Измайловский парк

РД00

Да фигня это все журналистская, на самом деле.

Стандартная процедура при треснувшем стекле - заменить стекло, новое стекло посадить в раму на герметик и на время полимеризации герметика защитить стык снаружи специальной металлизированной клейкой лентой - т.наз. High Speed Tape. Вот этот процесс пассажиры и пронаблюдали. А когда в полете оторвался край ленты - обрадовались совсем.

РД00

Часам к 3-4 постараюсь выбраться с FPV и телевизором.

РД00

Всех обманул и FPV не сделал, выхожу без него.

РД00

В начале дамбы лежит попиленное на чурбаки дерево. Откатил один чурбак пинками на поле, это будет мой табурет.

Пока катил, собрал всех окрестных собак. Почему-то они очень возражают, чтобы им тут чурбаки катали.

Kovcheg1000

А ты не подавал предварительной заявки на перекатывание чурбаков? Понадеялся что в парке действует уведомительная система?)))

Владимир1

Откатил один чурбак пинками на поле

Теперь посадка на колёса будет ещё труднее…

РД00

Зато посадка на задницу - значительно приятнее.

strannik

Эхъ! Сегодня впервые полетал на квадрике по FPV и не разобрал его, при этом, на куски! Ура!

P.S> Дим, как твой самолет? Есть потери?

Kovcheg1000

А где фото и видео? А раз их нет , то не верю)))

РД00

Вообще жаль, что сегодня тольком не снимали, насыщенный день :

• импеллерник с очень впечатляющей скоростью (кстати, коллега, а где Вы на форуме ?),
  • три FPV аппарата плюс мой телевизор,
  • в их числе квадрокоптер с FPV - замечательная машина,
  • англоязычный дедушка-зритель и т.д.

Еще я сегодня ляпнулся на дамбе так, как вообще-то не надо бы. Последнее, что видел на экране перед ударом - аппарат штопорит в дорожку точно между двумя людьми.

Иду на дамбу к предполагаемому месту, навстречу очень решительная дама с самолетом в руках. Думал, сейчас мне будут консоли править об голову - нет, обошлось, дама тоже переживала о самолете.

ntradis

Видео самого квадролета будет завтра, чесс слово. Сегодня вряд ли успею. Простите, дорогие товарищи! А вот видео С квадролета Никита сам выложит.

strannik

А вот и не выложит…

1. Было слишком темно, камера все намазала
  2. Жесткий подвес и четыре мотора… даже сбалансированные… даже со сбалансированными винтами…
    В общем, смотреть толком не на что. Для HD с квадрика надо изобретать хороший виброгасящий подвес.
Sushkov_Andrew

Чё за фигня неактуальная? Да ещё на бензине.
К чему бы это, вертолётик хотите?

Kovcheg1000

Ну я не вертолётчик и потому не разбираюсь актуальная или не актуальная…
Вроде написано что со скидкой 57% продаётся…
Думал может кому интересно…К этому сайту никакого отношения не имею и потому не реклама.
Так-что сорри

РД00

Диаметр ротора: 1248мм

Зависай, пикируй, гоняй кошку по квартире !

Самый тот аппарат для квартиры, кошек гонять.

РД00

Тоже ничего.

Кстати, великие измайловские вертолетчики всякие там пирофлипы освоили, а вот кошек гонять не умеют до сих пор. Во всяком случае, я ни разу не видел.

ша
РД00:

Кстати, великие измайловские вертолетчики всякие там пирофлипы освоили, а вот кошек гонять не умеют до сих пор. Во всяком случае, я ни разу не видел.

Хм… Зайцы на поле есть. Собаки есть, мыши есть, а кошек нет. Нету кошек. А почему?..

Kovcheg1000

А кто-то по старинке еще использует для загона зверя на охоте борзых собак! Стая вертолетов гонит кабана на засевших в засаде охотников - вот это картина!)))