Динама в Москве (до 31.12.2009)

flysnake

Полетали действительно здорово! Позже подошел еще и Serf. К сожалению, я тоже летал не конца полетов - после лобового столновения с Весселом у меня отстегнулось крыло. Самым неприятным оказалось, что провод РМ элеронов выдернулся из приемника. А до приемника на улице добираться не хотелось (впрочем, и до этого я неплохо налетался)…
Похоже, удалось настроить крылышко Андрея. В результате это крылышко вполне самостоятельно (с брошенной ручкой) успешно динамило в течение десятков секунд, потом одно движение ручкой, и опять самостоятельный полет на десятки секунд 😂 Ребята летали практически до темноты.
Было довольно много зрителей, что неудивительно - 3-5 моделей в воздухе одновремено - красивое зрелище…

flysnake

На субботу гисметео и виндгуру обещают вполне приличную погоду Ю-ЮВ 3-6м/с
Предлагаю полетать на Сходненском Ковше.

бауманец
flysnake:

На субботу гисметео и виндгуру обещают вполне приличную погоду Ю-ЮВ 3-6м/с
Предлагаю полетать на Сходненском Ковше.

на том же месте в тот же час:)

BigDaddy

Новая Potolula готова, практически. В результате некоторых конструктивно-технологических изменений удалось сэкономить 31 грамм, по сравнению с первой. Полетный вес составит 179гр. Все равно тяжеловата, конечно… Но если первая Potolula вполне сносно “держалась” при ветре от 3 м\с, а при 5-6 уже можно было пилотажить, думаю новая будет более летучая.
Так что в субботу планируется облет.

Surf

Меня с Алулами не будет: биологическая оболочка заболела, зараза.

MihaD

Снега не боимся? 😃
Собираюсь.

BigDaddy

Боимся! Особенно аппаратура.
Облет Потолулы-II переносим на воскресенье…

flysnake

Хоршо сегодня полетали 😃 Ветер был великолепный. Плохо только, что снег здорово слепил глаза…
Завтра обещают такую же погоду. Буду около 13ч на Сходненском Ковше.

Неман

Собираюсь тоже завтра быть с моторным ТорнадоХХ…думаю часам к 12-ти

zmn
flysnake:

Хоршо сегодня полетали 😃 Ветер был великолепный. Плохо только, что снег здорово слепил глаза…
Завтра обещают такую же погоду. Буду около 13ч на Сходненском Ковше.

Д-ааа уж.😝picasaweb.google.com/ZiminAndrew/140202#

MihaD

С прошлых - точно не получилось.
А вот с этих?
Тянуло сегодня хорошо, но вот снег этот - экстрим! Я под конец снегопада приехал: правой рулишь, левая дворниками для очков работает. Передатчик жалко конечно, но в конце концов он вообще от эксплуатации портится… 😃

BigDaddy

В 15-00 снег прекратился и я таки добрался до ковша.
Там уже вовсю летали Сергей, Андрей и - опа! - наш митинский пилот Саша.
С мини свифтом КГБ. Короче, нашего полку прибыло!😁
Я наконец - то облетал свою новую Потолулу. По ощущениям летит чуть лучше чем предыдущая.
Уже совсем под вечер приехал Сергей (Неман) с Торнадой.
Разъехались почти в темноте. Ветерок был так себе, но все равно приятно провели время.

zmn
Surf:

Прям ёжики в …метели😁
Андрей, а видео полетов с прошлых выходных получилось?

Дим, к сожалению нет…😠
Оператор…блин…😃
Зато смотри что я откопал!😉😛😁Serf + Weasel первый полёт

Surf
zmn:

Зато смотри что я откопал!😉😛😁Serf + Weasel первый полёт

Ай да находка, ай спасибо!😁
Летом снимем продолжение “вот что из этого вышло через год”?

flysnake
Surf:

Ай да находка, ай спасибо!😁
Летом снимем продолжение “вот что из этого вышло через год”?

Первый полет в этой мерзкой, противной и затягивающей динаме 😂

flysnake

На субботу виндгуру обещает 4м/с, В; гисметео 3-6м/с В-ЮВ. То есть - слабая динама. Собираюсь поехать на Сходненский Ковш.

бауманец
flysnake:

На субботу виндгуру обещает 4м/с, В; гисметео 3-6м/с В-ЮВ. То есть - слабая динама. Собираюсь поехать на Сходненский Ковш.

блин постараюсь не проспать 😃

MihaD

Пожалуй, пропущу. Холодно и слабо.