Полеты в Бутово (до 31.12.2008)

horse427

Я уже где-то выкладывал, как у братвы из Одинцово такое мудачьё появилось в октябре
content.foto.mail.ru/mail/funtik26/218/i-402.jpg
Только у них, как я понял, слегка полегче получилось “обработка” ВПП. И гвозди, как я понял, мутили… 😃

olegSM

Против каго гвозди то?Против буржуев?которые после очередной бутылочки виски выезжают на поле вечерком на своих джипах на тест-драйв.Так долеко зайдем,остановиться бы потом!На эксперементальном кольце внутри отличное поле и житили дачники вроде спокойные,правда заезд не удобный через переезд в Щербинке.

киборг

А я вот пока непогода да и болтовня всякая .Начал КАТАНУ мутить .И вот чаго получается! 😛

Авианосец

Толян отсидется проше всего . Где сажать то свое творчество будеш???

Ruswolf
киборг:

А я вот пока непогода да и болтовня всякая .Начал КАТАНУ мутить .И вот чаго получается! 😛

запасное крыло сделай сразу, а какое левое или правое - брось монетку 😃

gikler

Субботние (22.11) полеты. Главный пилот и начинающий вертолетчик…На фото немножко видно повреждения на полосе от джипперов.

Авианосец

ПРИВЕТСТВУЮ нового вертолетчика .УРАААА УРА Надеюсь полетаем вместе .( полоса не нужна -пропеллер СТОИТ правильно )
Но зачем же тренер шасси ??? они н нужны . сам училлллся без них . На высоте они ТОЛЬКО М Е Ш А Ю Т
Сын из за них разбил хеликоптер . в эти выходные хочу полетать наверное на треугольнике . Пишите где бум лятать .

Ruswolf

гы, вертолёт и у меня есть,вот настроить бы помог кто

летун_55555

Это ерунда , а не повреждение . Если бы не канавы на дороге со стороны новых котэджей все там бы ездили ,т.е . через нашу стоянку . Ничего снежком закидает и никто на полосу не сунется .

Nikon

Так уже закидало. Можно на машинах вылазить.

СЛЕСАРЬ

Но зачем же тренер шасси ??? они н нужны . сам училлллся без них . На высоте они ТОЛЬКО М Е Ш А Ю Т

Полностью согласен, тем более при Бутовском постоянном ветре может возникнуть недетская раскачка.

гы, вертолёт и у меня есть,вот настроить бы помог кто

Настроить могем, сырки глотать умеем 😎

киборг

Сегодня собрал крылошки.Красота. Только сопли текут хоть противогаз покупай. 😵

gikler

Красавец-самолет! Главное - фюз цельный, а не как у китайцев - весь в дырах и ломается как спички. 😮

SAMURAI

О моих недавних приключениях читаем ТУТ и ниже три моих поста в той же ветке 😈

horse427

Чёта на маиле ролик не открывается

Makser

Кто-нибудь летает в Cеверном Бутово? Чёто скучно совсем стало одному на поле ходить 😦 Я летаю на пересечении бульвара Дмитрия Донского и ул.Академика Глушко. Летаю достаточно часто, 3-4 раза в неделю…

SAMURAI

2 horse427

Странно. Люди в соседней ветке про аппаратуру, смотрят и комментируют.

horse427

А-а-а-а, у нас на работе доступ к видео более 3-х минут закрыт. Дома посмотрю 😉