Полеты в Бутово (до 31.12.2008)
Всем привет , если реч идет о щебенки или чтото в этом роде я вас умоляю сделайте это благородное дело , готов внести посильный вклад. О добрых людях надо тоже подумать…
Анатолий, фонарь и капот можно делать из стекловолокна и полеэфирной смолы , в один слой получается очень легкий и довольно прочный , крепче чем покупные. Волокно частично растворяется и поэтому никаких складок и пузырей.
Глядя на твое изделие даже завидки берут, есть еще РУКАСТЫЕ мужеки.
Всем привет , если реч идет о щебенки или чтото в этом роде я вас умоляю сделайте это благородное дело , готов внести посильный вклад. О добрых людях надо тоже подумать…
Анатолий, фонарь и капот можно делать из стекловолокна и полеэфирной смолы , в один слой получается очень легкий и довольно прочный , крепче чем покупные. Волокно частично растворяется и поэтому никаких складок и пузырей.
А правда ,что полиэфирная смола полностью растворяет парафиновую пропитку в стекле . Или стекло всё же нужно обжигать . Нужно знать для заливки формы , и какая прочность будет если не обжигать ?
Что никто не знает ? Опять мне в композиты подаватся ?
Глядя на твое изделие даже завидки берут, есть еще РУКАСТЫЕ мужеки.
Там наверное не волкно растворяется ,а пропитка этого стекловолокна или стеклоткани /разные вещи /
Толян ,что ещё сегодня сделал ?
Стеклоткань имеется ввиду тканый материал типо рогожы, а я предлогаю волокно это материал из маленьких кусочков нити и без парофина. Это спецыальное волокно для таких работ как сейчас делает Анатолий , а в крепкости можете не сомниваться. Вообще я не настаиваю каждый делает как ему хочется .
Стеклоткань имеется ввиду тканый материал типо рогожы, а я предлогаю волокно это материал из маленьких кусочков нити и без парофина. Это спецыальное волокно для таких работ как сейчас делает Анатолий , а в крепкости можете не сомниваться. Вообще я не настаиваю каждый делает как ему хочется .
Хотел просто узнать , может я ,что то не допонимаю . А где она продаётся ? нигде в продаже не встречал .
По моему на етот аппарат (ЧИХМОПЫДРА 2003 г.в.) надобно поплавки ставить .
Зима про нас забыла . Что планируем на выходные ? Типа закрытие сезона 2008 .
Фото сообщения 1161
я думаю что на етих выходных подниму свой тренер!!! 😁 😃
Даже так?! Я обязательно приеду посмотреть!!! 😃
ннуууу приезжайте!!!
Летать на этот раз надеюсь на полосе будем ( БУТОВО -2 ) . Подморозило уже вьехать туда можно .
Даааа . Судя по затишью на ветке летать все будут в разных углах . Печально всё это .
Я буду завтра до 12-00 на БУТОВО-1 . Кто хочет присоединяйтесь . Надсчёт субботы всё в силе . Всем привет .
Надеюсь бум летать .Как я понял в субботу на Бутово 2 . часиков в 9. 10.
С какой стороны поедеш ??? Может разведаеш проезд через БЛОКЕНН ШТРАССЕ на АЭРОДРОМИНГ ПЛАЦЦ ???
Жду сообщения . Всем привет ❗
Задолбали показухами ,но сегодня попробую проехать мимо БЛОККЕН ШТРАССЕ на АЭРОДРОММИНГ ПОЛЭСС .
Есть одна большая лужа , по краям замёрзло .
Проехать реально ???
Проехать реально ???
Смотря на чем. На тракторе легко. 😁
Тел. тракториста смотри выше . Поставить его рядом с лужей там-же щит с расценками и будет Вам счастье от полётов .
Ну так во-сколько завтра?
Я в 10 . Завтра облёт АТЛАНТИСА после краша . На поле полюбому ехать
Тракторист согласен ))))) Я на поле часикам к 10 попробую проехать…
Тракторист согласен ))))) Я на поле часикам к 10 попробую проехать…
Тогда я на тебе поеду. 😃