Измайловский парк
Как ,к стати, вчера в потьмах включал свои светодиоды? Удачно?
не поехал таки. скучно одному. появится время - посещу поле
Собираюсь появится на поле после долгого перерыва облетать новую модельку пилотажки весом 1,1кг
облетать новую модельку пилотажки весом 1,1кг
Хвались, что за новая моделька?
Уже выхожу, на поле сделаю фотки, вернусь и начну хвалиться…) Получился звереныш, мотор 3542 с тягой более 2-х кило, думаю попробовать на нем полноценное 3D отлетать если форму не потерял…))
вернусь и начну хвалиться
Ждемс…
думаю попробовать на нем полноценное 3D отлетать
…и видео тоже 😃
тож приеду щас. облетать лампочки
А у меня сегодня забавный случай случился.
Выбираю значит подарок супруге к дню рожд. Основной заранее купил, теперь дополнительный .
Хожу значит по универмагу Первомайский. Выбираю между двумя опциями:
Или сумочку или туалетную воду.
Пузырёк вроде ничего, таким запахом она пользуется.
Да и сумочка ей нужна, красненькая подходит к обуви.
Денег хватает только на одну вещь. Долго мучаюсь, не могу определиться.
Короче решаюсь. Ладно думаю, всё-таки – духан. Иду в Летуаль и покупаю.
На кассе мне и говорят. А у нас тут акция в Октябре и типа к каждому пузырьку идёт сумочка на выбор 3 цвета – чёрная, бородовая и коричневая. Нормальные дамские сумки, большие, молнии с рюшечками. Только мол, остались одни бордовые.
Я говорю – подходит! И с удивлением вижу, нахаляву мне заворачивают красненькую сумку очень похожую на ту, которую я хотел купить в другом отделе вместо духов!
Представляете как повезло. 😃
Представляете как повезло.
А я уж думал в нагрузку вертолет дадут)))
Да уж)) а я все хожу по ювелиркам выбираю кольцо… каким кольцом принято предложение делать?
Вот хвалюсь:
Очень сбалансированный получился, а вот 3D не удалось полетать т.к. страй единственный аккум 2200 уже не держит большой ток.
каким кольцом принято предложение делать?
Предложение делается помолвочным кольцом. Кольцо из золота или белого золота с драгоценным бесцветным камнем, циркон, фионит или бриллиант (тут уж выбор камня зависит от степени влюбленности! 😉
Если избранница приняла ваше предложение, то вы увидите на ее руке ваше кольцо!
каким кольцом принято предложение делать?
Из белого золота да с брюлюантом 😉
Только в размер попасть, я своей большое купил. И на пальце оно все время камнем внутрь ладони поворачивалось.😃
тож приеду щас. облетать лампочки
Как получилось полетать после нашего ухода (два мультиплекса)? Разобрались с рулем высоты?
Аппа глючит
Понятно, печально.
Походу с приемника питание теряется
Походу с приемника питание теряется
Купил бы ты уже себе аппу нормальную, пацанскую 😃
Вот хвалюсь
Прикольный! А это чего, самодельный самолет, смотрю скотчем обтянут? Из чего сделан?
А это чего
А это всего лиш Formosa 2 из EPP, просто применил свой оригинальный дизайн 😃
А это всего лиш Formosa 2 из EPP, просто применил свой оригинальный дизайн
носится она зверски просто
Кольцо из золота или белого золота с драгоценным бесцветным камнем, циркон, фионит или бриллиант
Из белого золота да с брюлюантом
мнения опять расходятся… в ювелирках тоже каждый свое советует. размером на какой палец попадать? на тот же на котором потом будет обручальное?
Formosa 2 из EPP,
А как ты умудрился так аккуратно и полотно обтянуть скотчем EPP ?