Измайловский парк

di_griz

не поехал таки. скучно одному. появится время - посещу поле

Kovcheg1000

Собираюсь появится на поле после долгого перерыва облетать новую модельку пилотажки весом 1,1кг

alex-anp
Kovcheg1000:

облетать новую модельку пилотажки весом 1,1кг

Хвались, что за новая моделька?

Kovcheg1000

Уже выхожу, на поле сделаю фотки, вернусь и начну хвалиться…) Получился звереныш, мотор 3542 с тягой более 2-х кило, думаю попробовать на нем полноценное 3D отлетать если форму не потерял…))

alex-anp
Kovcheg1000:

вернусь и начну хвалиться

Ждемс…

Kovcheg1000:

думаю попробовать на нем полноценное 3D отлетать

…и видео тоже 😃

di_griz

тож приеду щас. облетать лампочки

Sushkov_Andrew

А у меня сегодня забавный случай случился.
Выбираю значит подарок супруге к дню рожд. Основной заранее купил, теперь дополнительный .
Хожу значит по универмагу Первомайский. Выбираю между двумя опциями:
Или сумочку или туалетную воду.
Пузырёк вроде ничего, таким запахом она пользуется.
Да и сумочка ей нужна, красненькая подходит к обуви.
Денег хватает только на одну вещь. Долго мучаюсь, не могу определиться.

Короче решаюсь. Ладно думаю, всё-таки – духан. Иду в Летуаль и покупаю.
На кассе мне и говорят. А у нас тут акция в Октябре и типа к каждому пузырьку идёт сумочка на выбор 3 цвета – чёрная, бородовая и коричневая. Нормальные дамские сумки, большие, молнии с рюшечками. Только мол, остались одни бордовые.
Я говорю – подходит! И с удивлением вижу, нахаляву мне заворачивают красненькую сумку очень похожую на ту, которую я хотел купить в другом отделе вместо духов!
Представляете как повезло. 😃

Kovcheg1000
Sushkov_Andrew:

Представляете как повезло.

А я уж думал в нагрузку вертолет дадут)))

di_griz

Да уж)) а я все хожу по ювелиркам выбираю кольцо… каким кольцом принято предложение делать?

Kovcheg1000

Вот хвалюсь:

Очень сбалансированный получился, а вот 3D не удалось полетать т.к. страй единственный аккум 2200 уже не держит большой ток.

di_griz:

каким кольцом принято предложение делать?

Предложение делается помолвочным кольцом. Кольцо из золота или белого золота с драгоценным бесцветным камнем, циркон, фионит или бриллиант (тут уж выбор камня зависит от степени влюбленности! 😉
Если избранница приняла ваше предложение, то вы увидите на ее руке ваше кольцо!

Sushkov_Andrew
di_griz:

каким кольцом принято предложение делать?

Из белого золота да с брюлюантом 😉
Только в размер попасть, я своей большое купил. И на пальце оно все время камнем внутрь ладони поворачивалось.😃

Flaider
di_griz:

тож приеду щас. облетать лампочки

Как получилось полетать после нашего ухода (два мультиплекса)? Разобрались с рулем высоты?

di_griz

Походу с приемника питание теряется

ilya_s
di_griz:

Походу с приемника питание теряется

Купил бы ты уже себе аппу нормальную, пацанскую 😃

alex-anp
Kovcheg1000:

Вот хвалюсь

Прикольный! А это чего, самодельный самолет, смотрю скотчем обтянут? Из чего сделан?

Kovcheg1000
alex-anp:

А это чего

А это всего лиш Formosa 2 из EPP, просто применил свой оригинальный дизайн 😃

di_griz
Kovcheg1000:

А это всего лиш Formosa 2 из EPP, просто применил свой оригинальный дизайн

носится она зверски просто

Kovcheg1000:

Кольцо из золота или белого золота с драгоценным бесцветным камнем, циркон, фионит или бриллиант

Sushkov_Andrew:

Из белого золота да с брюлюантом

мнения опять расходятся… в ювелирках тоже каждый свое советует. размером на какой палец попадать? на тот же на котором потом будет обручальное?

ilya_s
Kovcheg1000:

Formosa 2 из EPP,

А как ты умудрился так аккуратно и полотно обтянуть скотчем EPP ?

Flaider
di_griz:

мнения опять расходятся… в ювелирках тоже каждый свое советует. размером на какой палец попадать? на тот же на котором потом будет обручальное?

Я сейчас тоже озадачен этой проблемой. Моя подруга любит белое золото. По этой причине я планирую белое золото с бриллиантом. Если бы любила желтое\красное - смотрел бы из него. И мне кажется, на тот же палец, на котором будет обручальное. Это лишь мое мнение)