Динама в Москве (до 31.12.2009)

server28
MihaD:

Обещано пока Юг, 4 мыса. Ковш. С 2м там стремно.

А в чем стрем? На склон можно плюхнуть? Или деревья мешать будут? Вроде ветерок - 5-6 м/с (Гуру). Я планерок подлатал:) - как новый:).

MihaD

На склон плюхнуть можно, и даже площадка есть под Юг. Под другие ветра - только на склон. Я на ковш собираюсь заехать и еще с планеристами потусоваться.

server28

Я как “динамовец” - человек новый. Вставьте пжлста карту с указанием на место сбора на завтра. И время. С учетом этого.

Surf

Парни, alfa3_owner получил травму и временно рулить не может.

Хочу от всей динамо-слоп-общественности пожелать нашему Димычу скорейшего выздоровления. Поправляйся, дорогой и возвращайся в нашу компанию.

flysnake

К сожалению, завтра летать не смогу - день рождения дочери. А вот в субботу и воскресненье полетать хочется.
О переименовании. Наверное, можно (хотя я не вижу серьезных аргументов ни ЗА ни ПРОТИВ). Если переименовывать, то нужно придумать новое название. У меня никаких толковых названий. Если не считать толковым “Полеты на склонах в Москве”.

akirill
Surf:

Поправляйся, дорогой и возвращайся в нашу компанию.

И нехрена прыгать, как козлик, солидный же мущщина

CrazyElk

Дык будет кто нибудь из “опытных инструкторов”? МнУ разрешения “отлынивать” от дачных работ завтра еще не получил, но сильно сильно работает в этом направлении. Я скорее всего буду (вот толко уболтаю), таки ведь любопытно как ВесселО летать можно, а не только приземляться 😃.

WBR CrazyElk

Surf

Меня на склонах в выходные не будет. Сожалею.

По названию.
Мне кажется “московские” - в названии должно быть как привязка к месту среди других тем “Бутово”, “Марьинский парк”, “Балашиха”, " В небе Владимира" “Поляна для полетов Новосибирск” идр…

“динама”, “динамик”, “планера” - возможно
“слоп”, “слоперы” - почему бы нет

“Московские полеты в динаме”
“Московские слоперы в динаме”
?

MxM

Ну… предлагаю
“Московские горки (полеты на планерах)”

все тут. и где и как и на чем и без этой иностранщины 😉

я заеду на ковш часиков в 11-12 перед работой,ибо поездка на металочные соревнования накрылась медным тазом 😢

MihaD

Я буду с Весселом, скорее всего часов в 12-13.

Неман

Планирую появиться на ковше часам к 16-ти, а до этого полетаю на 1:1 😛

Surf

Ок, парни!
Резюмирую на слопфлаере!

flysnake
Surf:

По названию.

“динама”, “динамик”, “планера” - возможно
“слоп”, “слоперы” - почему бы нет

“Московские полеты в динаме”
“Московские слоперы в динаме”
?

Исходно предлагали исключить слово “динама” во избежании путаницы с метро и стадионом. “Слоп” - непонятное для неанглоязычных (или “не специалистов”) слово.
“горы”, “горки”, “холмы” мне кажутся некорректными и опять же возможны ассоциации (с Воробьными горами (горками), с Крылатскими холмами…)
Может тогда “Планеры на склонах Москвы - полеты” ?

Surf

“Планеры на склонах Москвы - полеты” - очень красиво, но это плавные планеристы.

а у нас, если честно, - расколбас 😃

… я уже и сам не рад - что тему всколыхнул (огреб негатива в личку), но процесс создания нового имени получился очень интересным…

Как на фоне других тем наиболее точно и лаконично охаракеризовать нашу ветку?

MihaD

Тусовка динамистов, Москва и окрестности.