Полеты в Бутово (до 31.12.2008)

летун_55555

глубоко уважаемый ПТИЦА тебе тогоже самого. только чуток побольше и немного побыстрее…Как надсчет завтра ПОЛЕТАТЬ

Птица

Если ТЫ в лыбу меня отвезеш.
То незабываемые полеты я ГАРАНТИРУЮ

летун_55555

В 8-00 Я за тобой заеду .С твоей лабы доедем до моей потм на поле

киборг

Денек выдался просто чудо. Побольше бы таких было в Новом году!Самому довелось слетать один разок, но зато как…В самом начале полета на полном газу заклинила серва.18минут тянулся полет.Больше всего боялись за хвост .Большая скорость вызывала (флапер)хвоста в любой момент его могло просто оторвать.Короче из этого можно сделать вывод контурное оперение хлипковато для таких скоростей.К счастью закончилось все удачно мягкая посадка вернула новогоднее настроение. 😁

летун_55555

Толя с праздником тебя …серво поменял ??? завтра будеш ???

киборг

С новым годом Андрюха! Севрухи пока нету .Так что пока к вылету не готов.На завтра вроде снежок передали. 😦

летун_55555

Я .РОМА.БОРОДА.должен подьехать ЮРА.как остальные пока не знаю…

кстати погода завтра будет улетная 😃 😃

AviAtoR
летун_55555:

Я .РОМА.БОРОДА.должен подьехать ЮРА.как остальные пока не знаю…

кстати погода завтра будет улетная 😃 😃

Всем привет, всех с наступившем!!! 😁 постараюсь завтро быть.

СЛЕСАРЬ

Мож я тоже подтянусь из Отрадного 😒

Если метео позволит на верте повисеть.

ZedBaby

-14 бррррр… задубел минут за 30, даже термос с чаем не помог, но зато какое солнышко светило с утра, да и ща светит - красота 😃

Дима

летун_55555

ГОСПОДА МОДЕЛИСТЫ !!!есть желающие задубеть завтра на аэродроме. а то одному скучновато 😃 😃

киборг

Народ молчит все наверное померзли .Ау-ууууууу.

ZedBaby
летун_55555:

ГОСПОДА МОДЕЛИСТЫ !!!есть желающие задубеть завтра на аэродроме. а то одному скучновато 😃 😃

неть… я вчера чуть торик новый не грохнул ненастроенный замерзшими руками, летает блин как кирпич, оттаиваю… мож завтра (в воскр), обешают штиль

Дима

летун_55555

Я бы с удовольвствием. Только боюсь никто больше не поидет 😦

ZedBaby

Дубак там сегодня был зачетный. Но если его не брать в расчет погода просто сказка, штиль полнейший.

Особый кайф как-то не ловится, замерзаешь только как сволочь. После минут 10 полета на торике все задубело и отказалось рулиться, ну и почти колышком приземлились. Правая серва того… Хорошо что Торнадо неубиваемый 😃
В общем удовольствие сомнительное.

Дима

P.S. ежели кто соберется померзнуть - составлю компанию с чаем и фотоаппаратом 😃