Измайловский парк

РД00
Eugen:

Мы забыли важную традицию с бутылкой шампанского.

Вовсе нет. Машина покрещена самогоном собственного изготовления, т.наз. “латгальским коньяком”, вкусным.

А то далеко бы я уплыл, не задумавшись о подобных очевидных вещах.

1 month later
Eugen

Я купил Геннадию триммер на аккумуляторе. Сегодня девайс был торжественно испытан, с одной зарядки выбрит пятачок примерно 3х5м с ликвидацией лопухов и подорожника. Генадий дальше взялся за дело с энтузиазмом, думаю ВПП будет постепенно расти и полироваться. Так что теперь он вооружен и опасен.

Eugen
alex-anp:

Заезжали сегодня на поляну.
Из летчиков был только Геннадий.

Днем вы бы заметили еще меня, двух коптерщиков и пилота Питтса. А также как Геннадий успешно разгрохал своего 4м самолета об дерево.

1 month later
mephy

А на гоночных в Измайлово кто-нибудь летает? 😃

alex-anp
mephy:

А на гоночных в Измайлово кто-нибудь летает?

Летают, но немного в другом месте.

mephy

Наведете где ? 😃
Скучно одному

alex-anp
mephy:

Наведете где ?

Вот тут.

Еще летаем по вечерам на парковке ТЦ Шоколад.

25 days later
alex-anp

Для тех кому интересны не только полеты, а и покатушки на машинках в Измайловском парке.
Вот ветка где народ катается на машинках по нашему парку - rcopen.com/forum/f98/topic114351

7 days later
Eugen

Помогите Геннадию снять с дерева квадрик. Лес на южной стороне площадки, высота 15-20м. Пищит.

dimosky

Дерево в конце платины, на асфальтовой дороге. Уже не пищит. Кто может помочь приходите. Гена позвони мне 89161228656.

Дайте телефон Гены! Можно в личку.

20 days later
22 days later
2 months later
BAITMAKER

Поляна умерла?
Никого никогда не видно! Раньше хоть кто-то изредка летал, теперь гробовая тишина, хотя поле скошено уже давно!

3 months later
mfilitovich

Тут я так понимаю, летают только на самолетах? Просто я и ещё несколько квадрокоптерщиков летаем на Авангарде - удобно приехать на машине, а на поляну только пешком…