Измайловский парк
Но проблема в том, что из самолетных частей у меня остался только передатчик
Могу одолжить мотор и регулятор с аккумулятором с условием что дашь порулить немного 😒
Коллеги-охотники, как считаете, достижима такая точность при стрельбе на 15 метров вверх?
Возможно могу подкатить сегодня с ружжом часов в 20…
Могу одолжить мотор и регулятор с аккумулятором с условием что дашь порулить немного
Аккумулятор у меня есть, кстати, 2200-3S. А за предложение спасибо! Буду все обдумывать. В глайдере напрягает немного передний винт. Или это глупости?
А вот приемника у меня нету (если с дерева не снять). Я так понимаю, туда подойдет любой 4х канальник с протоколом от Турниги. Может быть у кого-нибудь есть ненужный-запасной? Могу купить или отдам новый, когда приедет.
Кстати, вопрос к Максиму. На ХК какие приемники совместимы с турнигой?
ЗЫ. Про порулить - это всегда пожалуйста, вне зависимости… Это для меня полезный опыт, так что велкам (если будет, чем рулить)
В глайдере напрягает немного передний винт. Или это глупости?
При складных лопостях (тоже могу одолжить) можно хоть на полной скорости носом в землю, проверено…
Может быть у кого-нибудь есть ненужный-запасной?
Приемыш стандартный что с вч модулем турниги шел? Тогда где-то завалялся такой, найду подарю…
Возможно могу подкатить сегодня с ружжом часов в 20…
А что, в принципе если сейчас попытаться аккуратно бить по нужным точкам, а не рубить все к чертовой матери - то можно и сегодня. Я в 20-00 выезжаю с сыном на велосипеде, могу заехать на поле. Вот только времени у меня будет мало. Стоит ли тащить ружье ради 20 минут?
Приемыш стандартный что с вч модулем турниги шел? Тогда где-то завалялся такой, найду подарю…
Да, стандартный комплектный. А что, он у народа не пользуется доверием? Мне показалось, что нормально работает и сделан аккуратно.
А что, он у народа не пользуется доверием?
ВЧ модуль у турниги не очень…Народ меняет его на : banned link
или: banned link
Стоит ли тащить ружье ради 20 минут?
Так я могу расстреливать и без твоего присутствия, с разрешения конечно
При складных лопостях (тоже могу одолжить) можно хоть на полной скорости носом в землю, проверено…
Тут у нас просто коммунизм какой то, непривычно 😃 А если серьезно - буду взвешивать все за и против.
Мне в принципе понравился вариант ДрэгонФлая, предложенного Максимом (неубиваем, легкий, в будущем FPV, есть опытный консультант). Но его ждать месяц.
Так я могу расстреливать и без твоего присутствия, с разрешения конечно
Хотелось бы поучаствовать конечно. Все таки уже родное, после стольких бессонных ночей (днем что либо делать не дадут домочадцы) 😃
Кстати, там кажется дождик потихоньку собирается.
ВЧ модуль у турниги не очень…
Эти приемники конечно солиднее… А что реально это дает новичку? Наивно полагаю, что далее 200 метров отлетать не буду…
UPD. EasyGlider это конечно качественный классный самолет, но размах 2 метра почти. Меня даже 1.5 у СкайСёрфера напрягали. К тому же у меня большие проблемы с хранением.
в будущем FPV,
Изи Глайдер Про под FPV даже лучше подходит. На нем грамм 500 можно возить без ухудшения полетных качеств. А с мощным мотором и двойными расходами летает как пилотажка!
К тому же у меня большие проблемы с хранением.
Крылья разъемные как у твоего что на березе висит.
Да, стандартный комплектный. А что, он у народа не пользуется доверием? Мне показалось, что нормально работает и сделан аккуратно.
По мне вполне нормальный, при полетах от третего лица проблем не возникает. Нет только failsafe.
Наивно полагаю, что далее 200 метров отлетать не буду…
ВЧ модули меняют не только для большей дальности но и для надежности. У турниджовского премыша есть болезнь обламывания жилы антенны в самый не подходящий момент и тогда на дальности 30м модель уходит носом в землю.
Меня даже 1.5 у СкайСёрфера напрягали
Это все психологически. Чем модель больше тем легче ею управлять
Изи Глайдер Про под FPV даже лучше подходит.
Ты знаешь, мне этот самоль импонирует… Качественный производитель и материал… Красивый… Но вот с Сёрфером как то не задалось, с самого начала он меня не понимает, а я его… Думаю, что это все временное… А скорее, как тут мне подсказал Саша, я его в принципе не правильно понимаю и летаю на нем как на моторнике, а не как на планере, а это приводит к значительному ухудшению управляемости. Но планер - это высота, а на высоте я его не чувствую, а мне важно сейчас чувствовать модель, видеть ее близко. Есть желание пробовать что-то другое, не планер с мотором, а что-то тихолетное, которое на малой высоте кружит вокург, ты его видишь, он тебя слушается, и полная гармония 😃
Коллеги, как считаете, вышенаписанное - бредни, или стоит мне прислушаться к внутреннему голосу?
Если уж так реально ломает, есть в запасе
Слушайте, ну это просто благотворительность какая то 😃 Теперь прямо выбор есть… Это супер!
Давайте я на счет выбора самолета еще подумаю недельку… Бюджеты подобью…
2Кирилл: я из эфира ухожу, если тащить ружье сегодня чтобы НЕМНОГО пострелять тебя не напрягает - я сегодня в 20-20 буду проезжать через поле.
Но планер - это высота,
Вот видео как на EasyGliderPro летают в зале!
А ты говоришь “высота”…
обрисовал балку и провод
Ясно. С балкой - проблем особо нет. С проводами - сложнее… После выходных, если еще будет актуально - снимем. Но - не “одной деталью”!
Вот видео как на EasyGliderPro летают в зале! А ты говоришь “высота”…
Да, летают просто прелесть как классно…
Однако есть одно небольшое НО 😃 Похожие видео я смотрел и про SkySurfer - тоже в руках ассов он вел себя аки ангел. А в моих - как топор. Более того, в руках уважаемых коллег с поля и мой экземпляр вел себя прекрасно. Отсюда вывод, что, возможно, я просто не дорос пока до такого масштаба моделей… Есть о чем подумать…
ЗЫ. Посмотрел мануал от Глайдера. Очень понравилось, есть гармония, все продумано. Пожалел, что 2 месяца назад выбрал Сёрфер из упаковочного пенопласта, кое как склееного китайцами за плошку риса. Получается, что Глайдер в Москве даже немного дешевле, чем Сёрфер с доставкой из Китая - кто бы знал!
После выходных, если еще будет актуально - снимем.
Я думаю, охоту можно открывать прямо в субботу (при возможности и желании). Надежды на рогатку в чистом виде уже не много, а ввиду наличия вариантов быстрой замены уже не так принципиален факт ремонтопригодности снятого материала.
Добрый день господа в субботу планирую выйти на облет F-14 Tomcat banned link часов 15-16, нужна помощь в настройке аппы перед полетом… Модель большая но очень хрупкая (немного пожелел что прикупил…, качество изготовления на 2 еле тянет). И еще может кто подкинет статейку как модель отстроить на турниге (под летающее крыло, так как из органов управления только независимые 2 руля высоты)
Модель большая но очень хрупкая (немного пожелел что прикупил…,
Не жалей,мы все видели как Вы летаете
Ну у вас там страсти кипят)
Коллеги, есть желающие пострелять сегодня? 😃
Коллеги, есть желающие пострелять сегодня?
Я вывожу свою артиллерию на позицию после 17-ти
Вчера самолет сбить не удалось - десятки попаданий в любые части “тела” не сдвинули его. Нужен новый подход. Прошу всех желающих поучаствовать 😃
Нужен новый подход
Спилить дерево 😃