Динама в Москве (до 31.12.2009)

Surf

Ну? И?!!!
Чего молчим-то? Как все было на Дзержинке?

SAN

Балдеют, должно быть.
Ещё не отошли. Ветерок-то был хороший.
(у нас в поле заметно поддувало с лёгким снежком)

MihaD

Неплохо отлетали. Уходишь с бровки - солнышко и штиль, отогревались. Только подъемники гудят! 😦
У меня глюканул гироскоп: похоже, от мороза, у него -5 заявлен нижний предел. Андреев большой питчеронник носился классно, пока он его не приложил об забор автостоянки. Машинки выжили!
О грустном: Тяги хватало, но турбулило немного и внизу стало явно хуже: достроили многоэтажный гараж! 😦 И заложили следующий, еще ближе к склону. Пока сваи, лето еще полетаем.

Surf
MihaD:

внизу стало явно хуже: достроили многоэтажный гараж! 😦 И заложили следующий, еще ближе к склону. Пока сваи, лето еще полетаем.

Ёёёёё:( Очень жаль.
Турбулентность, Миш, мы с тобой в прошлом году прогнозировали по опыту Строгинских башен. А вот то, что слоп новой стройкой совсем убъют - мрачная новость. Такого лифта в Москве наверно больше нет нигде.😦

MihaD

Я еще раз карту глянул: может, мы тогда при более северном летали. Тогда гаражи мешать не будут.

BigDaddy

В воскресенье я таки доехал с товарищем к “Октябрю”. Однако ветер дул под 45 градусов к склону. Покидал Потолулу минут 20, так и не смог ничего путного пролететь. Плюнули и уехали в Митино на поле летать с моторами.
На будущее: площадка для слопа там совсем узкая - метров 10-15. По бокам внизу стеной растут деревья макушками почти на уровне гребня. И на расстоянии от гребня метров 15. Летом там наверное совсем грустно будет.

MihaD

Понятно. Там под чистый запад.
На Митинском ковше должно было быть неплохо.

BigDaddy

Ткните, пожалуйста, в карту. А то 16 лет в Митино живу, какой такой ковш - не знаю…

BigDaddy

Карта красивая - лепота, а где ж место полетов?
Или это край обыва возле красного 17-ти этажного дома, там где полщадка дворовая за спиной получается?
Если это то место, то я там еще в 2005 году летал, только не знал, что оно ковшом митинским называется…

BigDaddy

Ага, спасибо! Я летал как раз в точке №1…

Vanek

Всем доброго вечера!
Принимайте в ряды алуловодов!😃
Сегодня стал счастливым обладателем красавицы от Максима MxM!😋
Прошу прощения у всех,кого я опередил-надеючь,мы останемся друзьями:)
Так же надеюсь всех и вся увидеть на близжайших выходных!

Счастливый Иван.😃

Surf

Иван, добро пожаловать в компанию!

MihaD

На выходные - сходненскоковшовая погода на выбор!
Суббота- послабее и солнышко, вскр - посильнее.

Surf
MihaD:

На выходные - сходненскоковшовая погода на выбор!

• Отличный повод встретиться! Серф любит солнышко😁
Неман

Буду в субботу. Думаю, что даже часам к двенадцати.

flysnake

Не знаю, как кворум (странное имя…), а я собираюсь быть в 12-13…

akirill

Для поля я еще слишком слаб. Буду, наверно