Полеты в Бутово (до 31.12.2008)

Авианосец

Мы со слесарем будем на треугольнике там в такую пору уютней да и не надо ходить СМЯКЛОЕ поле топтать
товарищ КИБОРГ НУ ДАВАЙ СТАВИТЬ наши бибы не около полосы если тебе нужен штырь для прогазовки
бензиныча я тебе ПОДАРЮ 😛

КОТЕЛЬНИКОВ приезжай к нам на треугольник будем рады
SAMIK подтягивайся на треугольник это рядом с метро Бунинская аллея далее по ходу движения поезда метров
300 от конца путей 😒

СЛЕСАРЬ

Постараюсь подъехать на треугольник ненадолго.
Только лишь бы метео летать позволило.

Авианосец

летун 55555 если будеш завтра на треугольнике не забудь за тобой должок НАКОНЕЦ ТО привези дудь ласка 😒

летун_55555

ж
ж

жаль не успели снять как сложилась в воздухе СУШКА 😦

Авианосец

отлетали просто прелесть отдельное спасибо фоткорам снимки классные

летун 55555 хрен с ней с сушкой прикольный самик не горюй делай сухарик или лучше пирожное
на следуюших полетушках я снова привезу термос с горячим чаем 😁

алекс сельско хозяйственный моделизм сокращенно С Х моделизм не выдерживает наших скоростей
ну его от слова МЕД 😛

СЛЕСАРЬ

алекс сельско хозяйственный моделизм сокращенно С Х моделизм не выдерживает наших скоростей
ну его от слова МЕД

Я надеюсь тракторист уже вышел из состояния шока 😂

Nikon

Привет ребята, сам из ЮБутова, сегодня проезжал 2 раза мимо вас, не видел в воздухе ничего, может чай пили ? 😃
Если бы летал кто, подошел бы с другом. У меня электричка готова, только вот ламо я совсем, в воздухе ни разу не был.
А так, жду двигун на NexSTAR.
Когда у вас следующие полёты?
Хотел бы к вам примкнуть, возьмёте?

Max_SL

Очень рад, что идеи порядка находят всеобщее понимание - отстающих будем подтягивать - а что делать? (С)Т.С.Плющ

Пасибо Мише Сереброву за шикарные фотки - приятно видеть работу настоящего мастера!!!

летун_55555

В следуюший раз летаем тамже в сб-вос с 11-14-00.А лучше всего смотреть эту тему в пятницу вечером.тогда по поводу полетов точно определимся.Приезжайте новичкам всегда рады…

ШАА

Да,жалко что я не попал вчера на треугольник.Народ отрывался.Но я сделал доброе дело,купил наконец сервы для Фунтаны.Скоро привезу на поле.

Urri
летун_55555:

В следуюший раз летаем тамже в сб-вос с 11-14-00.А лучше всего смотреть эту тему в пятницу вечером.тогда по поводу полетов точно определимся.Приезжайте новичкам всегда рады…

Да. Похоже, следующие пару недель придется воздержаться от выздов в поле. Мы с Толиками в субботу выехали, но больше не хочу. Почва на глубине ~10см еще твердая. Если бы не это - точно бы за трактором пришлось бежать. Да и машина настолько грязная после этого…

С какой стороны на треугольник заезжать? Схемку никто не рисовал?

Nikon
Urri:

Да и машина настолько грязная после этого…
С какой стороны на треугольник заезжать? Схемку никто не рисовал?

А если на машине не заезжать, авто оставить на асфальте? Модель и чемоданчик можно и в руках донести. 😉

Авианосец

Мы всегда рады новым колегам по цеху читайте узнавайте приезжайте
главное ознакомиться с правилами полетов
а мы и чай пьем и шашлыки любим тоже делать в перерывах между полетами
на треугольнике есть дорожки выложенные камнем ходить одно удовольствие
ВСЕМ ПРИВЕТ 😉

pilot_L410
Nikon:

Хотел бы к вам примкнуть, возьмёте?

Да возьмут, возьмут!! Мужики, это я его “друг”. 😁
У меня есть Кальмато и Некстар, тоже хотел бы к вам примкнуть.
За авиацию- УРА!!

Nikon
Авианосец:

на треугольнике есть дорожки выложенные камнем ходить одно удовольствие

Да мы сами местные, на лазарева в конце живем.

Авианосец:

главное ознакомиться с правилами полетов

Где можно с этим ознакомиться? 😉

server28

Коллеги, а как там вас найти? Я - пешеход с электропланером. Далеко ли до вас от станции метро “Бунинская аллея”. Надоело летать в одиночку - у меня по соседству пока есть где летать, но скоро лед на прудах расстает. Хочется подыскать летний аэродром. Ну и компанию. Собирается ли кто в эти выходные и в котором часу?

Urri
Nikon:

А если на машине не заезжать, авто оставить на асфальте? Модель и чемоданчик можно и в руках донести. 😉

А что, с этим проблема? Там гоняют или места для машин мало?

Просто автомобильный аккумулятор в чемоданчик не больно положишь. И 2-3 модели не больно принесешь. А если и принесешь, то где их положить, чтобы не наступили…

А если и не заезжать, где народ обычно машины оставляет?

Nikon
Urri:

А что, с этим проблема? Там гоняют или места для машин мало?

Говорят же, там грязно и один чуть не застрял там.