Полеты в Бутово (до 31.12.2008)

ШАА

Вот это да!!! А наш Авианосец оказывается звезда экрана. 😃 Поздравляю от всей дущи.

Авианосец

Толик а откуда эти фотки если сможеш скачай на шлешку
приятно удивлен

ШАА

Андрей открой сноску на рекламу,которую дал Макс выше.Там и увидишь. 😜

киборг

Мы с Юрой планируем в субботу с утречка пораньше сгонять в Шебацево.Если у кого есть желание присоеденяйтесь! 😉

ШАА
киборг:

Мы с Юрой планируем в субботу с утречка пораньше сгонять в Шебацево.Если у кого есть желание присоеденяйтесь! 😉

Толян,а с утречка это как???

Aleks
Max_SL:

Премьера 17го апреля!!!

Ну что, похоже надо организовывать культурно-массовый поход в кино среди наших моделистов 😃

летун_55555

Скоро по ящику покажут…

Толян ! А ты как сухаря в Шебанцево повезёш . Если да . то во сколько ???

киборг

Сухарь в процессе, особо не тороплюсь его выкатывать.А пока и катанка ничего .Сбор в7,40. 😁

Авианосец

я буду на треугольнике как обычно к 11 00 погода класс кто не едет в шебанцево подтягивайтесь на треугольник
должны быть автомодели тоже

АЛЕКС тогда дуй за билетами 😛

Evgeny_7

Всем привет!! Живу в Подольске,есть жилание подъехать в воскресенье на ваш треугольник, скиньте пожалуйста карту,или GPS координаты плиз!!
В наличии Logo14 V-Bar.

Авианосец

карта поназана на 16 странице сообшение301 от 18 марта
на карте видна конечная легкого метро БУНИНСКАЯ АЛЛЕЯ 😒

сегодня мы там с 11 00

СЛЕСАРЬ

Захвачу свою траггу - помесить бутовскую жижу-мажижу.

ШАА

Мне сегодня повезло побывать в двух местах полётов.Первое-это Шебанцево.Народу много,но Юра с Толяном полетали.

ШАА

Где-то около 12-00 был уже на треугольнике.Народ тоже был Летали на самиках,верте,ездили на машинках.Наготовили много дров,но зима уже закончилась.Авианосец всех удивил полётом на крышке от унитаза.Он сам получил кучу адреналина.День прошёл классно.

Aleks

Ох, напрасно ты назвал сей чудный летательный аппарат под нумером 88 крышкой от унитаза 😁

server28

Накинулись на мою морковь как коз… - как зайцы голодные. 😲 Хрумкайте - мне не жалко.
Удивительно, но сразу после того, как потепел “Фетяску”, захотелось реванша - и аппарат взлетел. 😜
Общий итог: погода - замечательная, полеты - в удовольствие, потери - минимальны, компания - достойная. День прожит не зря. Сидим и “подытаживаем”(С) под Хортицу. Щас спою…

ШАА
Aleks:

Ох, напрасно ты назвал сей чудный летательный аппарат под нумером 88 крышкой от унитаза 😁

Лёш ,полёты на таких летательных аппаратах показывает,что Андрей рано перешёл на вертолёты.А другого названия данному аппарату я не смог придумать.Уж больно он похож на это изделие.Да и по моему ,сам пилот что-то такое называл.Да не в названии дело,а в том, что оно летает. 😃

летун_55555

Нехвотало ещё сам унитаз сделать и его запустить… Хотя идея не плохая ? Из потолочки…Если упадет то никаго не убьёт…Блин.всю ночь думал.А всё это .крышка от унитаза виновата… 😮

Aleks
летун_55555:

Нехвотало ещё сам унитаз сделать и его запустить…

Это к вопросу покупки Saito FA220? 😃 И небось по композитной технологии? А с потолочкой ты нас тут не проведёшь! Знаем мы твои тайные планы. 😁