Измайловский парк

LonelyDragon
di_griz:

по выкосу просветите. я так понимаю, в моем случае не хватает выкоса вправо?

Я как практик-экспериментатор сделал бы просто от балды шайбочками и смотрел влияние. И остановился бы на наиболее комфортном.

di_griz

судя по вчерашним полетам он кудато заваливался? Надо что-то менять? В моих руках он валился влево, но тример стоял влево… или просто взять на поле шайбочки с отверткой и крутить по месту?

LonelyDragon
di_griz:

судя по вчерашним полетам он кудато заваливался? Надо что-то менять? В моих руках он валился влево, но тример стоял влево… или просто взять на поле шайбочки с отверткой и крутить по месту?

Дело хозяйское. 😃 Можно и на поле помучать. Учтите еще наличие ветра, который тоже вращает модель по разному. Можно еще просто механически элероны отримировать. Т.к. на пульте не хватало. Может и не надо выкос будет.

di_griz

на пульте тример стоял влево) и валлся он тоже влево) куда еще механически-то… и после посадки элероны стояли с явным перекосом… думаю взять шайбочки и помучать выкос на поле. взлететь без триммеров, со всеми рулями и элеронами в плоскости и посмотреть.

LonelyDragon
di_griz:

на пульте тример стоял влево) и валлся он тоже влево) куда еще механически-то… и после посадки элероны стояли с явным перекосом… думаю взять шайбочки и помучать выкос на поле. взлететь без триммеров, со всеми рулями и элеронами в плоскости и посмотреть.

Ну да, и я о том же. Просто когда я первый раз летал мне казалось что наоборот. Может при приземлении чет погнулось.
В общем меньше слов больше дела. Надо брать и крутить а потом летать.

ilya_s
LonelyDragon:

Если погода в выходные не подкачает.

Прогноз по погоде плохой, лучше сегодня все доделать!

LonelyDragon
ilya_s:

Прогноз по погоде плохой, лучше сегодня все доделать!

Ну да, не особо, но мало ли. Если что, то и дома много чего есть пособирать и настроить.
А сегодня не смогу. Если не выйдут выходные, то уже на след неделе. В FPV спешка противопоказана.

Sushkov_Andrew

Дождик обломал вечерние полёты.
Пока дожидался как наши волейболисты с болгарами сыграли пошёл ливень (наши выиграли 3/1, теперь будут играть в финале).
Ну ладно, зато глядите как делают Липольки, ролик с питерского вертолётного форума:

di_griz

сегодня будет кто?

я часам к 6 появлюсь

di_griz

Сегодня мне повезло)) Отлетал все три акка… о работающей пищалке говорили другие пилоты поля))) Не могу привыкнуть к севшим батареям files.mail.ru/PMN3QY

di_griz

не приду. отлетался вчера, не знаю как не заметил… наверн потому что не раскручивал. Было биение после кривой посадки, зацепил винтом посадочную полосу. Больше на нее не сажаю - только в траву теперь))) Кто знает где купить сию штуковину в измайлово?

luch5555
di_griz:

не приду. отлетался вчера, не знаю как не заметил… наверн потому что не раскручивал. Было биение после кривой посадки, зацепил винтом посадочную полосу. Больше на нее не сажаю - только в траву теперь))) Кто знает где купить сию штуковину в измайлово?

banned link

di_griz

я так понимаю это Ваш магазин или путаю? А Вы сами где летаете?

koka01

Если ВАМ не надо не берите.и тема Вашей Цесны находится здесь rc-aviation.ru/videoizgavia3 По ВАШИМ вопросам там с удовольствием ответят такие же как ВЫ.Счастливого пути в освоение САМОЛЁТОСТРОЕНИЯ.ПОЧИТАЙ САЙТ И ВЫ НАЙДЁТЕ ИНТЕРЕСУЮЩУЮ ВАС ТЕМУ.УСПЕХОВ.

Sushkov_Andrew

Николай вы спамер, что ли?
Не улавливается нить разговора 😃

ntradis

Сегодян на поле приходил дяденька и сообщил о том, что если кто из наших потерял самолет, то он находится на пасеке. Обещал отдать только при названии номера самолета 😃

ilya_s

…и это уже не в первый раз. Вызывает недоумение…

Я про высказывания Николая.

koka01

Андрей, он приходит со своими проблемами не в ту тему и ещё предъявляет претензии человеку,который ему хочет помочь.Его вопросы обсуждаются не здесь.Его аэроплан меня совершенно не интересует.Есть другая ветка, где ему помогут.И слово спамер я не понимаю.

Kovcheg1000

Всех с 100-летием ВВС России!
Хотя нынешняя власть и не знает что делать с великим наследием (или знает и то что происходит сейчас это претворение в жизнь их плана), и несмотря на то что от ВВС остались одни осколки и государства где родились ВВС уже нет, ВСЕ РАВНО это великий праздник для всех!
Чуть позже небольшой фоторепортаж из ЛИИ им.Громова…