Подмосковье, помехи, БПЛА, РЭБ

Valera311971

Как же Вы надоели, рвачи, воры, демократы и не согласные, когда вы все успокоитесь и оставите страну в покое. Не о чем с вами разговаривать.

supermario

Пойми. это тебя все ненавидят. Таких как ты. Ты пришел к ним в дом и убиваешь женщин и детей. Сотню лет. Здесь убиваешь. Миллионы уже убиты. Отстань уже от нас. Дай пожить. Это говно по ссылке посмотрели 2,9 тыс за 2 года. Это никому не интересно и не надо.
Нет сил молчать уже.

Гена_Большой

не там “говнецо” ищете.
и да, я против “нацизма” в любом его проявлении и против “рвачей и воров”.
вот только “рвачи и воры” совсем не там где вы их ищите.
вот например Роскосмос, та еще “черная дыра”, ну или ОАК вместе с ОКК,
а про Роснано и его руководителя Чубайса, я вообще молчу )).

Valera311971

С этими Ворами со временем разберуться и привлекут к ответу, не я пришел к ним, это такие как Вы сначала 1991 а затем в 1993 на сиськи и письки с долларом повелись, СССР хреновым государством был?, кто Вас учил бесплатно и сопли в детских садах вытирал? Вы выкормыши родства не помнящие, уехавшие за рубеж Вы суки страну развалили и подобные Вам. это Вы наш дом развалили, а теперь когда эти осколки пытаются собрать Вы опять пытаетесь все разрушить.

Гена_Большой

сколько пафоса, а по сути … “гора родила мышь”.
Валера, "не порите чушь, ей больно"©не мое.

Valera311971:

С этими Ворами со временем разберуться и привлекут к ответу

кто разберется ? помните про "… вдову, которая сама себя высекла …"©
23, сцуко, года вам телевизор рассказывают сказку,
что во всем виноват Обама и осталось чуть потерпеть.
может пора уже начинать думать своей головой ?

Гена_Большой
Valera311971:

Вы суки страну развалили и подобные Вам

Valera311971:

Вы наш дом развалили

а сколько тебе лет, юноша с горящими глазами ?

Гена_Большой

вот и замечательно, в таком случае не надо рассказывать про то, как же хорошо жилось при СССР.
и про то, кто страну развалил и главное почему, тоже не стоит рассказывать,
вы про это знать ни хрена не можете, в силу своего возраста в те времена )), Удачи

Serpent
Valera311971:

дата рождения была 1971 г

Valera311971:

это Вы наш дом развалили

При развале этого дома вы еще в школу ходили. Хрен вы что знаете, киселево/соловьёвские пионеры.

А насчет воров, с которыми разберутся - “не верю!” воскликнул один великий человек. Особенно когда сам.

P.S И это не фейк - газета реально была…

Гена_Большой

и что бы немного остудить пыл “любителей Советского Союза”.
70 год, “недалеко от Читы”, верст всего 400, военный городок, до Читы почти как от Москвы до … ),
в магазине “шаром покати”, при том что у военных свое обеспечение,
в феврале заканчивается уголь, просто потому что зима выдалась холодной и как хочешь до тепла живи,
спасали посылки от бабушки из Казахстана, картошка и соленое сало.
Не дай бог, что со здоровьем, в санчасти фельдшер, а в Читу ехать на буханке 8-10 часов, как повезет.

А потом на контрасте 73 год, Чехословакия и поезда в Москву битком набитые хрусталем, коврами, одеждой и обувью.

Так что не стоит агитировать за Советскую власть ))

Гена_Большой

и эта, я нигде ни разу не писал, что в Советском Союзе мне было плохо )), но могло быть лучше ))
мало того, я в Советском Союзе а потом и в России "верой и правдой"© служил в вооруженных силах.

MWS

Читал, читал-не вытерпел. Вы вот “закусились” добрые люди и перешли на личности -нехорошо. Вопросов по сути два:

1. Соблюдение ограничений по использованию воздушного пространства авиамоделистами.
  2. Выявление зон помех от работы РЭБ.

По первому вопросу все просто: являясь гражданином государства необходимо соблюдать законы этого государства. И это не только в России а по всему "цивилизованному миру ( у них даже с этим пожоще )!

По второму вопросу- это особо касается тех кто проживает в Москве и области. Если Вы еще не поняли-это Ваша безопасность и безопасность родных и близких. Чтобы потом не лить слезы когда прилетит БПЛА. Мы в Крыму это прошли (для справки- небо нам закрыли два года назад и ничего-ждем!). ДА И ЕЩЕ: ЛИЦ С СОПРЕДЕЛЬНЫХ ЕВРОПЕЙСКИХ СТРАН ПРОСЬБА НЕ ВЛЕЗАТЬ!!! Спасибо тем, кто прислушался и вник.

Valera311971

Спасибо Сергей, коротко и ясно, к сожалению не удержал своих эмоций! А то биографию Путина стали выкладывать.

Valera311971

В конце 80х я пастухом в колхозе подрабатывал как раз в центрально черноземной части России, интересно а не в Израиле вы на фоне штурмовика сфотографировались, стельную корову сдать на мясо уже уголовкой попахивало, так что Вы уважаемый края не путайте.

Serpent

Если задолбали, то почему не на фронте?

supermario

Мне кажется у некоторых есть сомнения, что не смотря ни на что, наши вооруженные силы в целом и Войска РЭБ ВС РФ в частности не могут обеспечить безопасность нашей Родины? Это попахивает дискредитацией армии и военно-политического руководства страны.