохх-будьте здоровы!) и в яме(с Ильёй).Нормально там,поверьте.Снег с водой кудато делись 😃 Есть конечно лужи,не без этого,а сама почва мокрая,но не до такой степени когда тебя засасывает 😃 -что было этой зимой.
Я туда приеду.Пусть грязненько,зато не об асфальт!
А там посмотрим-может и правдо попутешествовать немного.
Я сегодня разведчиком был!
Был и на горке в бусиново(Не понравилось там что то ,даже летать не стал!Дорога рядом,чертополохх-будьте здоровы!) и в яме(с Ильёй).
Приезжайте к нам “в гости”
rcopen.com/forum/f22/topic41466 за болгарский центр. Места ВО-О-О-О! 😃 На машине подъезд вплотную!
А вот мне в свете китайского рынка интересно где и во сколько Pand-а завтра искать…
А вот мне в свете китайского рынка интересно где и во сколько Pand-а завтра искать…
Пацаны,правда,давайте этот вопрос в личку!!
Илье на каждый ответ приходит мыло 😃 Пожалейте пацана!
Приезжайте к нам “в гости”
rcopen.com/forum/f22/topic41466 за болгарский центр. Места ВО-О-О-О! 😃 На машине подъезд вплотную!
Нет уж,лучше вы к нам 😉
Нет уж,лучше вы к нам 😉
Дык, у нас не грязно! Парковка асфальтированая! Все условия для пилотов! 😉
У вас я уже был! Т.ч. теперь вы к нам! 😃
Бои завтра в Яме в 13 часов. Мы не ищем в жизни легких путей . С уважением: Андрей
Бои завтра в Яме в 13 часов. Мы не ищем в жизни легких путей . С уважением: Андрей
Поддерживаю!!!
У кого есть резиновые сапоги-берите на всякий случай 😲
Поддерживаю!!!
У кого есть резиновые сапоги-берите на всякий случай 😲
Может сразу с катерами??? 😊
Дааа,что то эта ветка постепенно умирает 😊 Прискорбно.
Дааа,что то эта ветка постепенно умирает 😊 Прискорбно.
зато Илюхе на почту ничего приходить не будет
Ща поеду на поле летать. Тут, в Сасово, полей немеряно. Заодно аппаратуру проверю. Женька, потом напиши как с помехами?
И вообще, как летается пилотам нашим? Как с лужами в Яме?
Полетал сегодня на яме,такой непрухи давно не было.На Корсаре встретился лицом к лицу с печально известными воротами(самолёт уже почти отремонтировал),грохнул планер на взлёте(вообще хрен знает что это было,ощущение полного отказа управления 😃 Прикуплю стекла и белой краски,буду ремонтировать.Окозалось что он сломался ещё и сразу за крылом.Зато занятиями я теперь точно обеспечен 😃
Ща поеду на поле летать. Тут, в Сасово, полей немеряно. Заодно аппаратуру проверю. Женька, потом напиши как с помехами?
И вообще, как летается пилотам нашим? Как с лужами в Яме?
А нам и тута неплохо! 😃 Меня поколбасило один разик всего н БАБЛЕ!Атак вроде нормально!
Планер вот только что то правда своей жизнью у парня зажил и грохнулся!Жалко-красивый 😦
Зато я полетел!!!
Домой пришли как свинюшки с сыной!Пиндюлей от мамки получили 😕
Зато самики целы и живы.
Al25 притаскивал какой то крутой сканер частот,как в америкосовских фильмах про шпиёнов 😃
Весь такой комплекс с антеннами на крыше машины(причём америкосовской 😃 )Аппаратура уважительная,крутая.Надо еёё в аренду сдавать на все площадки -полетушки коллегам!
Говорит эфир спокоен!
Поздравляю с первыми полетушками старых членов нашего ЯМСТВА!Главное не мандражировать,пацаны!
Завтра буду.
Хорошо полетали! Мне под конец дали 3-х баночную батарейку- такой свечкой, я ёще никогда не управлял! Посчитал, сколько стоит переход на 3 банки- 5000 тыр. -пока не по карману! Буду ставить винты мощнее! Завтра я влюсь к самолёту под номером NC26397 и вылечу на боевое задание! 😅
Планер вот только что то правда своей жизнью у парня зажил и грохнулся!Жалко-красивый 😦
Да там вроде ничего серьёзного,уже приступил к ремонту.Но вещи действительно какие-то странные происходили,планер до этого с теми же потрохами летал уже не один раз,ничего подобного не было.
Да и вроде помех на Яме серьёзных тоже не наблюдалось.Ума не приложу,что это было.
Да там вроде ничего серьёзного,уже приступил к ремонту.Но вещи действительно какие-то странные происходили,планер до этого с теми же потрохами летал уже не один раз,ничего подобного не было.
Да и вроде помех на Яме серьёзных тоже не наблюдалось.Ума не приложу,что это было.
У меня также недавно взял включил движок ,сделал бочку и винтом ввинтиля в землю…И у Listoshi тоже было примерно так же…Бывает иногда! 😦
Те же симптомы
Коллеги, помехи это. А у All25 аппаратура их видимо не ловит.
Ту, кстати, на форуме (по-моему про Ходыку) вычитал, что фольгу на приемник наматывают, типа экранирует помехи… Я попробовал… Вроде помогает… Самик начал адекватно летать и со сложенной антенной дальше уходить получается. Вот.
Какие мысли?
Коллеги, помехи это. А у All25 аппаратура их видимо не ловит.
Ту, кстати, на форуме (по-моему про Ходыку) вычитал, что фольгу на приемник наматывают, типа экранирует помехи… Я попробовал… Вроде помогает… Самик начал адекватно летать и со сложенной антенной дальше уходить получается. Вот.
Какие мысли?
Фольга должна помочь, если помехи действуют на саму схему приемника,
только нужно не забыть посадить фольгу на минус.
А аппаратура все ловит, но помехи могут быть и на боковых частотах, которые вылавливает приемник.