Динама в Москве (до 31.12.2009)

MihaD

А я завис в Москве, но без машины, ей мотор перебирают. Планер доделать завтра должен. Ветра не обещают:(.

Alfa3

По виндгуру обещают 5-9 м/с СВ на 30 апреля и на 2-3 мая.

Это четко под слободу. 30 не знаю, но может и получится, а вот 2-3 точно будем.

2 Flysnake: Сергей, могу вас подхватить 2-3 мая где нибуть на станции Нахабино. (Это от покровской стершнево по прямой.) В москву соваться не охота в это время. 😦

flysnake

С удовольствием буду. Созвонимся. Если сделаю коробку (под неразобранный), то, возможно, приеду “своим ходом” - на велосипеде (очень уж хочется поездить на нем).

Alfa3
flysnake:

С удовольствием буду. Созвонимся. Если сделаю коробку (под неразобранный), то, возможно, приеду “своим ходом” - на велосипеде (очень уж хочется поездить на нем).

Супер! Но лучше без велика. Там от станции прилично ехать. Хотя я ездил…

Кто еще с нами???

Денис, Максим, и др. Ау?

AIRDAN

Я буду.
Скорей всего на велике, если Миша не подхватит. Кстати на велике там фигня ~ 10 км.

flysnake

К сожалению, на данный момент прогноз для Слободы ухудшился (если московский Виндгуру годится) - на 2-е и 3-е ветер почти восточный… Надеюсь, что прогноз исправится.

AIRDAN
flysnake:

К сожалению, на данный момент прогноз для Слободы ухудшился (если московский Виндгуру годится) - на 2-е и 3-е ветер почти восточный… Надеюсь, что прогноз исправится.

А надо просто сразу обсудить место и под восток на всякий случай.

Alfa3
AIRDAN:

Я буду.
Скорей всего на велике, если Миша не подхватит. Кстати на велике там фигня ~ 10 км.

Я подхвачу на станции Нахабино или Павшино, как удобнее.

2-го - севреровосточный (ближе к конечно к восточному, но мы там летали и в северный, нормально)
Я второго еду!!!

Сергей, Денис, Миша, могу подхватить.

Денис, тел. кинул в личку.

А вот третьего уже говорите, что у нас под В?

flysnake

Если первого точно не летаем, то два дня еще для уточнения ветра и места. Только хорошо бы “плотно” связаться первого вечером.
Под В у нас Сходненский и Коломенское (эти под В с небольшим Ю ); можно и в Крылатском летать (на другой горке); парень, который там живет и постоянно летает, говорит, что там под В лучше.

AIRDAN

Походу погода нас наломает по полной.
Хотя еще может все три раза поменяться.

Alfa3
AIRDAN:

Походу погода нас наломает по полной.
Хотя еще может все три раза поменяться.

На виндгуру по WRF27 на 2-3 СВВ - 6-8 м/с.

Слушайте, до меня щас доперло, что у меня полная машина самиков и планеров будет, по этому смогу взять когото одного 😦

AIRDAN

а WRF27 это что ???
я всегда по первой полосе смотрю

MihaD

Это несколько мат. моделей расчета погоды. Какая правильней, не скажешь никогда, но если все три дают одно и то же, вероятно - так и будет.
И еще - как бы там перманентно узлы в м/с переделать?
И еще - Виндгуру Истру показывает. (это для Сергея).
И еще - как только мне машину (сегодня?) сделают - уеду. 😃 😦

AIRDAN

переделать не проблема - просто нажимаете несколько раз на еденицу измерения.

MihaD

О! Это быстрее. Я через меню переключал.

Alfa3
MihaD:

И еще - как только мне машину (сегодня?) сделают - уеду. 😃 😦

Миша, удачи на Валдае.Хорошо отдохнуть, полетать, ну и т.д.!

Ждем тебя с нетерпением обратно.

flysnake
Alfa3:

Миша, удачи на Валдае.Хорошо отдохнуть, полетать, ну и т.д.!
Ждем тебя с нетерпением обратно.

Присоединяюсь! Успехов!

flysnake

на данный момент прогноз для Павловской Слободы (по виндгуру и гисметео) обнадеживающий - ветер близок к СВ, возможен небольшой дождь. Думаю, что можно смело ехать (вчера обещали на завтра вообще непрерывный дождь; так что небесная канцелярия исправляется)).

Alfa3

Виндгуру показывает ЧЕТКИЙ ветре под слободу в течение 7-8-9 мая! 9-го правда по хуже (послабее и более восточный).

Тем не менее. 😒

Я седьмого вечером наверное на разведку съезжу. Там как раз под вечер самый сифон.

Кстати, вот фотки из слободы, выложенные нашим колегой в другой немного теме.

flysnake
Alfa3:

показывает ЧЕТКИЙ ветре под слободу в течение 7-8-9 мая! 9-го правда по хуже (послабее и более восточный).

Если соберешся на весь день, составлю компанию (8-го, 9-го…)

AIRDAN

Все. Надоели мне “семейные проблемы” в выходные и в празднечные дни. Беру отгулы на 7-8 и торчу на слободе.