Полеты в Бутово (до 31.12.2008)
Всем привет ,сегодня закончил сборку 120й КАТАНЫ , если погода позволит то в субботу попробую полетать , приеду утричком пораньше чтоб народу было поменьше , ато при облете в небе как при полете генерала должен быть один самик . Желающие лицезреть первый полет прошу не опаздывать , взлет в 8ч 30минут с уважением дядя Миша.
а есть карта заезда миную блоки ?
пораньше чтоб народу было поменьше , ато при облете в небе как при полете генерала должен быть один самик . Желающие лицезреть первый полет прошу не опаздывать , взлет в 8ч 30минут с уважением дядя Миша.
дядя Миша, я тож подрулю( к 8.00 😃 ) с фотиком и ляктричкой метровой. У блоков машину поставлю, пёхом дотопаю 😃
Господа летчики надеюсь что полеты завтра будут на славу . Болшая просьба не забывать листки с частотой 35, 40, 2,4 без разници ❗ ❗
Давайте не нарушать согласованные намиже правила . СПАСИБО за внимание .
Постораюсь подтянутся к 8-30.
Да вот стараюсь поддерживать связь с вами,в этой армии я без самалета как без рук,а летать то хочется =)буду сюда писать не так часто но постораюсь почаще,а экзамен я сдам без проблем можеш во мне не сомневаться=)
Никита, рад ,что ты с нами!
Летать хочется - этто хорошо!
Приходи и летай!
А то папа тут таких летающих Факуш наделал, что у всех бутовских ворон скоро грыжи от смеха будут 😃
Постораюсь подтянутся к 8-30.
Андрей, я уж “отбомблюсь” к этому времени, акк один(10 мин). А далее поснимаю 😉 …“Утро на Бутовском аэродроме”
Моя 41.000
Всем привет , карты нет а на словах расказать заезд минуя блоки невозможно нужен Сусанин , поэтоку ищите проводника. Листочик с частотой уже в машине . если в 8ч кто будет у блоков то милости просим могу прихватить .
Да пофиг, дотопаю. До встречи 😉
Главное, чтоб акк не замерз, он у меня в самоле пасётся
Привет пацаны! Эт Я Дядя Миша у которого украли его ник! Теперь я под ником “катана”
.
Это как это? 😮
ОПС Катана облетана ,впечатлений масса .
В 8.00 у блоков был. Думал, подморозит, а там грязи, обломался пёхом топать. Ну и наворочено при въезде 😮
У себя в Северном у дома отлетал
Проезжал мима блоков в 8ч10мин , никого небыло.
Чуток не дождался. С облётом 😉
Немного свежих фоток 😉
Пока вся эскадрилья цела, правый ещё не знает о своей судьбе…
… быть поверженным в воздушном таране самолётом Дамира, который сразу после тарана взлетел раскидывая в полёте потолочку 😅
дров на зиму сегодня заготовили с избытком 😦
последствия очередного, на сей раз преднамеренного, воздушного тарана с участием Дамира и Серёги.
Победителя не оказалось 😈 , а вот мотор у Серёги залеко не улетел после тарана, а нашёл себе местечко под крылом самолёта 😲
Да не смотря на хороший метео денек ТЕХНИКА летала и работала от слова МЕД на букву Х не подумайте хорошо 😵
Но ни СТОИТ расстраиваться . Встанет и на нашей улице Праазниик.
А помоему только с утра немного не заладилось,а потом полетушки были очень даже содержательны , не смотря на рекордное количество крашей.
Да и я про то самое .( крутые пацаны приходят с крутыми моделями ,а нормальные пацаны уходят с целм ) .Такая вот шутка Юмора .
Вчера кстати был замечен ЗУМ летаюший у МАРКИ примерно в 13 13-30 .
Кто это был если не секрет.
Сегодня хотел с пионэрами подлетнуть и обьяснить что и как , дождик с утра обломал по полной . Когда теперь летать не знаю . А кто нибудь сегодня летал на поле ? передал сегодня в г . Кисловодск немного недоделанных и брошенных самолётов / кордовых / . Удачи этим ребятам и спасибо , что немного освободили модэлку ,теперь есть где развернутся . Всем привет .
.передал сегодня в г . Кисловодск немного недоделанных и брошенных самолётов / кордовых /
кому они сейчас нужны эти кордовые 😃
Стало опасно жить, в Северном поджигают тачки, в Южном взрывы. Ужасть, на 😃