Динама в Москве (до 31.12.2009)
Можно конечно.
Только надо пораньше - а то после обеда ветер обещают должен сдохнуть.
Я на велике собераюсь. Если захватите на лимузине - не откажусь.
Захвачу, ессесно. Давай пораньше. Солнышко завтра. Там такие термы должны сходить!
Народ, присоединяйся!
Термы - дак че графит брать ??? потереть его об отходы нашей жизнедеятельности 😁
общество узнает подробности облета горы в Саларьево ? или это теперь большая тайна ?
Да не не тайна 😁 .
Почему Миша не отписался - незнаю, а я просто забыл.
На свалку мы не попали. Это теперь не свалка, а строительный обьект оказывается. Поэтому там на входе стоит охрана и еще охрана которая охраняет охрану. Нас не пустили даже за деньги. Сказали что в будний день будет начальство и с ними можно поговорить - если выпишут пропуска то пожалуйста.
А вообще сейчас там строят горнолыжный склон - ровняют холм, убирают пустоты, затягивают пленкой и засыпают грунтом. Говорят что к зиме должны успеть, во что мало вериться. На данный момент готова где то пятая часть горы.
А вообще сейчас там строят горнолыжный склон
А в Новопеределкино не заехали? 😕
Там недалеко вам было. И ту гору уж должны были в основном закончить насыпать. 😒
И можно близко к горе подъехать мимо охраны (вдоль ж\д ветки, слева от неё)
нучтож - ждем до следуещего года - когда гору окучат 😃 сделают подьезды нормальные 😃 гора то шикарная
Только может они ее немного подпортят (для наших нужд) - сильно заположат склоны
Интернет отрубался.
Вот отчет о мучениях в Павловской Слободе. Ветер фиговый был, загорали.
Еще немного.
Только может они ее немного подпортят (для наших нужд) - сильно заположат склоны
Сильно не смогут - земли много надо.
А вот мачты освещения и опоры для подъёмников наверняка воткнут.
Ну, быстро - плотно не застроют. Мачт в Москве не хватит:) БОЛЬШАЯ гора, впечатляет!
На выходные - опять тухляк:(
Вы случаем 12-го в слободу не собираетесь?
На выходные пока 1-3 висит. И на Москву и на Переславль
Завтра днем на Москву хороший южак 5-9 с переходом к вечеру на Ю-З.
Думаю: не вырваться ли днем на Сходненский ковш. Кто будет еще?
Так ведь полудохлый ЮЗ обещают. Это сходненский ковш, и то не лучшее место. А на плещейку на день ехать - бессмысленно. Там 12-го вообще штиль обещают. www.windguru.cz/int/index.php?sc=12485
Завтра - поработать собираюсь.
Коллеги, а в Орехово-Борисово никто не динамит? Ветер как-раз под ореховские горки.
Сильно не смогут - земли много надо.
А вот мачты освещения и опоры для подъёмников наверняка воткнут.
Земли много не надо - часть мусора сверху скинут вниз.
Вы случаем 12-го в слободу не собираетесь?
Для слободы север нужен, а на выходных если не тухляк, то южак.
Коллеги, а в Орехово-Борисово никто не динамит? Ветер как-раз под ореховские горки.
Да завтра ниче но работа.
Хотя можно завтра с работы слинять и полетать.
Хотя под завтряшний ветер наверное отлично будет в химках
AIRDAN, может соберемся завтра к 15-00 в Орехове? В компании веселее. Ветер хороший обещан.
Хотя под завтряшний ветер наверное отлично будет в химках
А где в Химках?
Не, сли ехать в орехово, то часиков 11-12 самый смак. ветер к 15 уже на спад пойдет.
химки - www.slopeflyer.ru/gde-letat/…/himki-planernoe
не в химки не попрусь - там весь склон заросший. да и че переться через весь город, когда рядом с домом склон.
Блин завтра бы в сергиев пасад. Никто не знает как туда добраться ???
Не, если ехать в орехово, то часиков 11-12 самый смак. ветер к 15 уже на спад пойдет.
не в химки не попрусь - там весь склон заросший. да и че переться через весь город, когда рядом с домом склон.
Понял, но это ух совсем не Химки - Химки кончаются на “уголке”, где поворот на Ш-2, там стоит знак граници НП.
А в Ореховке вообще-то до 7 вечера дуть будет прилично. Я наверно уйду с работы по-раньше.
Не, сли ехать в орехово, то часиков 11-12 самый смак. ветер к 15 уже на спад пойдет.
Блин завтра бы в сергиев пасад. Никто не знает как туда добраться ???
Я знаю - от станции метро “Щелковская” автобусом. Есть прямые и проходящие. 200 - 250 рэ в один конец. Ехать 2,5 - 3 часа. там на месте от города - на такси за полтешок или за соточку до места.
А можно електричкой от ярославского вокзала а по месту за соточку кто нить подбросит