Динама в Москве (до 31.12.2009)
И я тоже псих!
Ура! Есть еще во вселенной братья по разуму.
Дубарь точно гарантирован.
А может завтра еще и горку на Живописной пощупать?
Ура! Есть еще во вселенной братья по разуму.
Дубарь точно гарантирован.
А может завтра еще и горку на Живописной пощупать?
Да где угодно.
Дубарь понятие относительное - в прошлом году, когда очень хотелось, и в -15 летал и по три часа не замерзал 😃.
Только где там горка на живописной под юг так и не нашел.
Только где там горка на живописной под юг так и не нашел.
Это я погорячился - под юг там, похоже, ловить ничего.
Значит собираемся на Ковше?
5-9 м/с - может повоевать удастся;) - зову новообращенного слоп-пилота Дмитрия с кобро-Весселом.
Альфа, а ты выбратся сможешь?
Олег Ох, новая алула будет?
Олег Ох, новая алула будет?
моя алула-сметрник все еще в зачаточном состоянии (только заднюю кромку обальзил)
так что если будете “тусить” - приеду в сторонке постоять, монстров поснимать 😃
моя алула-сметрник все еще в зачаточном состоянии (только заднюю кромку обальзил)
так что если будете “тусить” - приеду в сторонке постоять, монстров поснимать 😃
На всякий случай приемничек и передатчик захватите, может найдеться и для вас моделька 😉
Графит подготовить не успеваю, поэтому присоединюсь завтра к компании, наверно.
В какое время сбор?
Кир, с 13-00 до заката
Графит подготовить не успеваю, поэтому присоединюсь завтра к компании, наверно.
В какое время сбор?
Кир, с 13-00 до заката
сони, я уже дома греюсь 😦
сони, я уже дома греюсь 😦
Чего так рано?
Я летал практически с 12 часов и до упора. Был я, флайснейк, Серв, МихаД.
Полетали просто сказочно. Наконец то полетел Орбус, да как полетел! Как по рельсам, бочечки ровненькие крутит.
Я летал практически с 12 часов и до упора. Был я, флайснейк, Серв, МихаД.
Я был с часа. Летали действительно здорово! Было немного холодно (у меня замерзал большой палец, которым я управлял), но не было грязи и не было скользко 😛 В который раз подтвердилось, что небольшие легкие модели быстрее больших и тяжелых набирают высоту 😁 и быстрей ее теряют:).
Полетали просто сказочно. Наконец то полетел Орбус, да как полетел! Как по рельсам, бочечки ровненькие крутит.
Ага! Отлично полетали😒.
-а мы еще похохмили, когда я Орбус достал: ветра ему хватит врядли, но склоны сухие - побегать подаставать его будет не напряжно и для здоровья пользительно.😁
А он раз - и показал на что способен - “бон ин вэ Ю-ЭС-Эй”😉
Олег, красоту пропустил фотоаппаратную - полеты на фоне сегодняшнего красивущего закатного неба.
Мы с Альфой сегодня на Ковше. Планирую к 12-ти. Присоединяйтесь.
Присоединяйтесь.
Я бы рад, но к понедельнику должна быть выполнена довольно объемная работа
Мы с Альфой сегодня на Ковше. Планирую к 12-ти. Присоединяйтесь.
Спасибо Димам, попробовал и вессел и алулу, в следующий раз хоть лист потолочки, но запущу 😃
Спасибо Димам,
Завсегда пожалуйста.😁
Отличные снимки, Олег - настоящий охотник: даже фрагмент боя - столкновение поймал!
Ну вы там слопперы ужо в капюшонах!!!Ну молодцы!!!
А ведь ветра вроде не було!!!мы вот пофанили нормально,даже не дуло!Где вы ветер то нашли?
А фотки наверное классные.Тока регится влом…😠
Если вы про фото Олега, то их показывают без регистрации
А ведь ветра вроде не було!!!мы вот пофанили нормально,даже не дуло! Где вы ветер то нашли?
Женя, сегодня ветер был юг 4-7 м/с.
Есть полезный для нас ресурс с действующими датчиками
www.realmeteo.ru/moscow/3/day/
Ничего мы не искали, все гораздо проще:
Когда дует юг - мы летаем на Сходненском Ковше.
На Речном (в Яме) при этом направлении ветер не ощущается: закрыто рельефом.
Единственный признак - дым от видной с перекрестка Фестивальной (у “7-го континента”) и торчащей высоко вверх трубы ТЭЦ - горизонтально 😉
Поэтому для того, чтобы ответить на ехидные звонки братьев-пилотов с Ямы “ну как Вам там летается при безветрии?” - второй день приходилось сажать модель 😃 😁
А полетали мы сегодня отлично и весело! Отметился Андрей с Алулой.
Альфыч - пилот-катастрофа вечно что-нибудь отчебучит: то посторонней тетенке в лобешник засветит, то брату-пилоту по затылку приложит, то собаку загоняет.
Сегодня собаку напугал я, тетеньки не попались, Сергея (ФлайСнэйка) не было - досталось от Альфы автомобилю Субару😵.
Маладцы!!
А в выходные - север. Дзержинскеий супер-лифт?
Дзержинскеий супер-лифт?
- приятную улыбку вызывают воспоминания о дне, когда мы летом отжигали на этом склоне. А потом сидели на закате, с Михой и Флайснэйком чаек прихлебывая.
Просто мечтаю разогнать там Орбуса …до маха 😁
К сожалению 2% из 100 - что смогу приехать.
Эх, и планер есть, и не один…да задач, требующих сил и времени навалилось - просто беда.
Мысленно с теми, кто отважится несмотря на холод. Парни, отчет обязателен!