Полеты в Бутово (до 31.12.2008)

SAMURAI

Фото отчёт о сегодняшних полётах.
Андрей и изделие под названием “ФАКУША”

а с таким кабрированием оно садится

Сегодня была большая дружная компания

Был и совсем юный моделист, который впрочем отлично летал 😉

а также и постарше

SAMURAI

…продолжение
Есть у нас и такие специалисты по взлёту 😃

Соник и его недолгая жизнь 😢
которая трагически завершилась встречей с планетой из-за плохо закреплённого борта (версия)

Карен провёл серьёзный, научно-инструментальный труд по сканированию частот и возможных помех от бортовых систем

Ruswolf

пока вы планету всё пытаетесь с орбиты столкнуть, у меня мотор появился. Гы 😃

Авианосец

Лучшеб сам появился . За пару этих дней ну просто все НАЛЕТАЛИСЬЬЬЬ .

Ruswolf
Авианосец:

Лучшеб сам появился . За пару этих дней ну просто все НАЛЕТАЛИСЬЬЬЬ .

я рядом был, с Толей мотор монтировали. А ещё я дороги не знаю, там же блоки.

Иван_М

А со стороны Калужского ш. вьезд закрыт или нет?Помню раньше там можно было проехать хотя и тяжеловато.

ШАА

А вот ещё кое=что из вчерашних полётов.

Погода очень порадовала.

дядяМиша

Всем привет , хочу выразить благодарность Анатолию за отличное фото моего самика ЯК 54 , спасибо …

Pilot-03770

Прива бутовчане из в/ч 03770 у меня все хорошо скоро приеду еще 197 деньков оч хочу летать

Прива бутовчане из в/ч 03770 у меня все хорошо скоро приеду еще 197 деньков оч хочу летать

летун_55555

197 дней это где-то апрель ,май . Пролетят и не заметиш как . Хотя в армии все эти дни имеют склонность растягиватся чуть ли не в три раза . Никитос мы ждем тебя .

Авианосец

Сын признаюсь удивил сообшением на нашей ветке .Пройдеш подготовку на ФАКУШЕ , дам бензиныч .
( ВОЛЬНО , РАЗОЙДИСЬ )

Pilot-03770

Да вот стараюсь поддерживать связь с вами,в этой армии я без самалета как без рук,а летать то хочется =)буду сюда писать не так часто но постораюсь почаще,а экзамен я сдам без проблем можеш во мне не сомневаться=)

Авианосец

Можешь полетать и на этом самолете, он у тебя есть в части, аппаратуру подъвезем.Твоя сестра исследует его на предмет подготовки к полетам.

Эта техника ка минимум эмпелер .

дядяМиша

Всем привет ,сегодня закончил сборку 120й КАТАНЫ , если погода позволит то в субботу попробую полетать , приеду утричком пораньше чтоб народу было поменьше , ато при облете в небе как при полете генерала должен быть один самик . Желающие лицезреть первый полет прошу не опаздывать , взлет в 8ч 30минут с уважением дядя Миша.

Ruswolf
дядяМиша:

Всем привет ,сегодня закончил сборку 120й КАТАНЫ , если погода позволит то в субботу попробую полетать , приеду утричком пораньше чтоб народу было поменьше , ато при облете в небе как при полете генерала должен быть один самик . Желающие лицезреть первый полет прошу не опаздывать , взлет в 8ч 30минут с уважением дядя Миша.

а есть карта заезда миную блоки ?

horse427
дядяМиша:

пораньше чтоб народу было поменьше , ато при облете в небе как при полете генерала должен быть один самик . Желающие лицезреть первый полет прошу не опаздывать , взлет в 8ч 30минут с уважением дядя Миша.

дядя Миша, я тож подрулю( к 8.00 😃 ) с фотиком и ляктричкой метровой. У блоков машину поставлю, пёхом дотопаю 😃

Авианосец

Господа летчики надеюсь что полеты завтра будут на славу . Болшая просьба не забывать листки с частотой 35, 40, 2,4 без разници
Давайте не нарушать согласованные намиже правила . СПАСИБО за внимание .
Постораюсь подтянутся к 8-30.