Измайловский парк
Мне тоже она не нравится. Считаю, глупость ставить вибро мотор в такую вещь лиш для подтверждения нажатия кнопок!
Вот когда появиться компактный приборчик ,котрый будит писать на флешку с любого видео сигнала , я буду рад…
В результате он возродился
Это тот, что осенью прошлого года на закрытии сезона при полете по камере на дереве повис? 😃
Да. А до этого повис на неделю на березе за дорожкой. А до этого улетел на Красный пруд и пролежал там 2 недели. А до этого слетал на крышу церкви рядом с моим домом. А до этого провисел 1.5 мес в лесу в Абрамцево. А до этого я на нем научился летать, см. первый пост этой ветки.
Я ж говорю, ностальгия замучила.
Ура! Легендарный Блудный Пайпер снова с нами 😃
А я тут контур резервного питания для приемника + АП уже второй день изобретаю, никак на полеты не мог выбраться. Но сегодня надеюсь уже закончить, так что в выходные снова намечается тестовые FPV полеты. Готовьте приемники 😉
Вот какую камеру надо пакупать для записи видео с самолёта(вертолёта)
cgi.ebay.com/…/280678222419
Весит всего 15!! грам!
День рождение?
Предлагаю устроить конкурс достижений жен авиамоделистов!))) Заявка на победительницу уже есть 😃
Коллеги, кто найдет на поле хвостовое колесико от Пайпера - буду очень благодарен. А то я его долго точил из шестеренки, гнул ему стойку и вообще радовался, как ловко у меня РН управляет задним колесиком. Один раз как следует сел - колесико унесло к херам вместе с куском РНа, а я это заметил только дома.
Пора уже металоискатель пакупать! Может в складчину? Хотябы такой:
www.gps-portal.ru/show_good.php?idtov=25002&from=y…
Кому кусочек отрезать?
По моему, тебе испекли торты в виде ведомых шестерен на основном валу, только вместо зубцов - клубнички.
И еще - вкус у тебя очень хороший.
Эээ… ну, если еще осталось… вобщем… вобщем… Я очень люблю торты… да… в смысле есть, а не печь… угу…
Предлагаю устроить конкурс достижений жен авиамоделистов!)))
А у меня нет жены. Получается, я не могу никого сагитировать на конкурс.
Да что все соревнования, соревнования…
Просто угостить меня тортом - это здорово и приятно. А соревноваться сложно и ни к чему.
Привет Всем, вернулись сегодня с поля без самолета, потеряли. Двух часовые поиски не увенчались успехом 😦
Улетел он вот в этом направлении
lh4.googleusercontent.com/…/cessna-lost.png (950 Kb)
Как думаете есть еще надежда найти его?
Добро пожаловать в клуб.
Практика обращения с Пайпером показывает, что есть. Нужно неторопливо прочесывать предполагаемый район падения, при этом иметь в виду, что действительная точка падения может отстоять от предполагаемой на сотни метров.
Мой аппарат нашелся на правом берегу Красного пруда, хотя я его искал на левом.
Надо провести аэровидеосъемку предполагаемого места падения! Могу сегодня закрепить на свою Цесну камеру объективом вниз и слетать приблизительно в то место насколько хватит зрения…(вот когда пригодиться бинокль)
Установил сегодня БАНО и навесил на крылья светодиодные полосы! Подойду к часам 9-ти облетывать…
А что искать? Какого цвета самолет?
Надо провести аэровидеосъемку
Бестолку. С 200 м не видны люди на дорожках, чего уже говорить об аэроплане.
----------------------------------
При хорошем исходе дело заканчивается вот так. Постучал по консоли, в общем, сделал все, что мог.
А что искать? Какого цвета самолет?
Цессна, приемущественно белая, сверху красные полосы, снизу синие.
Вот такая была
Ой не признал… Прости ,Александр!
Ну как же ты так?! 😦 Опять ветром унесло? Неужели некого рядом небыло помочь?
Да, одни мы на поле были. Понесло ее не успели глазом моргнуть как уже из вида скрылась 😦
Не переживай ,висит щас небойсь на дереве ,вот и не нашли. Или в траву так зарылся что рядом будишь стоять не увидишь. Так что как Дмитрий говорит квадрат за квадратом прочесывать скрупулезно нужно.