Измайловский парк

alex-anp
strannik:

Спасибо зафотки, давненько у нас хороших фотоотчетов небыло 😃
Только вот что-то фотоальбом не пахает…
P.S.> Хотелось бы поподробнее узнать, что за самолет тут попал в кадр…

Это самолет Владимира лучше у него спросить, я модель прототипа не опознал.

Да, первая ссылка что то не сработала, вот новая фото с воскресных полетов

Kovcheg1000

Большое спасибо ,Александр тебе и твоей жене (к стыду своему ,не знаю имя) за замечательные фото!
А я даже и не представлял ,что мой кусок пенопласта и моток скотча так не плохо может выглядеть на фото…))
Пожалую ,я ещё добавлю пару витков армированного и он ещё полетает…)

P.S. Кирилл пишется с двумя “л” 😃

alex-anp
Kovcheg1000:

P.S. Кирилл пишется с двумя “л” 😃

Блин, извини!, все время забываю.

PS: Писатель из меня еще тот, “четыре ошибки в трех словах” 😃

РД00

Сегодня на поле Дмитрий поднимал Як-12. Упустил по ветру, ушел метров на 200 над лесом и там и сгинул.

Пошли в ту сторону искать, без особых надежд - навстречу идут парень с девченкой с самолетом в руках. Мы, говорят, знаем, что на том поле летают. Так что, когда оно нам почти на голову свалилось, решили отнести.

===================================================================

Не хуже !

alex-anp
РД00:

Пошли в ту сторону искать, без особых надежд - навстречу идут парень с девченкой с самолетом в руках.

Хорошая тенденция! 😃

РД00:

Не хуже !

А то, битый час потратили что бы такой кадр словить.

Kovcheg1000
РД00:

Не хуже !

Это ты меня с Фрече треколоре сравнил? Лестно)))
А вообще, очень оригинальное сравнение…

strannik

Товарищи, помогите связаться с Сергеем (deltaving). Если кто знает его телефон, пожалуйста, скиньте в личку.

РД00
Kovcheg1000:

Это ты меня с Фрече треколоре сравнил? Лестно)))

Гм… вообще-то, не тебя 😃

chivan1

Добрый день!
не подскажите, по будням кто нибудь сейчас летает?
Поляна как раз по дороге домой. А то пока до дома, потом на поле уже 9. 2 полета и темно.
А так бы взял самик в машину и по дороге домой полетал бы, а потом глядишь и пробки закончились.

ntradis

Товарищи! Ставьте на ваши летательные аппараты баззеры/маячки/биперы и прочую фигню для облегчения поиска ЛА в густой траве! Мы с дочкой сегодня 40 минут лазали на даче по полю и искали упавшую цессну. Только благодаря острому слуху ребенка, были услышаны звуки движения элеронной сервы. Был бы баззер, то время поиска сократилось бы на два порядка. Вот такие дела.

alex-anp
chivan1:

не подскажите, по будням кто нибудь сейчас летает?

Если погода летная, то кто нибуть да летает. Сегодня отлично полетали! Да же бомбили репейником из Цессны 😃

Kovcheg1000
chivan1:

2 полета и темно

Так надо ставить АНО, светодиодные ленты и прочее световое оборудование и можно летать хоть глубокой ночью…

chivan1

Жалко, что от дороги далеко. У меня всего 2 аккамулятора в наличии. Так что все равно получится 2 полета. Я летаю обычно в Руднево. На одном аке летаю, другой заряжается. Вчера тоже летал. Выполнил 3 полета. 2 сломаных винта, но модель вроде не пострадала. Сегодня без модели. Если завтра будет летная погода, то заскочу примерно в 19.

alex-anp
chivan1:

то заскочу примерно в 19.

Обычно народ часиков с восьми подтягивается, как я заметил. Хотя в пятницу можно и пораньше, как ни как короткий день.

ntradis

А я после разбития, ткскть, цессны, озадачился поиском нового ЛА 😃 Пока мыслю приобрести вот такую штуку www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr… Что скажете, коллеги? 😃 Минус для меня только в том, что его трудно превратить в более-менее нормальный транспортабельный вид. На велике такую штуку везти неудобно 😃

alex-anp
ntradis:

Что скажете, коллеги?

Сам на такой облизываюсь! Нравится 😃

Kovcheg1000
ntradis:

А я после разбития

А почему бы не склеить сесну?! Вон по моей давно уже помойка плачет и всёравно летает…)
Самолётик хорош! У него оба крыла легко съемные. Тут даже один товарищ продает такой за 2000р. А вот по крашеустойчивости не самый лучший вариант…Надо дорабатывать крепление верхнего крыла иначе при морковках срывать будет “с мясом”. Шасси слабенькое и низкое, стойки удлиннять

alex-anp

Б/У это на любителя, по мне так подобный тюнинг самому намного приятнее наводить, а получать и собирать новенький самолет так вообще песня 😃

Сегодня обещают отличную летную погоду и полный штиль! Надо идти летать!