Измайловский парк
А вот пока вы, товарищи, жужжали моторчиками, мы съездили в Царицынский парк посмотреть на цветомузыкальный фонтан. Замечательная штуковина. И сам парк приятный.
Летали все очень скромно и осторожно - только висели и круги рисовали.
Как солнце село - Андрей пришёл:
Ага, не летали – разлётывались. 😁
Картинка не в фокусе. Или ты 3D камерой снимал, для просмотра очки нужны?
Царицинский парк – клёвое место. Замечательные фонтаны.
Эй коллеги, хватит спать!
Просыпайтесь, ветка высохла совсем.
а мы и не спим 😃 мы просто ходим в Абрамцево летать😒
Сегодня после работы подъеду повисю чуток.
а мы и не спим 😃 мы просто ходим в Абрамцево летать😒
Написать это мы все можем, а где фото, видео? Это получается летаете там втихоря. Ждём цифровых подтверждений.
а мы просто летаем а не перед камерами позируем 😃
Ещё про кошек.
Маленькое, смешное кошко:
Андрюха, спасибо за кошаков. Я их очень люблю. Наверное потому что готовить умею 😃
А как насчёт сегодня полетать?
Женька отпадает
Лёха, Андрей SE2 и Андрей Sport как насчёт полетать?
Я сегодня после работы планирую, аки заряжены.
Хотел в Абрамцево опять. Пишу здесь, потому что здесь роднее 😃
Я сёдня тоже намыливаюсь, если дождь с вертом не помешают.
Я и вчера хотел притопать, да восстанавливал верт после краша, неуспел - темно стало.
А что это Женька прогуливает?
Он как в кино “Иван Васильевич меняет профессию”
Отстань старушка, я в печали.
😃
похоже сегодня ветер не даст полетать
Господа вертолётчики! тут тема появилась. читаем и собираем команду. Женька совсем захондрил и жизнь вертолётная ему надоела. 😃 Даже просто не хочет ехать что бы заявить про “Измайловских”
Я хочу учавствовать. Есть ещё желающие?
rcopen.com/forum/f66/topic195446
rcopen.com/blogs/353/9788
ВОТ, а кто то в вертолетики играется и считает этот опасным видом развлечений!
А как насчёт сегодня полетать?
Я учился в четверг вечером, сегодня вечером готов подъехать, если дождь закончится.
В среду неплохо отвисел 5 акков, на последнем рубанул хвостом землю. Погнул малость хвостовой вал и лопнул один из 2-х болтов (М2х18) крепления хвоста к балке. Как оказалось очень дифицитный болтик, даже в забугорье пока не нашел. Если кто знает где взять или чем заменить отпишитесь!
2 Polski: Жень, спасибо еще раз за вал с шестеренкой. Мне сегодня привезут новый, так что готов вернуть твой с процентами :о))).
В центре солнышко выглянуло, правда ветер порывами.
Если дождь не пойдет, вечером обязательно буду.
я тоже буду но скорее всего поедем с Лёхой в Абрамцево.
Я учился в четверг вечером, сегодня вечером готов подъехать, если дождь закончится.
В среду неплохо отвисел 5 акков, на последнем рубанул хвостом землю. Погнул малость хвостовой вал и лопнул один из 2-х болтов (М2х18) крепления хвоста к балке. Как оказалось очень дифицитный болтик, даже в забугорье пока не нашел. Если кто знает где взять или чем заменить отпишитесь!
2 Polski: Жень, спасибо еще раз за вал с шестеренкой. Мне сегодня привезут новый, так что готов вернуть твой с процентами :о))).
На пересечении ул. Новогиреевская и Зеленый проспект есть замечательный магазин метизов. Выбор огроменный!
Спасибо, будем посмотреть…))))))
Да, в воскресенье вечером здорово полетали в Абрамцево, была почти вся Измайловская тусовка.
Вот не хотел я летать следующий пак на маленьком, достаточно было посмотреть на небо и стало бы все понятно, так нет близость зимы погнала. В результате дождь начался столь внезапно, что в попытке быстро посадить маленького пришлось от него убегать имея пульт в руках:))
В минус одна стойка шасси, винтики межлопастные, одна цапфа погнулась и капотик потрескался, подшипники застучали на валу, но было весело.
Я сам говорил, что этот вертолет нестрашный, но плечо болело.😃