Измайловский парк
Те не менее, самолет все-таки взлетел.
Прочитав, был уверен что это прикол такой и кто-то рассказывает о запуске модели отремонтированной скотчем, но перейдя по ссылке очень удивился что реч о реальном самолете да ещё и пасажирском! Сам в ужасе! Да за такое сажать надо! Вот до чего доводит желание съэкономить на аэродромном обслуживании! Наверняка у техников (почему-то их пилоты называют “слоны”) было все необходимое для ремонта стекла, но для этого ж заявку оформлять надо было и потом деньги перечислять!Вот и поскупились…
Помню как заглох ВСУ после выкатки от перона и попытка его запустить посадила аккумуляторы.Пришлось экипажу заказывать буксировку на тех стоянку и вызывать генератор. А если б они захотели съэкономить?! Неужели бы побежали за аккумулятором из своей тачки и патылись “прикурить”?!))))
Да фигня это все журналистская, на самом деле.
Стандартная процедура при треснувшем стекле - заменить стекло, новое стекло посадить в раму на герметик и на время полимеризации герметика защитить стык снаружи специальной металлизированной клейкой лентой - т.наз. High Speed Tape. Вот этот процесс пассажиры и пронаблюдали. А когда в полете оторвался край ленты - обрадовались совсем.
Часам к 3-4 постараюсь выбраться с FPV и телевизором.
Всех обманул и FPV не сделал, выхожу без него.
В начале дамбы лежит попиленное на чурбаки дерево. Откатил один чурбак пинками на поле, это будет мой табурет.
Пока катил, собрал всех окрестных собак. Почему-то они очень возражают, чтобы им тут чурбаки катали.
А ты не подавал предварительной заявки на перекатывание чурбаков? Понадеялся что в парке действует уведомительная система?)))
Откатил один чурбак пинками на поле
Теперь посадка на колёса будет ещё труднее…
Зато посадка на задницу - значительно приятнее.
Эхъ! Сегодня впервые полетал на квадрике по FPV и не разобрал его, при этом, на куски! Ура!
P.S> Дим, как твой самолет? Есть потери?
А где фото и видео? А раз их нет , то не верю)))
Вообще жаль, что сегодня тольком не снимали, насыщенный день :
- импеллерник с очень впечатляющей скоростью (кстати, коллега, а где Вы на форуме ?),
- три FPV аппарата плюс мой телевизор,
- в их числе квадрокоптер с FPV - замечательная машина,
- англоязычный дедушка-зритель и т.д.
Еще я сегодня ляпнулся на дамбе так, как вообще-то не надо бы. Последнее, что видел на экране перед ударом - аппарат штопорит в дорожку точно между двумя людьми.
Иду на дамбу к предполагаемому месту, навстречу очень решительная дама с самолетом в руках. Думал, сейчас мне будут консоли править об голову - нет, обошлось, дама тоже переживала о самолете.
Видео самого квадролета будет завтра, чесс слово. Сегодня вряд ли успею. Простите, дорогие товарищи! А вот видео С квадролета Никита сам выложит.
А вот и не выложит…
- Было слишком темно, камера все намазала
- Жесткий подвес и четыре мотора… даже сбалансированные… даже со сбалансированными винтами…
В общем, смотреть толком не на что. Для HD с квадрика надо изобретать хороший виброгасящий подвес.
Налетай кому нужен вертолёт по дешёвке:
vigoda.ru/offer/9181

Чё за фигня неактуальная? Да ещё на бензине.
К чему бы это, вертолётик хотите?
Ну я не вертолётчик и потому не разбираюсь актуальная или не актуальная…
Вроде написано что со скидкой 57% продаётся…
Думал может кому интересно…К этому сайту никакого отношения не имею и потому не реклама.
Так-что сорри
Диаметр ротора: 1248мм
Зависай, пикируй, гоняй кошку по квартире !
Самый тот аппарат для квартиры, кошек гонять.
Разве этим кошку хорошенько разгонишь?
Вот чем кошек надо гонять:
Тоже ничего.
Кстати, великие измайловские вертолетчики всякие там пирофлипы освоили, а вот кошек гонять не умеют до сих пор. Во всяком случае, я ни разу не видел.
Кстати, великие измайловские вертолетчики всякие там пирофлипы освоили, а вот кошек гонять не умеют до сих пор. Во всяком случае, я ни разу не видел.
Хм… Зайцы на поле есть. Собаки есть, мыши есть, а кошек нет. Нету кошек. А почему?..