Измайловский парк

РД00
Designer:

Вот нашел фото новых концептов

Я со своей рабоче-крестьянской точки зрения напрочь не вижу, в чем тут концептуальная новизна. Классическая кинематическая схема с ремнем, в которой зачем-то высота корпуса увеличена практически вдвое. В результате вынесли ЦТ над проекцией шасси на вдвое большую высоту.

Polski

Все, Алексей, атом уже не нравиться? наигралсо ? 😃

strannik

А между тем… Кто на поле? Пошли гулять! 😃

Polski
strannik:

А между тем… Кто на поле? Пошли гулять!

Не, Ник, на поле в пятницу после 22.00 - не ходим! поздновато как то…

Zhilinskiy

Попробую выбраться с новым крылышком (диоды зелёные поставил - лента 2 м), но ближе к вечеру.

Designer
РД00:

Я со своей рабоче-крестьянской точки зрения напрочь не вижу, в чем тут концептуальная новизна.

“Концепт”, это как машины, концепткары которые в серию потом пойдут в другом виде, я в этом смысле написал, именно в таком качестве как я понял эти модели выставлялись. А так конечно схема обычная для всех, ремень там или вал на хвост идет я по картинке понять не могу, только косозубую шестерню видно хорошо. Высота конечно великовата, но если это 90 размер, то это у них у всех моделей так.

Polski:

Все, Алексей, атом уже не нравиться? наигралсо ?

Да нет, Жень, что ты, там еще поле непаханное его осваивать. Просто в период зимний нужно чем-то интерес к вертолетам себе подогревать, пока по полям не скочем.😃

Polski

ну а что, я паки на всякий заряжаю…

РД00
Designer:

“Концепт”, это как машины, концепткары которые в серию потом пойдут в другом виде, я в этом смысле написал, именно в таком качестве как я понял эти модели выставлялись. А так конечно схема обычная для всех,

Тогда к ним надо рядом выставлять красивых девушек в купальниках, как на автомобильных выставках. Учитывая масштаб и тематику железа, надо ставить кукол Барби.

Polski

Ну таки чего? Бум летать, или уже все?
У меня заряжено все вроде, и вертик вроде на ходу…

Serёga

Я буду. Сейчас говорил с Лёхой, он через час тоже будет готов. Едем в Измайлово.

Polski

Ну тогда я с вами, тоже открою зимний сезон…

zloybarbos

А я - сижу, жду когда мне привезут тренер… Таки, решил купить.

strannik

А меня сегодня почтальон с утра пораньше обрадовал 😎

РД00

Я так понимаю, хорошо обрадовал. Мало того, что сегодня продолжения полетов по FPV не было - так даже телефон отключен 😃

Как обычно, радуют зеваки.

• А это у вас двигатель с глушителем ?
  • С глушителем. Отлично глушит.
  • А батарейка тогда зачем ?
  • А как вы думаете, зачем электродвигателю батарейка ?
  • Ну понятно, да, для управления.
ша
Zhilinskiy:

Попробую выбраться с новым крылышком (диоды зелёные поставил - лента 2 м), но ближе к вечеру.

Zhilinskiy, мы тебя видим. В смысле, твои “зеленые диоды - лента 2 м” видны с балкона на 9-ой парковой (1.6 км).
Представляю, что видит какой-нибудь гражданин, который реализовал свое право на “150 г с прицепом” (и повторить) в субботу. Зеленых чертей, не меньше.

РД00

Над селом куйня летала
серебристого металла !

Много стало в наши дни
неопознанной куйни.

Жаль, ты рано пошел на посадку, не успел больше нащелкать.

zloybarbos

Приехал тренер… Его бить - тоже жалко… Буду пока бить сима!

Zhilinskiy

Я и не знал, что так далеко видно. Света было мало: 10 Вт лента и 3 Вт фонарик.
Он теперь Серёгин, у него уже 3 крыла (1м, 1,2м и 1,85м размах) - наверное солить на зиму будет.
Сейчас видео обрабатываю.
В планах крыло со светом помощнее (50 Вт лента и 12 Вт фонарик), жаль только, что завтра уже морозы ударят. 😦
Значит придётся думать над внутренним отоплением модели.