Полеты в Бутово (до 31.12.2008)

летун_55555
Авианосец:

ВСЕ КАК ВСЕГДА ------ В ТИХУШУ .(где фотки?)

В фотоаппарате .

Андрей спонтанно получилось , раз и поехали .

дядяМиша

Насчет крутых самиков это вы переборщили госпадин АВИАНОСЕЦ , самики у меня самые обыкновенные , даже маленькие , сьездийте в ТУШИНО вот там крутизна по 3,5 м- 3,7м акогда я случайно узнал количество таких самиков у однаво хозяина то просто был в шоке . Насчет того чтоб уехать после полетов с неразбитым самолетом так это не сложно , как говорят в Шебанцево (надо помнить про бабушку) и все будет ФЕЛЬДИПЕРСТОВО, поняно.

летун_55555

У кого то из Шебанцевских пилотов в аппаратуре провода перетёрлись ( случайно выявилось ) . Надо свою разобрать и посматреть , а то так можно самолёт вложить куда не следует . Хорошо если будет без последствий .

дядяМиша

Провадок перетирается на американском ДЖИЭРЕ 9 2,4 мг

Авианосец

Дядя Миша про Крутые и крутых это шутка юмора как и указывалось (ранее) .
мы сегодня подлетнули на треугольнике ,нормалек . Правда были одни ДРОВА .

olegSM

А вы в курсе что на поле какие то твари ввп изуродовали,крутили пятаки на машине.

proy

Вчера 21.11 с поля возвращались 3-и бойца. Самоль, вертушка и машина… Походу им изуродованная ВВП не помешала 😁 .

olegSM

Дико извиняюсь наверно ВПП! Просто была все ровненько и икультурно,видно сразу что ухоженое место а теперь как везьде.

horse427
olegSM:

на поле какие то твари впп изуродовали

Это близлежащие жители, почитатели и поклонники авиамоделистов, они же любители железо-бетонных изделий в виде блоков 😈

Авианосец

УРОДЫ да только . пора на вертушки перходить ,или ЗМЕЕВ . Погода спосовствует. 😵

летун_55555

Надо искать другую полосу подальше от этих раз----ев ,и всё будет нормально .

Авианосец

Помнится я предлагал лет 5-6 назад делать полосу на поле моего приятеля . Все дружно отказались ,а ведь там круглосуточно люди работают .
могли бы и за полосой приглядеть и полосу на кануне к полетам и стрич да и зимой снежок убирать . Все уже было найдено ,кроме нашего
единства в этом вопросе . теперь пожинаем плоды нашей РОССИЙСКОЙ лени .
САПОГОМ КЕРЗОВЫМ ДА ПО СИДЯЧЕЙ ЧАСТИ СПИНЫ ---- тогда б зашевилились.

Nikon
Авианосец:

пора на вертушки перходить ,или ЗМЕЕВ

На автомонстров, полоса уже готова 😃

Ruswolf

странно, вот в Митино, полоса вообще рядом с больничным центром, так никто не жалуется, больные наоборот с интересом наблюдают. А тут дебилоидные жители не понимают, что поле то огромное - всё не поуродуешь и дерьма не хватит 😃

летун_55555
Авианосец:

Помнится я предлагал лет 5-6 назад делать полосу на поле моего приятеля . Все дружно отказались ,а ведь там круглосуточно люди работают .
могли бы и за полосой приглядеть и полосу на кануне к полетам и стрич да и зимой снежок убирать . Все уже было найдено ,кроме нашего
единства в этом вопросе . теперь пожинаем плоды нашей РОССИЙСКОЙ лени .
САПОГОМ КЕРЗОВЫМ ДА ПО СИДЯЧЕЙ ЧАСТИ СПИНЫ ---- тогда б зашевилились.

Андрей это ты про Ашота . Мне вобще вкладывать деньги неизвестно куда нет и небыло никакого желания . А вот взносы за разовое посещение я проплачу . Если тебе так хотелось почему не начал сам , сейчас уже был-бы мульт мильонэром 😃 и я тебе эти взносы с большим удовольствием платил бы .Да и про постройку я сейчас молчу , а предлогаю всего навсего поискать место где нибудь подальше от этих баранов , здесь спокойно жить не дадут . Или надо перебиратся ближе к кладбищу , но когда в новых котэджах будут жить на новом месте спокойно летать тоже не дадут . Кстати место около кладбища лучше чем Бутово-2 , там ветер дует как надо , и от жилых построек далеко . Надо всего навсего марафет навести ,в чом я готов принять участие .

gikler

Да, с ВПП полосой действительно все плохо (были в субботу 22.11 утром), я на ДВСном самике летать не рискнул - посадить его сложновато будет - сволочи специально 2 пятака на каком-то джипе там крутанули на взлетке, рытвины сантиметров 5-7 глубиной, укатать уже не получиться- земля промерзла, теперь до оттепели. Для вертушек пятачек еще остался. Проезжали спокойно через коммунарку (там тоже какую-то канаву дачники раскопали).
Никак не могу понять, кому мы мешаем там - дома еще не заселены, а в котеджах которые далеко стоят , звуки самиков не слышно, даже когда без глушака летают - сам проверял отходил. 😈

летун_55555

Ну это смотря звук от каких самиков . Самики каторые там летают бывают разные . А вобще это поле превратилось в проходной двор . Сейчас снежок выпадет и там рейсеры появятся . Ездить будут прямо по взлётке , а местные на нас зуб точить им ведь только повод дай .

Ruswolf

а могли бы местные по-человечески - подойти к нам и поговорить, может мирно бы договорились и тд Рассказали бы что именно их не устраивает. А может это таджики строители, которым спать не дают 😃