Подмосковье, помехи, БПЛА, РЭБ
Не судите, да не судимы будите. Мы с Вами лично не знакомы. Товарищ из Берлина, спрашивает про помехи и работу РЭБ, по региону подвергшемуся атаке БПЛА.
)) Дмитрий а ВЫ вафен СС не поддерживаете, и ответьте на вопрос: чей Крым.
Отвечаю: вафен СС не поддерживаю, оба мои деда прошли всю войну, воевали, вернулись с войны со множеством боевых наград. Я в детстве перебирал их награды, очень гордился дедами.
Крым - часть Украины, временно оккупирован Россией.
Еще вопросы?
Поиск “врагов народа” это такое развлечение, так называемых “патриотов”, практикующееся в России еще со времен Ивана Грозного.
Во всем, априори, виноваты “враги народа”. И всегда найдутся “толпы желающих” разоблачить последних.
Как же Вы надоели, рвачи, воры, демократы и не согласные, когда вы все успокоитесь и оставите страну в покое. Не о чем с вами разговаривать.
Антимульт. Серия 17. Артек. суть с 6.40.
кругом одни враги )), куда не плюнь
Пойми. это тебя все ненавидят. Таких как ты. Ты пришел к ним в дом и убиваешь женщин и детей. Сотню лет. Здесь убиваешь. Миллионы уже убиты. Отстань уже от нас. Дай пожить. Это говно по ссылке посмотрели 2,9 тыс за 2 года. Это никому не интересно и не надо.
Нет сил молчать уже.
вот оно, говнецо полезло
не там “говнецо” ищете.
и да, я против “нацизма” в любом его проявлении и против “рвачей и воров”.
вот только “рвачи и воры” совсем не там где вы их ищите.
вот например Роскосмос, та еще “черная дыра”, ну или ОАК вместе с ОКК,
а про Роснано и его руководителя Чубайса, я вообще молчу )).
С этими Ворами со временем разберуться и привлекут к ответу, не я пришел к ним, это такие как Вы сначала 1991 а затем в 1993 на сиськи и письки с долларом повелись, СССР хреновым государством был?, кто Вас учил бесплатно и сопли в детских садах вытирал? Вы выкормыши родства не помнящие, уехавшие за рубеж Вы суки страну развалили и подобные Вам. это Вы наш дом развалили, а теперь когда эти осколки пытаются собрать Вы опять пытаетесь все разрушить.
сколько пафоса, а по сути … “гора родила мышь”.
Валера, "не порите чушь, ей больно"©не мое.
С этими Ворами со временем разберуться и привлекут к ответу
кто разберется ? помните про "… вдову, которая сама себя высекла …"©
23, сцуко, года вам телевизор рассказывают сказку,
что во всем виноват Обама и осталось чуть потерпеть.
может пора уже начинать думать своей головой ?
Вы суки страну развалили и подобные Вам
Вы наш дом развалили
а сколько тебе лет, юноша с горящими глазами ?
Как же так , в личке возраст изменен
Раньше в профиле дата рождения была 1971 г
вот и замечательно, в таком случае не надо рассказывать про то, как же хорошо жилось при СССР.
и про то, кто страну развалил и главное почему, тоже не стоит рассказывать,
вы про это знать ни хрена не можете, в силу своего возраста в те времена )), Удачи
и что бы немного остудить пыл “любителей Советского Союза”.
70 год, “недалеко от Читы”, верст всего 400, военный городок, до Читы почти как от Москвы до … ),
в магазине “шаром покати”, при том что у военных свое обеспечение,
в феврале заканчивается уголь, просто потому что зима выдалась холодной и как хочешь до тепла живи,
спасали посылки от бабушки из Казахстана, картошка и соленое сало.
Не дай бог, что со здоровьем, в санчасти фельдшер, а в Читу ехать на буханке 8-10 часов, как повезет.
А потом на контрасте 73 год, Чехословакия и поезда в Москву битком набитые хрусталем, коврами, одеждой и обувью.
Так что не стоит агитировать за Советскую власть ))
и эта, я нигде ни разу не писал, что в Советском Союзе мне было плохо )), но могло быть лучше ))
мало того, я в Советском Союзе а потом и в России "верой и правдой"© служил в вооруженных силах.
Читал, читал-не вытерпел. Вы вот “закусились” добрые люди и перешли на личности -нехорошо. Вопросов по сути два:
- Соблюдение ограничений по использованию воздушного пространства авиамоделистами.
- Выявление зон помех от работы РЭБ.
По первому вопросу все просто: являясь гражданином государства необходимо соблюдать законы этого государства. И это не только в России а по всему "цивилизованному миру ( у них даже с этим пожоще )!
По второму вопросу- это особо касается тех кто проживает в Москве и области. Если Вы еще не поняли-это Ваша безопасность и безопасность родных и близких. Чтобы потом не лить слезы когда прилетит БПЛА. Мы в Крыму это прошли (для справки- небо нам закрыли два года назад и ничего-ждем!). ДА И ЕЩЕ: ЛИЦ С СОПРЕДЕЛЬНЫХ ЕВРОПЕЙСКИХ СТРАН ПРОСЬБА НЕ ВЛЕЗАТЬ!!! Спасибо тем, кто прислушался и вник.
Спасибо Сергей, коротко и ясно, к сожалению не удержал своих эмоций! А то биографию Путина стали выкладывать.