Измайловский парк

heify

Андрей можно флисом изнутри чехол прошить.

Sushkov_Andrew

Спасибо, думаю грелки достаточно. Не всю же зиму колхозить этот чехол.

Завтра летаю, ок 13 или как получится.

KLAndy

Всем большое спасибо!
1.Познакомились с классными парнями. Адрюша просто молодец! Хороший мальчишка, здорово летает! (только никого не слушал, что взлетать на легком самолете нужно против ветра 😃). Андрюша, спасибо за помощь!
2.Облетали поляну.
3.Поучаствовали в снятии самолета с дерева.
4.Даже в небе бывают пробки 😃 Итог - части элерона упали почти рядом. Андрюша нам все нашел.

heify

KLAndy спасибо за Вашу помощь и поддержку. как ваши руки, надеюсь быстро поправятся.
у меня тоже как отогрелись руки вздулись мозоли. лежу не могу пошевелиться, получил такую физическкю нагрузку как будто 2 фуры кирпичей разгрузил. не заболеть бы. вроде не мерз сегодня, только больно жарко было))

KLAndy

😃 Все здорово! Если погода для нашего “истребителя” будет летная, приедем в следующие выходные.

РД00

Не прошло и недели, как моторама вырезалась.

Все проблемы были связаны с тем, что чертеж под 1.5 мм, а ArtCAM тот еще инструмент для редактирования векторов.

Но, при наличии исходно нормального чертежа, порезать то же из фанеры - не проблема.

heify

я вот весь в сонениях. поеду на поле за 50 км от москвы где нет ни одного дерева. либо бензопилу возьму. с собой. будем увеличивать впп)))))

heify

для стопроцентного результата. так шуткую уж
_)))

alex-anp

По ходу, я пропустил все самое интересное 😦

koka01

Средняя часть должна с торца выступать на ширину фанеры,что бы посадить площадку под мотор в пазы.А так отлично.

РД00

Именно. Но поскольку пазы перерисовывались “на глаз и наугад”, вышло то, что вышло.

LonelyDragon
koka01:

Первый блин он всегда комом.

А второй екзешником. 😃

Сорри за офтоп.

Andru1799

Подскажите пожалуйста что будет с аккумуляторами если они будут лежать заряженные без использования???

Kovcheg1000

Строго говоря, они всегда должны быть заряженными. Просто для хранения их нужно чуть разряжать, не помню до какого вольтажа…