Измайловский парк
Спасибо… я так летал не потому что так хотелось… он меня не слушался вообще, а еще он вокруг себя крутится. Правда я когда вечером про настройку почитал и начал настраивать у меня угол лопастей вообще разный был у одной большой а у другой вообще отрицательный, вал кривой оказывается и еще куча косяков не доделанных после первого падения. Про капот учту… Вертушка belt cp v2. Только автомат перекоса уже обрастает металлом, хвостовая серва поменяна… я так понял у него хреновый гироскоп и его имеет смысл поменять? не вижу смысла просто менять, тогда уж ставить систему типа флайментор 3д (подойдет для нуба она или же для ее использования уметь держать вертушку все же надо?)… настроек по аппаратуре там нет как я понял, можно только механикой побаловаться, ну еще чувствительность гиры и шаг лопастей с пульта подкручивается немного
опппа! Пошел модель за хвост подергал, оказывается я летал вообще без гироскопа! Оказывается gyro sw в 0 - включено, а в 1 - выключено. итить твою налево… вот его и крутило.
Во! Наташа умница, сразу на пилотаж ориентирует.😁
Ходил сегодня утром осознанно нарезать круги, так сказать.
Подхожу, ворон штук 20 спугнул. Судя повсему, давеча кто-то устроил оргию на поляне.
Кострище посередине, дрова. Вокруг разбросаны недоеденные помидоры, хлеб, зелень и прочие пластиковые стаканы.
Стоянка первобытных людей прям.
Мы с Игорем оттащили крупные предметы, но мусора ещё дофига.
Сюрпраиз.
ага, я вчера поэтому и летал там не со взлетки, там пикник был… эх а вы значит ходили утром… досадно, я бы подъехал.
Судя повсему, давеча кто-то устроил оргию на поляне. Кострище посередине, дрова. Вокруг разбросаны недоеденные помидоры, хлеб, зелень и прочие пластиковые стаканы. Стоянка первобытных людей прям.
Был вчера. Так и не полетал, ветер был жуткий. И да, народ там был не особо адекватный.
кстати у меня мотокосилка есть если че, могу поле там покрупнее выкосить
Грустно как-то за окном
Подтянемся через какое-то время. То есть что, нести мешки для мусора ?
так а дождь никого не пугает?
давеча кто-то устроил оргию на поляне
Вот “не хорошие люди”! ((( Что за народ то у нас такой?!
Может хоть какую табличку смастерить с просьбой не сорить и напоминанием что это не хорошо…?
К вечеру, вроде обещают окончание дождя и солнышко…
Вертушка belt cp v2.
Про него на форуме есть новичковая тема: rcopen.com/forum/f58/topic231454/241
и еще есть тема: rcopen.com/forum/f116/topic207261/1401
Конечно, на нем учиться тяжело, но зато, если научитесь…
Наткнулся на фотки с прошлых шашлыков на поле…(Прошу прощения что не выложил их раньше. Камера не писала звук, потому расстроившись не стал выкладывать видео а с видео и фото…)
Мимо проходил сегодня, видел как двое “снимали” импеллер с проводов. Видно, что провод подрезал (при встерече) крыло аж до середины, в районе соединения с фюзеляжем. Работа двигунами ястребок не сдвинула, может сильный ветер потом поможет. Но судьба аппарата волнует!
Господа сегодня установил указатель летного поля!!! строго указывает на поляну. Очень самого волнует его судьба, зато есть перспектива и стимул приобрести более мощную модель того же самика!!! Двигатели и управление работали даже на проводах, но сел на столько глубоко и прочно да еще и ровно по центру тяжести, сдернуть не получилось))))) Подвели при пелотиронии усталые хлаза после будуна, не оценил дистанцию))))
А по будням Никто не летает? Планировали завтра после обеда приехать.
я знаю как снять. мб завтра если не поздно закончу сниму.
Выходил перед тем как стемнело с пневматической винтовкой. Всадил несколько десятков пуль в него, теперь он как решето но не сдвинулся ни на миллиметр…Похоже это “указатель” там надолго.
Всадил несколько десятков пуль в него, теперь он как решето но не сдвинулся ни на миллиметр…
Ну что, я тебе искренне желаю никогда не застрять на дереве самому. Поскольку мы теперь знаем, что в таких случаях делать 😃
Ну я ж хотел помочь…Если что я сам могу заклеить отверстия от попаданий.
Надо в него стрелять из пейнтбольного ружья, может упадет…
А по будням Никто не летает?
Если погода летная - то кто нибудь, обязательно летает.
Если погода летная - то кто нибудь, обязательно летает.
Спасибо за ответ. Если погода будет хорошая, приедем часам к 5-и облетывать новые самолетики.