Измайловский парк
Когда моделист приходит на поле с одним самолётом, а уходит без него - это грустно.
Когда приходят с тремя, а уходят с 4-мя - это странно 😉
Жаль только, что аккумулятор “погиб”, наверное.
Когда моделист приходит на поле с одним самолётом, а уходит без него - это грустно.
Когда приходят с тремя, а уходят с 4-мя - это странно 😉
Жаль только, что аккумулятор “погиб”, наверное.
Дим, ну вы молоццы, я думал самолет давно снят )).
за акки не переживай - им не в первой, они уже заточены для разряда под ноль 😁
Спасибо аа-а-громное 😃
Потому что меня сегодня это дерево задолбало конкретно, я там оставил 2 грузила, 3 камня и всю леску, в результате за два зацепа снизил самолет два раза по полметра. А для такой акробатики как-то не созрел.
Аккумулятор - и бог с ним, он погиб в первый же час висения, борт потребляет 0.6 А в покое за счет передатчика.
Самое странное, что не достали сразу - я то думал там дееерево, а тут “куст березовый”. Я бы дерево спилил и фамилию не спросил.
бойцовки
О разговоре, закончимшевся только что рано. Это Вам спасибо, что так рано, а не никак вообще.
вот этот камень!
Мегалит?!!
😃
Пазуолис прям ))), только в больших масштабах ))).
завтра приду вечером, если погода будет, мотор на 500ке новый тестить…
постараюсь щас записать на диск паки для пульта, если будешь - передам…
Спасибо большое, постараюсь быть. Геннадий и Виктор тоже вроде планировали.
Вот то видео с видеокамерой в 500 грамм.
Не очень плавно получилось, но пришлось аж на полном газу лететь. Камеру просто сверху положили и скотчем закрепили.
Только что взвесил: 688 грамм полетный вес летающего крыла (акк 185 грамм, 7 грамм - индикатор заряда, добавил)
- камера = приблизительно 1170 грамм (глядя на размеры и вес двигателя удивляюсь)
в общем, к пол восьмому буду на полянке…
По теме:
из окна автобуса успела щелкнуть Спитфайр в аэропорту Эдинбурга:
Не по теме:
вот есть еще такие дикие места в мире, где верят в то, что матрешку придумали англичане, причем, буквально, только что:
а еще в этих местах (в городе) гражданам объясняют как пользоваться светофором (я видела там два светофора, причем оба переносные (можно разглядеть, что придавлены мешками) и оба в месте ремонта дороги):
(хотя, машин в городе очень много и все хорошие):
P.S. качество отвратительное - первые три фото через стекло без всяких фильтров, увы.
Наташа, продолжайте зарисовки. Очень нравится.
На завтра планирую облёт нового двигателя. Есть ещё желающие?
у меня не получается завтра, дела вечером… 😦
В общем и у меня завтра не получится полетать 😦
Сегодня рекорд ставил:
Итог: 1 час 4 минуты на банке 3S 2200. Ура!
На 10 минуте полета подошёл Андрей - высадил 7 акков на верте и на 61-й минуте ушел.:blink:
Сегодня рекорд ставил:
Итог: 1 час 4 минуты на банке 3S 2200. Ура!
ушел.😃
Ты то как сам?, час крутить крыло над землей, не утомился? 😃
Я же не пилотаж крутил. А пока летал и пилотаж Андрея посмотрел, и на аварии Геннадия. 😃. Правда честно говоря утомительно: хочется и петлю, и бочку, и рискнуть по макушкам деревьев. После времени меня теперь дальность интересует - похоже ограничусь просто расчетами. 😵
Я быстро убёг потому, что супруга у метро ждала, возвращалась с работы.
А вообще долго Димкин пододеяльник летал. Медленно и плавно, как бомбардировщик. Дмитрий иногда отпускал стики и успевал рассказывать чё-то.
Я сегодня свой хилый пилотаж не прийду висеть.
У меня по программе концерт ACCEPT. Хэви метал слухать буду. 😃