Дык! и центровка у него (если ногами в нос) не гребная - надо спиной распологаться - что-б корма не притапливалась, а наоборот - шла по поверхности (в этом случае, конечно и весла не байдарочные - уключины нужны - опять борта низко для уключин неудобно). Так у всех надувнушек - когда “машешь соло” - и скорость вдвое выше, чем когда на корме пассажир.
Может превратить “недостаток” в “преимущество”? Просто превратив его в моторный, глиссирующий (а то и аэроглиссер!!!) - тогда вроде ц.т. где надо.
У всех подобных рыбацких “малышей” - симметрично задранные “бананы” - а эти баллоны просто созданы для глиссирования (разве-что если радиусность в торце великовата и “замывает” - к-нибудь “сходы” приклеить или кармашки с глиссируюшими вставками).
Самодел значит! Крутяк!
Угу. Как у коллеги Магеллана, в эпоху охуительных географических открытий.
Самолеты строить - это каждый (уважаемый коллега) умеет. А вот кораблей в масштабе 1:1 на летное поле еще никто не приносил, и там не собирал. Так что я первый буду.
Мы забыли важную традицию с бутылкой шампанского.
Мы забыли важную традицию с бутылкой шампанского.
Вовсе нет. Машина покрещена самогоном собственного изготовления, т.наз. “латгальским коньяком”, вкусным.
А то далеко бы я уплыл, не задумавшись о подобных очевидных вещах.
Я купил Геннадию триммер на аккумуляторе. Сегодня девайс был торжественно испытан, с одной зарядки выбрит пятачок примерно 3х5м с ликвидацией лопухов и подорожника. Генадий дальше взялся за дело с энтузиазмом, думаю ВПП будет постепенно расти и полироваться. Так что теперь он вооружен и опасен.
Заезжали сегодня на поляну.
Из летчиков был только Геннадий.
Для тех кому интересны не только полеты, а и покатушки на машинках в Измайловском парке.
Вот ветка где народ катается на машинках по нашему парку - rcopen.com/forum/f98/topic114351
Помогите Геннадию снять с дерева квадрик. Лес на южной стороне площадки, высота 15-20м. Пищит.
Дерево в конце платины, на асфальтовой дороге. Уже не пищит. Кто может помочь приходите. Гена позвони мне 89161228656.
Дайте телефон Гены! Можно в личку.
У меня совсем недавно улетел самолет. Завис высоко на дереве. Нашел на Авито верхолаза. Он мне его и снял