Измайловский парк

heify

KLAndy спасибо за Вашу помощь и поддержку. как ваши руки, надеюсь быстро поправятся.
у меня тоже как отогрелись руки вздулись мозоли. лежу не могу пошевелиться, получил такую физическкю нагрузку как будто 2 фуры кирпичей разгрузил. не заболеть бы. вроде не мерз сегодня, только больно жарко было))

KLAndy

😃 Все здорово! Если погода для нашего “истребителя” будет летная, приедем в следующие выходные.

РД00

Не прошло и недели, как моторама вырезалась.

Все проблемы были связаны с тем, что чертеж под 1.5 мм, а ArtCAM тот еще инструмент для редактирования векторов.

Но, при наличии исходно нормального чертежа, порезать то же из фанеры - не проблема.

heify

я вот весь в сонениях. поеду на поле за 50 км от москвы где нет ни одного дерева. либо бензопилу возьму. с собой. будем увеличивать впп)))))

heify

для стопроцентного результата. так шуткую уж
_)))

alex-anp

По ходу, я пропустил все самое интересное 😦

koka01

Средняя часть должна с торца выступать на ширину фанеры,что бы посадить площадку под мотор в пазы.А так отлично.

РД00

Именно. Но поскольку пазы перерисовывались “на глаз и наугад”, вышло то, что вышло.

LonelyDragon
koka01:

Первый блин он всегда комом.

А второй екзешником. 😃

Сорри за офтоп.

Andru1799

Подскажите пожалуйста что будет с аккумуляторами если они будут лежать заряженные без использования???

Kovcheg1000

Строго говоря, они всегда должны быть заряженными. Просто для хранения их нужно чуть разряжать, не помню до какого вольтажа…

koka01

Дим ,если чертежи делать в кореле (векторный редактор ),то в каком формате сохранять? Вроде АртКАМа и Corel должны быть совместимы. С Авто кадом ни когда не сталкивался, кроме архикада. Строил дом и просчитывал количество материала.Даже делал даже “3D” проход по дому с расставленной мебелью. Рендрилось тогда пару суток. Зима была длинная. Зато следующим летом строил не думая. Каждый узел был просчитан и прорисован. Домик получился ,как на компе,один в один. Я его даже к ландшафту его привязал.