Динама в Москве (до 31.12.2009)

Surf

Меня на склонах в выходные не будет. Сожалею.

По названию.
Мне кажется “московские” - в названии должно быть как привязка к месту среди других тем “Бутово”, “Марьинский парк”, “Балашиха”, " В небе Владимира" “Поляна для полетов Новосибирск” идр…

“динама”, “динамик”, “планера” - возможно
“слоп”, “слоперы” - почему бы нет

“Московские полеты в динаме”
“Московские слоперы в динаме”
?

MxM

Ну… предлагаю
“Московские горки (полеты на планерах)”

все тут. и где и как и на чем и без этой иностранщины 😉

я заеду на ковш часиков в 11-12 перед работой,ибо поездка на металочные соревнования накрылась медным тазом 😢

MihaD

Я буду с Весселом, скорее всего часов в 12-13.

Неман

Планирую появиться на ковше часам к 16-ти, а до этого полетаю на 1:1 😛

Surf

Ок, парни!
Резюмирую на слопфлаере!

flysnake
Surf:

По названию.

“динама”, “динамик”, “планера” - возможно
“слоп”, “слоперы” - почему бы нет

“Московские полеты в динаме”
“Московские слоперы в динаме”
?

Исходно предлагали исключить слово “динама” во избежании путаницы с метро и стадионом. “Слоп” - непонятное для неанглоязычных (или “не специалистов”) слово.
“горы”, “горки”, “холмы” мне кажутся некорректными и опять же возможны ассоциации (с Воробьными горами (горками), с Крылатскими холмами…)
Может тогда “Планеры на склонах Москвы - полеты” ?

Surf

“Планеры на склонах Москвы - полеты” - очень красиво, но это плавные планеристы.

а у нас, если честно, - расколбас 😃

… я уже и сам не рад - что тему всколыхнул (огреб негатива в личку), но процесс создания нового имени получился очень интересным…

Как на фоне других тем наиболее точно и лаконично охаракеризовать нашу ветку?

MihaD

Тусовка динамистов, Москва и окрестности.

CrazyElk

Полет над склоном (Москва и рядышком).

flysnake

В субботу в 12-13 часов собираюсь быть на Сходненском Ковше. На случай кратковременных гроз беру большой полиэтиленовый тент.

MihaD

Сегодня с прогнозом у них промашка вышла. Полетали кое-как, с места на место бегали. На завтра сил, пожалуй, не хватит. загорал с 12 до 19…

Неман

А по моему ничего так полетали. Я налетал час двадцать, порадовала термичка, коорая держала мое крылышко метрах в 100 впереди склона, да и поднимало сегодня метров на 50 над стартом, так что считаю день более чем удачным.

MihaD

Да, пожалуй - привередничаю. Прикольные моменты были. Я на Изике отжигал, когда солнышко пригрело - термы были классные.

SAN
flysnake:

Может тогда “Планеры на склонах Москвы - полеты” ?

Москва. Полёты в динамиках.

server28

Я хочу завтра с утра в 10-30 или в 11 попробовать в Коломенском - вроде ветер подходящий. Горка там по-положе, но ветер обещают сильнее. Фюзеляж подклеил и нос разгрузил чуть. Битому - неймется.

SAN
server28:

Я хочу завтра с утра в 10-30 или в 11 попробовать в Коломенском - вроде ветер подходящий.

Вы на какую часть горы собираетесь? И до скольки предполагаете быть там?

server28
SAN:

Вы на какую часть горы собираетесь? И до скольки предполагаете быть там?

Хочется попробовать горку дельтапланеристов. Конкретное время пребывания не планирую, пока ограничения нет. Тягу по прогнозу обещали до 16 часов.

MihaD

В Коломенском тянет, я туда поехал. server28 уже там, тяга есть.