Измайловский парк

РД00

Вообще жаль, что сегодня тольком не снимали, насыщенный день :

• импеллерник с очень впечатляющей скоростью (кстати, коллега, а где Вы на форуме ?),
  • три FPV аппарата плюс мой телевизор,
  • в их числе квадрокоптер с FPV - замечательная машина,
  • англоязычный дедушка-зритель и т.д.

Еще я сегодня ляпнулся на дамбе так, как вообще-то не надо бы. Последнее, что видел на экране перед ударом - аппарат штопорит в дорожку точно между двумя людьми.

Иду на дамбу к предполагаемому месту, навстречу очень решительная дама с самолетом в руках. Думал, сейчас мне будут консоли править об голову - нет, обошлось, дама тоже переживала о самолете.

ntradis

Видео самого квадролета будет завтра, чесс слово. Сегодня вряд ли успею. Простите, дорогие товарищи! А вот видео С квадролета Никита сам выложит.

strannik

А вот и не выложит…

1. Было слишком темно, камера все намазала
  2. Жесткий подвес и четыре мотора… даже сбалансированные… даже со сбалансированными винтами…
    В общем, смотреть толком не на что. Для HD с квадрика надо изобретать хороший виброгасящий подвес.
Sushkov_Andrew

Чё за фигня неактуальная? Да ещё на бензине.
К чему бы это, вертолётик хотите?

Kovcheg1000

Ну я не вертолётчик и потому не разбираюсь актуальная или не актуальная…
Вроде написано что со скидкой 57% продаётся…
Думал может кому интересно…К этому сайту никакого отношения не имею и потому не реклама.
Так-что сорри

РД00

Диаметр ротора: 1248мм

Зависай, пикируй, гоняй кошку по квартире !

Самый тот аппарат для квартиры, кошек гонять.

РД00

Тоже ничего.

Кстати, великие измайловские вертолетчики всякие там пирофлипы освоили, а вот кошек гонять не умеют до сих пор. Во всяком случае, я ни разу не видел.

ша
РД00:

Кстати, великие измайловские вертолетчики всякие там пирофлипы освоили, а вот кошек гонять не умеют до сих пор. Во всяком случае, я ни разу не видел.

Хм… Зайцы на поле есть. Собаки есть, мыши есть, а кошек нет. Нету кошек. А почему?..

Kovcheg1000

А кто-то по старинке еще использует для загона зверя на охоте борзых собак! Стая вертолетов гонит кабана на засевших в засаде охотников - вот это картина!)))

РД00
[ша

Нету кошек. А почему?..

Видимо, кошки верят в таланты вертолетчиков и предпочитают не проверять.

alex-anp

Человек можно сказать только только приручил вертолет, пройдет всего пару тройка тысяч лет и такая картина не кого не будет удивлять 😃

Sushkov_Andrew

Блин клёво!
Но я бы забоялся на такой конструкции летать.

Вот он, момент истины в пилотаже. Пульт в руки и посмотрим, как ты прогуливал симулятор.
Краш – и сразу в гипс.

Prophead
Sushkov_Andrew:

Краш – и сразу в гипс.

Скорее в фарш…

Kovcheg1000

Нужно в гипсе и летать сразу тогда фарша не будет!))))

alex-anp
Kovcheg1000:

Нужно в гипсе и летать сразу тогда фарша не будет!))))

Будет мясо по французски 😃

alex-anp

Главное пульт управления не выронить 😃