Измайловский парк
Спасибо зафотки, давненько у нас хороших фотоотчетов небыло 😃
Только вот что-то фотоальбом не пахает…
К сожалению, элементы для просмотра отсутствуют. Доступ к этим фотографиям закрыт, или по указанному веб-адресу отсутствуют фотографии. Чтобы получить доступ, обратитесь напрямую к владельцу.
P.S.> Хотелось бы поподробнее узнать, что за самолет тут попал в кадр…
Это самолет Владимира лучше у него спросить, я модель прототипа не опознал.
Да, первая ссылка что то не сработала, вот новая фото с воскресных полетов
Большое спасибо ,Александр тебе и твоей жене (к стыду своему ,не знаю имя) за замечательные фото!
А я даже и не представлял ,что мой кусок пенопласта и моток скотча так не плохо может выглядеть на фото…))
Пожалую ,я ещё добавлю пару витков армированного и он ещё полетает…)
P.S. Кирилл пишется с двумя “л” 😃
P.S. Кирилл пишется с двумя “л” 😃
Блин, извини!, все время забываю.
PS: Писатель из меня еще тот, “четыре ошибки в трех словах” 😃
Это самолет Владимира лучше у него спросить, я модель прототипа не опознал.
Да, первая ссылка что то не сработала, вот новая фото с воскресных полетов
Самолёт вот такой, banned linkно с другой начинкой
Сегодня на поле Дмитрий поднимал Як-12. Упустил по ветру, ушел метров на 200 над лесом и там и сгинул.
Пошли в ту сторону искать, без особых надежд - навстречу идут парень с девченкой с самолетом в руках. Мы, говорят, знаем, что на том поле летают. Так что, когда оно нам почти на голову свалилось, решили отнести.
===================================================================
Не хуже !
Пошли в ту сторону искать, без особых надежд - навстречу идут парень с девченкой с самолетом в руках.
Хорошая тенденция! 😃
Не хуже !
А то, битый час потратили что бы такой кадр словить.
Не хуже !
Это ты меня с Фрече треколоре сравнил? Лестно)))
А вообще, очень оригинальное сравнение…
Товарищи, помогите связаться с Сергеем (deltaving). Если кто знает его телефон, пожалуйста, скиньте в личку.
Это ты меня с Фрече треколоре сравнил? Лестно)))
Гм… вообще-то, не тебя 😃
Добрый день!
не подскажите, по будням кто нибудь сейчас летает?
Поляна как раз по дороге домой. А то пока до дома, потом на поле уже 9. 2 полета и темно.
А так бы взял самик в машину и по дороге домой полетал бы, а потом глядишь и пробки закончились.
Товарищи! Ставьте на ваши летательные аппараты баззеры/маячки/биперы и прочую фигню для облегчения поиска ЛА в густой траве! Мы с дочкой сегодня 40 минут лазали на даче по полю и искали упавшую цессну. Только благодаря острому слуху ребенка, были услышаны звуки движения элеронной сервы. Был бы баззер, то время поиска сократилось бы на два порядка. Вот такие дела.
не подскажите, по будням кто нибудь сейчас летает?
Если погода летная, то кто нибуть да летает. Сегодня отлично полетали! Да же бомбили репейником из Цессны 😃
2 полета и темно
Так надо ставить АНО, светодиодные ленты и прочее световое оборудование и можно летать хоть глубокой ночью…
Жалко, что от дороги далеко. У меня всего 2 аккамулятора в наличии. Так что все равно получится 2 полета. Я летаю обычно в Руднево. На одном аке летаю, другой заряжается. Вчера тоже летал. Выполнил 3 полета. 2 сломаных винта, но модель вроде не пострадала. Сегодня без модели. Если завтра будет летная погода, то заскочу примерно в 19.
то заскочу примерно в 19.
Обычно народ часиков с восьми подтягивается, как я заметил. Хотя в пятницу можно и пораньше, как ни как короткий день.
А я после разбития, ткскть, цессны, озадачился поиском нового ЛА 😃 Пока мыслю приобрести вот такую штуку www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr… Что скажете, коллеги? 😃 Минус для меня только в том, что его трудно превратить в более-менее нормальный транспортабельный вид. На велике такую штуку везти неудобно 😃
Что скажете, коллеги?
Сам на такой облизываюсь! Нравится 😃
А я после разбития
А почему бы не склеить сесну?! Вон по моей давно уже помойка плачет и всёравно летает…)
Самолётик хорош! У него оба крыла легко съемные. Тут даже один товарищ продает такой за 2000р. А вот по крашеустойчивости не самый лучший вариант…Надо дорабатывать крепление верхнего крыла иначе при морковках срывать будет “с мясом”. Шасси слабенькое и низкое, стойки удлиннять
да, усиление слобоватое
Вот продается тут с уже исиленным креплением:
rcopen.com/forum/f14/topic233988