В небе Владимира...
Свинья грязь везде найдет, а FPV’шник -
Свинья грязь везде найдет, а FPV’шник - ворота в чистом поле
Так и не дождался пролета ворот после выхода из петли… 😃
Так и не дождался пролета ворот после выхода из петли…
сцыкотно еще.
Вот на записи с DVR есть:
Установленная сверху gopro добавляет лишних 100г веса и удваивает стоимость того, что поднимается в воздух, от чего коленки начинают дрожать еще сильнее 😃
Но пока еще толком не могу адекватно оценить начальную скорость и то кол-во энергии, которое потребуется для смены направления движения.
Сегодня вжигал на всю катушку, нашли подходящее поле с одиночными деревьями вокруг которых можно неплохо покуражиться. Трава правда высокая и веток нифига не видно.
Немножко о падениях и втыканиях:
Мы с Андреем Тихомировым и Григорием Бельцевым в субботу и воскресенье открыли летный сезон
А у нас ситуация с аэродромом так пока и не понятна.
Спортсменам тренироваться негде.
Сезон открыли только на первомайские выходные, пришлось для этого тащиться во Владимир:
.
Напоминаем всем поклонникам авиамоделизма, что в воскресенье, 7 мая, на аэродроме Семязино, в воскресенье, 7 мая 2016г, будет проведен “Открытый чемпионат г. Владимира по р/у моделям в классе F-3-A”,
посвященный Дню Победы!
Площадка - травяной газон (с разметкой) около парашютистов.
Соревнования будут проводиться одним днём в три тура по комплексу P-17.
Начинающие пилоты могут принять участие в соревнованиях по комплексу С-11, допускаются любые р/у модели.
Регистрация с 10-00, Начало первого тура в 12-00.
До начала первого тура - тренировочные полёты.
Суббота, 6 мая - тренировочные полеты.
Приглашаются все желающие.
Участие бесплатное.
Участие в соревнованиях подтвердили пилоты из Казани, Москвы, Коврова.
Ожидается гость с Дальнего Востока.
Открытый чемпионат г. Владимира F3A 2017г.
Немного фоток до момента начала соревнований .
fotki.yandex.ru/users/vvv0452/
Соревнования прошли в очень домашней обстановке, большое спасибо всем участникам, судьям, помощникам и болельщикам!
Прошло 10 лет с момента создания данной ветки форума, но только сейчас появилась возможность сделать те кадры, о которых можно с уверенностью сказать, что они были сняты именно “В небе Владимира”.
Кайф, хотел приехать полюбоваться)))
Но тут на кануне, меня ждал неждан, фантик камнем в землю)
Скатался в очередной раз в Ликино на ралли. На прямых участаках я откровенно не успевал угнаться за раллийными машинами.
Сегодня утром съездили (я и Комил) полетать в Семязино. Летали с 6:15 до 8:00. Можно было и дольше, но мне к 9:00 надо на работу.
Погода шикарная !
В Субботу планируем летать с 8:00. Будем пересаживать Дениса с микро-Ангела на Опус.
ps: концовка ролика фееричная !!! 😃
Концовка классическая 😃, ибо еще толком не научился производить посадку, камера задрана к верху и при неспешном полете приходится созерцать лишь облака на небе. Так то по идее надо по спирали научиться сажать, тогда все видно будет.
24 июня на городском пляже для детей проведут фестиваль воздушных змеев .
Ребята, полтора года на форуме (летал сам по себе в юго-западе Владимира на симе х8 и фоткал с неба) и только вот сейчас увидел своих 😃 Свооооооиииииии, ура!!! в общем я сейчас в ожидании квада фалькон 210 про, после полетов на симе потянуло в быстролеты, заказал и жду полтора месяца уже. Прошу, как дождусь, принять в свои ряды и с удовольствием бы пришел на встречу 😃 пара фоточек
Привет. Что за камера?
Привет. Что за камера?
китайская китайка 😃) sj7000, но по обзорам и примерам фото, по моему, вполне конкурент sj4000 оригинал, даже лучше, моё мнение
Всем привет!
Присоединяюсь к сообществу! Не знаю кому сказать из здешних, но спасибо за приглашалку на этот форум, отставленную в комментарии на ютубе.
Раз все кидают свои видосы, покажу как делать на мелколете не надо =)