Аэродром Волосово, Чеховский Район, Взлетная полоса для Авиамоделистов

ЯиК-54

Переходим в другое общение. Тут совсем поплохело. Дожили до укр флага, идиотизм.

1 year later
GAlexy

А Где другое общение? Тема с полетушками в Волосово актуальна?

СаНик

Здравствуйте, думаем актуализировать, еще наверное мокровато в поле, а так да. сбросьте мне свой тел с вотсапп на почту jakubtschik@mail.ru

25 days later
Нотан

Несмотря на погоду. Летать, надо летать. Николай, привет. Всё никак не доберусь до вашего аэродрома… Зимой летаю чаще, теперь дача, заботы.

СаНик

Доброго дня, Борис, Аэродром покошен, если есть номер модели, на полетать, нужно мне для заявки сбросить на ВатсАпп

air55

Добрый день. А когда Вы летаете? Можно вначале приехать посмотреть.

СаНик

Можно, Напишем, когда с погодой наладится

3 months later
ALEXTRYM

Приветствую, куда пропали все, где кто летает, какие новости?

СаНик

Все ушли по соц. сетям, Летаем на аэродроме Волосово, официально. Напишите почту, свяжусь с Вами.

Маркс

Николай, а почему бы не на этом форуме,
далеко не все знают кого и где искать по соцсетям?
Нас итак осталось не так много, что бы разбредаться "по соцсетям"©

Superunderwriter

Потому что данный сайт для многих стал слишком специфичным, причину можно увидеть на заглавной странице. Ну и после поступков и действий владельца сайта здесь многим неуютно находиться.

Маркс

не несите пургу и не надо говорить за

Superunderwriter:

многим

Superunderwriter

Я тебя не оскорблял это во первых. Во вторых отнеси это к себе. И в третьих - для многих не говорит что для всех. Из большинства моего окружения солидарны со мной. Есть те кому нравится, есть кому не нравится. Факт есть фактом

Маркс
Маркс:

не несите пургу

это не оскорбление, а констатация факта, сродни “не говорите ерунду”, не порите чушь".
научитесь говорить от своего имени, честное слово, Вам жить станет намного легче.
а то "нести ответственность за всех"© это такой тяжелый труд, можно надорваться ).
и вариант “среди моих знакомых” это тоже от имени неограниченного круга “условных знакомых”.

Superunderwriter:

Я тебя

я с Вами не пил и надеюсь не придется.

SAN

Маркс таки вы и не порите чушь
Посмотрите сколько людей были здесь последний раз год и более назад
Ну и если все новые уведомления с форума за неделю помещаются на одну экранную страничку - ваши возражения теряют всякий смысл…

Маркс

Саша, Вы про какие возражения ?
То что народ разбежался я это итак вижу, разбираться в причинах у меня нет ни желания ни времени.
Я предложил ТС выложить в ветку информацию о том, где они летают не больше того.

И эта, обижаться за других это национальная забава ?

СаНик

Господа, время сейчас такое, что нужно обращать внимание на все аспекты и большой группе коллег, и я с ними солидарен, не нравится политизация, этого сайта. Так что добро пожаловать на полеты по выходным. Вход на аэродром по спискам, проверка службой безопасности каждый раз перед полетами и регистрация БПЛА.

Маркс
СаНик:

не нравится политизация, этого сайта.

но при этом готовы пользоваться “пиндосовскими©” интернетами и прочими андроидами?
лично мне до фонаря предпочтения тех или иных владельцев ресурсов,
я прекрасно пользуюсь Гуглами и 4PDA.
меня интересует в первую очередь информация, а в данном случае больше похоже на
"на зло маме отморожу уши"©, это касается и действий по блокировки Youtube например.

Игорьь
Superunderwriter:

Потому что данный сайт для многих стал слишком специфичным, причину можно увидеть на заглавной странице.

Масяни и всякие раскраски говно-синие - приходят и уходят, а моделизм остаётся. Поэтому надо пользовать то что есть, за неимением лучшего. Пиндосы списали афганский плацдарм, спишут со временем и - украинский. Не по Сеньке оказалась шапка Мономаха. Народ очухается , успокоится, и снова забавы поедут, поплывут, полетят, и будет о чём поговорить разным людям.

Superunderwriter

Согласен, приходят и уходят, но к сожалению именно данный сайт владельцем целенаправленно был перенацелен на говно-синих. За прошедшее время появились альтернативные площадки в телеге, пусть и не такие обширные, но достаточные. На многих встречах с коллегами-моделистами подавляющее большинство уже не пользуются этим сайтом. Хотя пользовались ранее очень активно (как и я). Я говорю про Подмосковье если что.

Superunderwriter

И к слову - поинтересуйтесь историей владельца сайта и где он сейчас и что сделал ранее и делает сейчас. Подробностей говорить не буду.