Динама в Москве (до 31.12.2009)
А я завис в Москве, но без машины, ей мотор перебирают. Планер доделать завтра должен. Ветра не обещают:(.
По виндгуру обещают 5-9 м/с СВ на 30 апреля и на 2-3 мая.
Это четко под слободу. 30 не знаю, но может и получится, а вот 2-3 точно будем.
2 Flysnake: Сергей, могу вас подхватить 2-3 мая где нибуть на станции Нахабино. (Это от покровской стершнево по прямой.) В москву соваться не охота в это время. 😦
С удовольствием буду. Созвонимся. Если сделаю коробку (под неразобранный), то, возможно, приеду “своим ходом” - на велосипеде (очень уж хочется поездить на нем).
С удовольствием буду. Созвонимся. Если сделаю коробку (под неразобранный), то, возможно, приеду “своим ходом” - на велосипеде (очень уж хочется поездить на нем).
Супер! Но лучше без велика. Там от станции прилично ехать. Хотя я ездил…
Кто еще с нами???
Денис, Максим, и др. Ау?
Я буду.
Скорей всего на велике, если Миша не подхватит. Кстати на велике там фигня ~ 10 км.
К сожалению, на данный момент прогноз для Слободы ухудшился (если московский Виндгуру годится) - на 2-е и 3-е ветер почти восточный… Надеюсь, что прогноз исправится.
К сожалению, на данный момент прогноз для Слободы ухудшился (если московский Виндгуру годится) - на 2-е и 3-е ветер почти восточный… Надеюсь, что прогноз исправится.
А надо просто сразу обсудить место и под восток на всякий случай.
Я буду.
Скорей всего на велике, если Миша не подхватит. Кстати на велике там фигня ~ 10 км.
Я подхвачу на станции Нахабино или Павшино, как удобнее.
2-го - севреровосточный (ближе к конечно к восточному, но мы там летали и в северный, нормально)
Я второго еду!!!
Сергей, Денис, Миша, могу подхватить.
Денис, тел. кинул в личку.
А вот третьего уже говорите, что у нас под В?
Если первого точно не летаем, то два дня еще для уточнения ветра и места. Только хорошо бы “плотно” связаться первого вечером.
Под В у нас Сходненский и Коломенское (эти под В с небольшим Ю ); можно и в Крылатском летать (на другой горке); парень, который там живет и постоянно летает, говорит, что там под В лучше.
Походу погода нас наломает по полной.
Хотя еще может все три раза поменяться.
Походу погода нас наломает по полной.
Хотя еще может все три раза поменяться.
На виндгуру по WRF27 на 2-3 СВВ - 6-8 м/с.
Слушайте, до меня щас доперло, что у меня полная машина самиков и планеров будет, по этому смогу взять когото одного 😦
а WRF27 это что ???
я всегда по первой полосе смотрю
Это несколько мат. моделей расчета погоды. Какая правильней, не скажешь никогда, но если все три дают одно и то же, вероятно - так и будет.
И еще - как бы там перманентно узлы в м/с переделать?
И еще - Виндгуру Истру показывает. (это для Сергея).
И еще - как только мне машину (сегодня?) сделают - уеду. 😃 😦
переделать не проблема - просто нажимаете несколько раз на еденицу измерения.
О! Это быстрее. Я через меню переключал.
И еще - как только мне машину (сегодня?) сделают - уеду. 😃 😦
Миша, удачи на Валдае.Хорошо отдохнуть, полетать, ну и т.д.!
Ждем тебя с нетерпением обратно.
Миша, удачи на Валдае.Хорошо отдохнуть, полетать, ну и т.д.!
Ждем тебя с нетерпением обратно.
Присоединяюсь! Успехов!
на данный момент прогноз для Павловской Слободы (по виндгуру и гисметео) обнадеживающий - ветер близок к СВ, возможен небольшой дождь. Думаю, что можно смело ехать (вчера обещали на завтра вообще непрерывный дождь; так что небесная канцелярия исправляется)).
Виндгуру показывает ЧЕТКИЙ ветре под слободу в течение 7-8-9 мая! 9-го правда по хуже (послабее и более восточный).
Тем не менее. 😒
Я седьмого вечером наверное на разведку съезжу. Там как раз под вечер самый сифон.
Кстати, вот фотки из слободы, выложенные нашим колегой в другой немного теме.
показывает ЧЕТКИЙ ветре под слободу в течение 7-8-9 мая! 9-го правда по хуже (послабее и более восточный).
Если соберешся на весь день, составлю компанию (8-го, 9-го…)
Все. Надоели мне “семейные проблемы” в выходные и в празднечные дни. Беру отгулы на 7-8 и торчу на слободе.