Полеты в Бутово (до 31.12.2008)

horse427
киборг:

Проезд свободный . Подъзжаешь к бытовкам и за ними направо .Очень даже просто.

Аааа, Семен Семеныч, не доперло. В след. выходные уже тады

gikler

Два раза возле бытовок стоял трактор поперек дороги - тогда ищем прораба и просим убрать его с дороги , со словами мне надо туда , указывая в направлении поля - иногда помогает! 😒
А весной нужно будет попросить тракториста подровнять дорожку для более удобного заезда…
конечно, если сельхозработники не решат засеять там пшеницу или еще что-нибудь…
Всем удачных полетов!

киборг

На субботу прогнозы не очень …ветер 7-8 На бензине нормалек 😛 .Лучше в воскресенье ветер 1. 😁

киборг

Интересно посмотреть.Будем с Толяном в воскресенье. 😮

киборг

Денек сегодня выдался на славу ,на перекор всем прогнозам.Собирался с электричкой а побежал с бензинычом.Долго пытался накатать полосу,но не так то это просто .Сколько не укатывай все равно борозды. Сажать на такую полосу стремновато поэтому посадил просто на снежок.Вроде ничего благо колеса большие.

летун_55555

А.вот когда вы все так рано уехали началась погодка вобще класс.ветер стих до 0 вышло Солнце из туч и некоторые люди начали по настоящему \отрываться\ в воздухе на своих самолетах 😛 😛 😛

ТОЛИК ты можеш выложыть чертежы СУ-26 ??? Я у тебя что-то видел.

летун_55555

Спасибо . Смотрю там особо не парятся со стойками . Стекло и все.А я все уголь да уголь. Но крылья конечно надо делать на трубе !!!

horse427

А фотографов совсем нету? А то как клёво все летали-это у всех на ветках, а тут тишина

летун_55555

Все фотографы в летном страю … На уме одни самолеты . Знаю БОРОДА немного щелкал 😒

киборг

В самом деле жалко ,вывесить нечего.Такая лепота!!!В следующие полеты постараемся поделится бутовскими пейзажами. 😉

horse427

Фигня енто всё, все равно лопатой особо и не намахаешь!!! Тут реальный пепелац нужон, а-ля грейдер, причем водила знакомый!!!

horse427
летун_55555:

Или реальные лыжи 😉

Точно,мужчина. Под свои самики всЕгда зимой имею комплекты лыж 😛

летун_55555

Завтра лыжи не понадобятся!!!Мокрыи снег ок-10 см весь изьюзан машинами прямо на полосе +самоликвидаторы проехали вдоль и поперек очень много раз все перерыто!!!Ровнои снежнои площадки нет . Был там 15 минут назад. 😢 😢 😢

Птица

Сегодня погода удалась.
Фото прилагается.

+

летун_55555

Сегодня все было высший клас. Взлетку просто вытоптал народ.Обидно даже шашлыков не успели пожарить времени небыло.( ps.некоторых даже на санках покатали,правда снега много скушал.)

Птица

Да парень отважный.Жалко его приезд не удалось запечетлить.Ато все заплакали бы.Всетаки жалко подрастающее покаление.!!!