Полеты в Бутово (до 31.12.2008)

Авианосец

птица про самолеты и вертолеты какбы усе ясно а чито пардон мы будем делать с вашим аутомобильчиком
как мы пустим оного в расход 😛

летун_55555

Полный отпад . Андрюха у тебя что было по русскому ? Или тебе уже влом ставить точки с запятыми ? НЕВОЗМОЖНО ВЕДЬ ЧИТАТЬ . 2-а твоих сообщения читал аж 15 минут …

Max_SL

А он керн и шабер дл простановки точек и запятых на работе забыл…

С кем не бывает…

Вообще, я настолько рад, что в кои-то веки наш друг Борода отложил в сторону монтировку и приобщился к нашему сообществу на форуме, что готов ему простить отсутствие не только знаков препинания, но и некоторых букв 😃

ШАА

Издевайтесь,издевайтесь над Бородой,но не забывайте,что он летает на грозном оружии возмездия. 😈

Авианосец

как я ранее писал я освоил только пульт от телека но в школе в отличее от моего ТЕСКИ я хоть быстро научился
читать 😛 😛
со знаками припенания разберемся позже
сначала будем учится учится летать
ПЕРВЫМ ДЕЛОМ Я ИСПОРЧУ САМОЛЕТЫ ну может ивертолеты ну а грамотностьа грамотность потом
кому надо тот поймет быстрее чем за 15 минут
тебя мой уважаемый наверно муза не посетила 😁

roman-ramzes3

Мы завтра летаем???Если да,то во сколько и где!!!? 😃

Nikon

Ну так, во-сколько встречаемся? Подходить на треугольник?

Птица

Лично Я думаю что в 11 в 11 30 кто нибудь будет.

Авианосец

мне вроде как придеться нового СОНИКА приятелю облетать
собираюсь быть на треугольнике
да и нашего вновь испеченного автомоделиста тудась доставить
непременно возьму термос с чаем
постораюсь быть к 11 00 усе зависит от МАТУШКИ ПРИРОДЫ 😃

Aleks

А любителям пива, что чай, что водка - всё едино 😉

О-ё! Перечитал, ну прям почти стихи!

Авианосец

погода класс братва айда поле т е треугольник оттопыримся по полной я помчал на поле

ШАА

Зашёл сегодня на огонёк на треугольник. 😃 Народ собрался уже к 11.00 .Модели не только летали,но и ездили.В нашем полку появился новый вертолётчик.Все получили удовольствие от его полётов на верте. 😃

летун_55555

Птица . Ну где твои фотки . как летал вертолётчик . Или от таково экстрима не успел на кнопку нажать… 😃

Птица

Ну вот я и добрался до компа.
Фотоотчет сегодняшних полетушек и покатушек.

Авианосец

полетали просто класс в 20 20 предлогал птице вдарить по пиву он отбрыкался дескать фотки кидает
ЖДЕМС 😎

Авианосец

ДРУЖИЛА а гдеж фотки HELI гостя ты вроде снимал видео да я нафоткал на твой фотик всего и много
да инаших молодых моделистов както маловато 😦