Измайловский парк
А что случилось, почему упал?
На видео же видно. Завалился на крыло при развороте. В итоге штопор. Скорость малая была. А выйти высоты не хватило.
Еще по ощущениям возможно центровка задняя. Плюс расходы под себя не настроил еще и не отриммировал как надо.
Да мелочь, лично у меня все самолеты падают в первые полеты, я без этого никуда. 😃
Из самых печальных поломок пропеллер и его обтекатель, стоковый хз где взять, буду наверное простой двухлопастной приделывать.
На видео же видно
По видео мне показалось что “бензин” кончился и он упал 😃
А центровка да, видно что задняя.
лично у меня все самолеты падают в первые полеты
Дело вкуса, конечно и вопрос личных особенностей, но позволь высказать свое мнение…
Самолетов у тебя много, а опыта мало. Мне кажется не надо распыляться. Освой в совершенстве одну две модели, а потом новые у тебя перестанут падать в первом же полете…
Дело вкуса, конечно и вопрос личных особенностей, но позволь высказать свое мнение…
Самолетов у тебя много, а опыта мало. Мне кажется не надо распыляться. Освой в совершенстве одну две модели, а потом новые у тебя перестанут падать в первом же полете…
Во первых смайлик был. А во вторых не тебе судить о моём опыте. И бросай привычку всем всего советовать. Жутко раздражает. Возможно чтоб не твоё присутствие и постоянные капания на мозг, всё прошло бы идеально.
Возможно чтоб не твоё присутствие и постоянные капания на мозг
Сударь, вы невежа.
Да и над комплексом не полноценности стоить тебе поработать.
Как ты мог заметить, свое мнение я высказал в корректной форме, без перехода на личности. Обидного я тебе ничего не сказал.
Да и со старшими разговаривать так не хорошо.
Сударь, вы невежа.
Да и над комплексом не полноценности стоить тебе поработать.
Как ты мог заметить, свое мнение я высказал в корректной форме, без перехода на личности. Обидного я тебе ничего не сказал.
Да и со старшими разговаривать так не хорошо.
- Опять выставление диагноза. Вы не психолог и обследования мне не проводили.
- На ты первым перешли Вы. Да и на личности тоже. Это и задело. Да и до точки кипения довели Вы раньше, еще на поле, требованиями сделать петлю и полетать в инверте и т.д. У меня был совсем иной план полета. И для инвертов у меня был с собой другой самолетик. Да и не первый раз за Вами наблюдаю. И советы не только мне. И посадки 2,5м планера “в дерево”(это про падать в первом же полете). И мотаные перемонатые скотчем пенопластовые планер и цесна(про цесну могу ошибаться, давно не видел).
- Возраст тоже не даёт право так себя вести. Я к сведению дипломированный педагог с 2х летним стажем в школе. К тому же вел курс по повышению квалификации для учителей высшей категории прилично за 40 и некоторым далеко за 50 лет. И это всё велось на том же уровне, что и для детей от 10 лет (5-11 класс) И такого раздавания советов от людей с реальным опытом мне только закончившему университет я не видел никогда. Хотя они и с “учительской” профессиональной деформацией личности.
В общем всё, я замолкаю, тем более это жуткий оффтоп.
Из самых печальных поломок пропеллер и его обтекатель, стоковый хз где взять, буду наверное простой двухлопастной приделывать.
Не бог весть какая беда. Вместо винта ставятся два двухлопастных, сбалансированных по отдельности и склееных крест на крест. Проверял, летает. Обтекатель склеивается. Либо режется новый из пенопласта, и обтачивается шкуркой до формы непосредственно на валу мотора.
Не бог весть какая беда. Вместо винта ставятся два двухлопастных, сбалансированных по отдельности и склееных крест на крест. Проверял, летает. Обтекатель склеивается. Либо режется новый из пенопласта, и обтачивается шкуркой до формы непосредственно на валу мотора.
Тоже читал про такой вариант. А как по вашему есть ли смысл? Или можно обойтись двухлопастным? По совету владельцев такого же самолета летает на 15х10 пропеллере(штатный 14 в диаметре, шаг не знаю) и 5s аккуме(+ замена регулятора) вместо 4s. Чуть больше разгон на взлете(меньше тяга в статике), но в воздухе веселей из за большего шага. Верно говорят?
4-х лопастной стоит ставить ради копийности, ну или 3х hobbyking.com/…/__9020__3_Blade_EP_Propeller_16x8_…
А если копийность не требуется можно подобрать и 2х лопастной летать хуже не будет.
Судя по описанию самолета мотор там типа этого www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
К нему народ рекомендует винт APС-E 12X6 под 5S акк.
4-х лопастной стоит ставить ради копийности, ну или 3х hobbyking.com/…/__9020__3_Blade_EP_Propeller_16x8_…
А если копийность не требуется можно подобрать и 2х лопастной летать хуже не будет.
Судя по описанию самолета мотор там типа этого www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
К нему народ рекомендует винт APС-E 12X6 под 5S акк.
Только 400kv а не 600kv, а размеры да, вроде 42х50. Но 15х10 я вычитал у человека который реально его ставил (тоже после поломки штатного) и отзывался о хороших результатах и именно на 5s(мотор держит). Да и по логике если 4 лопасти 14 дюймов (и мотор тянет в легкую), то 2 лопасти точно не меньше 14 ставить.
Мне кажется стоит взять разных винтов на пробу и провести тесты на тягу. Вовсе не факт что мотор даст лучший результат с винтом побольше.
Только 400kv
На 4250-410kv народ ставит 6S акки и винт 14X8 некоторые 15X8.
В общем надо пробовать 😃
Мне кажется стоит взять разных винтов на пробу и провести тесты на тягу. Вовсе не факт что мотор даст лучший результат с винтом побольше.
Логичное лобовое решение. 😃 Сам подбираю сейчас всяких винтов, мелких у меня запас есть, а вот выше 10ки не было еще. Но не брать же всю линейку размеров, тем более большие винты не особо дешевые.
Вот такие брал (тока поменьше 😃) www.eflyone.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=727&S…
Цена и качество хорошее.
Вот такие брал (тока поменьше ) www.eflyone.ru/catalog/detail...&SECTION_ID=78 Цена и качество хорошее.
Карбон такой карбонистый. 😃 А так что-то похожее но с кинга буду брать, не горит + посылка со всяким собирается там.
Думаю еще попробовать деревяшки. Типа такого
hobbyking.com/…/__11357__Turnigy_Type_C_Light_Wood…
Кто что скажет? Какие проблем могут возникнуть? По отзывам говорят неплохо, не ломаются от каждого чиха, хорошо сбалансированы. Ну и красиво смотрятся.
А как по вашему есть ли смысл? Или можно обойтись двухлопастным? По совету владельцев такого же самолета летает на 15х10 пропеллере(штатный 14 в диаметре, шаг не знаю) и 5s аккуме(+ замена регулятора) вместо 4s.
Чего гадать. Нужно взять MotoCalc и все обсчитать, по сравнению с исходной конфигурацией. Ровно на такие вопросы он отвечает просто замечательно.
не ломаются от каждого чиха,
Ну если не ломается винт, то ломается/гнется вал мотора. В любом случае лучше приземляться на колеса 😃
Вот такой еще посмотри, чисто визуально лучше подходит под Мустанга hobbyking.com/…/__7422__Turnigy_Type_A_Beech_wood_…
Ну если не ломается винт, то ломается/гнется вал мотора. В любом случае лучше приземляться на колеса Вот такой еще посмотри, чисто визуально лучше подходит под Мустанга www.hobbyking.com/hobbyking/s...propeller.html
Я немного не то имел ввиду. С деревяшками просто дела не имел, а стереотипно-бытовым мышлением дерево кажется более хрупким чем угленаполненный нейлон. Но по отзывам вроде нормально.
Собрал свою пилотажку. Центровка и правда оказалась сильно задняя. Решил поставить сразу два аккумулятора под капот, соединив параллельно. Теперь емкость 4400! Один недостаток, что бы сменить аккумулятор нужно снимать винт и капот))) Ну ничего, для начала 30-40 минут мне хватит…
Собрал свою пилотажку.
Когда облет?
Ну и конечно под него точно нажна ВВП, где ее искать ума не приложу…
На таких в Абрамцево летают. В среду и четверг я выходной, могу привезти-отвезти и сам на почти таком полетаю
Собрал свою пилотажку. Центровка и правда оказалась сильно задняя
Так это же вроде 3D пилотажка. Обычно специально “задняя” центровка…