Полеты в Бутово (до 31.12.2008)
АБАЛДЕТЬ начали чесастца о порядке как говорол Остап Бендер ЛЕД ТРОНУЛСЯ командовать парадом
надесь будем обшими усилиями спасибо кто это поддерживает с уважением Авианосец он же БОРОДА 😎
Вьезд свободный обсолютно без грязи надо только вехать туда под эстокадой метро на ул.бунинская аллея не доезжая до моста через пруды всего метров 10 15 повернуть нужно направо потом ехать прямо по этой дорожке пока не увидете машины на поле.
Нарисовали бы на карте дорожку, чёто я совсем не понимаю откуда заезжать 😃
Можно на яндексе увеличить карту местности, сохранить и в пэйнте нарисовать. Могёте, а то не совсем понятно.
АБАЛДЕТЬ начали чесастца о порядке…
Сразу предупреждаю, у меня тока одна частота 😃
Пока других кварцев не приобрел 😃))
Полистай страница 4 . сообщение 79 .
одна частота это не проблема главное чтобы ее знали все присутствующие пилоты в остальном разберемся ❗
А уменя их 3 икакикие досих пор не знаю
Полистай страница 4 . сообщение 79 .
Где это место я понял по последним фото, разобрался.
Не разобрался как туда на машине заезжать 😦
Вроде, по тротуарам ездить не положено, по газонам тоже.
Может как-нибудь заехать с Адмирала Лазарева, например в конце? Нет там дороги или ваша дорога только одна?
летун ты как всегда не перестаеш удивлять и жечь по по полной так держать
чем ты нам и дорог 😛
лучше заезжать чтобы линия метро была справа а пруд с лева
Одна батенька одна и по тратуарам ездить даже приветствуется .\если летать хочется\ .Прямо на тротуар на перекрестке ул. кадырова ибунинской аллеи проехать нужно за автобусной остановкой по тратуару …
Если в воздухе частотами не добью .то на земле растопчу. …
На Лазарева высокий бардюр …
летун хорош жечь по полной обьясни мил человек где у нас в Бутово ИБУНИНСКАЯ АЛЛЕЯ и где такой загадочный перекресток 😮
А что не так сказал
Ну опечатался Бунинская аллея. в остальном все правильно …
дорогой друг пе опечатался а опСался извините как говорил слоненок из мультика 38 попугаев
давай жги дальше 😁
Всё правильно нарисовал.Тов. АВИАНОСЕЦ .Чем прикалыватся лучше обьясни человеку как проще доехать.И посмотри на свои сообщения ранние.Правильный ты Наш
Nikon
Я тоже сначала не понял как заезжать.
Как оказалось, надо проехать под путями метро и сразу на право, на бордюр заскочить, не доезжая моста через канал.
Там такая дорожка бетонная будет, как она закончится, надо свернуть на дорожку парка налево. Да от туда всех увидишь.
Бордюр невысокий.
ДО УМЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КОМПОМ МНЕ ЕШЕ ДАЛЕКО ДАЛЕКО НА СЕГОДНЯ ОСВОИЛ ТОЛЬКО ПУЛЬТ ОТ ТЕЛЕВИЗОРА 😵
ИМЕННО ТАК СНАЧАЛА МЕТРОВ 100 БЕТОННЫЕ ПЛИТЫ 5 МЕТРОВ ГРЯЗЬ ЗАТЕМ ВЫЛОЖЕННАЯ КИРПИЧИКАМИ ДОРОЖКА ОНА К НАМ И ПРИВЕДЕТ ЖДЕМ
Да по тротуарам ездить можно если нужно. Только главное правила на поле соблюдать.
А то авиация порядок любит. Иначе будем жечь самолеты ну и вертолеты плавить на
цвет мет. 😵 😦
После одних полетов видео даже есть мне самолет вытаскивать на поле страшно. 😦 Если так будем летать места на поле всем не хватит. 😦 ❗
А чего пешком-то ходить?
Вы ж мой сосед - я в 62м доме живу - спишемся, созвонимся, я подброшу…
В моей Фанкарге места хоть отбавляй!
спишемся, созвонимся, я подброшу…
Нивапрос, за одно дорогу на авто узнаю 😃
В пятницу тут и спишемся.
Говорят же, там грязно и один чуть не застрял там.
Ха! Ты не видел субботнее поле! 😃
Вьезд свободный обсолютно без грязи надо только вехать туда под эстокадой метро на ул.бунинская аллея не доезжая до моста через пруды всего метров 10 15 повернуть нужно направо потом ехать прямо по этой дорожке пока не увидете машины на поле .
Ясно. Спасибо.
Я зимой искал там заезд. Что-то проглядел.
Попробую в субботу, если погода позволит 😃
главное мужики на треугольнике двигаться СТРОГО по дорожкам но ни как не по травке по ул Кадырова
частенько экологическая милиция шныряет и у них фотики на готове к нам на место сбора тоже подъезжали
предупреждали чтобы авто на траву не ставили и ничего за собой мусорного не оставляли ❗