Измайловский парк

Polski
РД00:

Заметьте,

Дим, спать пора/! 😵

AndyB

Евгений, спасибо за советы и поддержку! Искренне рад, что ты оправился от хандры и снова вышел на поле!!!
Две сломанные сервы уехали обратно в Англию, думаю раньше чем через месяц ждать результатов бессмысленно.
В сухом остатке: 2шт. алайновских 410м (пойдут вперед на автомат перекоса) и одна хайтэковская 5065МГ(назад на автомат перекоса). Третий раз сборка -разборка-настройка тарелки перекоса(если и дальше так сервы будут “вылетать”, то скоро буду настраивать АП с закрытыми глазами). Буду подлетывать на том, что получилось.
В перспективе, к концу недели придут 3 шт. 5065 из Иркутска к выходным, и снова разборка-сборка-настройка…

Zhilinskiy

Вяло мы как-то пишем.
Вчера слышал подъезжая к полю жжжжжж уиууу вссввжжжж бум…, подумал - опять Женька пилотаж крутит.😵 Подхожу - Геннадий: 😦“Да, опять упал в траву”.
Верт цел, но после повторного осмотра: вал и три сервы. Расстроился. Это самая большая его поломка.😃

Serёga

Я и Женька идём сегодня летать. Кто следующий?

Zhilinskiy

Летали все очень скромно и осторожно - только висели и круги рисовали.
Геннадий сегодня упал, всё это даже сняли на камеру, но в видео-съёмке есть один минус, смотрим:

Как солнце село - Андрей пришёл:

РД00

А вот пока вы, товарищи, жужжали моторчиками, мы съездили в Царицынский парк посмотреть на цветомузыкальный фонтан. Замечательная штуковина. И сам парк приятный.

Sushkov_Andrew
Zhilinskiy:

Летали все очень скромно и осторожно - только висели и круги рисовали.
Как солнце село - Андрей пришёл:

Ага, не летали – разлётывались. 😁
Картинка не в фокусе. Или ты 3D камерой снимал, для просмотра очки нужны?

Царицинский парк – клёвое место. Замечательные фонтаны.

Serёga

а мы и не спим 😃 мы просто ходим в Абрамцево летать😒

AndyB

Сегодня после работы подъеду повисю чуток.

Zhilinskiy
Serёga:

а мы и не спим 😃 мы просто ходим в Абрамцево летать😒

Написать это мы все можем, а где фото, видео? Это получается летаете там втихоря. Ждём цифровых подтверждений.

Serёga

а мы просто летаем а не перед камерами позируем 😃

Serёga

Андрюха, спасибо за кошаков. Я их очень люблю. Наверное потому что готовить умею 😃
А как насчёт сегодня полетать?
Женька отпадает
Лёха, Андрей SE2 и Андрей Sport как насчёт полетать?
Я сегодня после работы планирую, аки заряжены.
Хотел в Абрамцево опять. Пишу здесь, потому что здесь роднее 😃

Sushkov_Andrew

Я сёдня тоже намыливаюсь, если дождь с вертом не помешают.
Я и вчера хотел притопать, да восстанавливал верт после краша, неуспел - темно стало.
А что это Женька прогуливает?

Serёga

Он как в кино “Иван Васильевич меняет профессию”
Отстань старушка, я в печали.
😃

Serёga

похоже сегодня ветер не даст полетать

Serёga

Господа вертолётчики! тут тема появилась. читаем и собираем команду. Женька совсем захондрил и жизнь вертолётная ему надоела. 😃 Даже просто не хочет ехать что бы заявить про “Измайловских”
Я хочу учавствовать. Есть ещё желающие?
rcopen.com/forum/f66/topic195446
rcopen.com/blogs/353/9788

Polski

ВОТ, а кто то в вертолетики играется и считает этот опасным видом развлечений!

AndyB
Serёga:

А как насчёт сегодня полетать?

Я учился в четверг вечером, сегодня вечером готов подъехать, если дождь закончится.

В среду неплохо отвисел 5 акков, на последнем рубанул хвостом землю. Погнул малость хвостовой вал и лопнул один из 2-х болтов (М2х18) крепления хвоста к балке. Как оказалось очень дифицитный болтик, даже в забугорье пока не нашел. Если кто знает где взять или чем заменить отпишитесь!

2 Polski: Жень, спасибо еще раз за вал с шестеренкой. Мне сегодня привезут новый, так что готов вернуть твой с процентами :о))).

AndyB

В центре солнышко выглянуло, правда ветер порывами.
Если дождь не пойдет, вечером обязательно буду.