Полеты в Бутово (до 31.12.2008)

Aleks
летун_55555:

Нехвотало ещё сам унитаз сделать и его запустить…

Это к вопросу покупки Saito FA220? 😃 И небось по композитной технологии? А с потолочкой ты нас тут не проведёшь! Знаем мы твои тайные планы. 😁

Авианосец

летун идея хорошая у меня в клубе есть модель кучи кала думаю подойдет под бензо унитаз
если и упадет ванять не будет она из пены покрашена гуашью
если надо помоч помогу ЗОВИ
А ДЕНЬ ВЧЕРА ПРОСТО КЛАСС ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ

А МОДЕЛЬКУ ЗОВУТ ГОБЛИН но крышечка от унитаза тоже подойдет 😛
я сегодня приехать не смогу удачных полетов братва 😒

Nikon

Ребята, кому видно из окна, посмотрите, есть там лётчики на поле? 😉

Птица

Сегодня на треугольнике собирались полетать. Я через час там буду.

Nikon
Авианосец:

а гдеже фотки неужели ни кто не снимал ?

Сейчас выложу как мы новый двигун на машине обкатывали.

ШАА

Ну и лентяи на нашей ветке.Только, почему то у меня получается оперативно.Господа фаны поактивней участвуйте в теме.А то сидите как партизаны 😃 и посматриваете из леса. 😕

MIN

Привет бутовским пилотам! Сожалею, что не могу поучаствовать в полетушках. Однако на прошлой неделе посетил одно поле “к югу” от Бутово. (координаты 29° 6’30.67"С 48° 4’28.94"E) Спешу поделиться впечатлениями:

Расстояние до Москвы

Особенности национального моделизма

Интересно, а до Москвы дотянет?

Подробнее постараюсь отписаться после возвращения.

киборг

Игорек здорово !!!Время зря не тратишь это хорошо .Давай там обменявайся опытом.Приедешь расскажешь. 😉

Nikon
Nikon:

Сейчас выложу как мы новый двигун на машине обкатывали.

Чёта я забыл савсем про вас. Вот фотки. 😃

MIN

Толян, привет! Впечатлений много. Единственное, что останавливает, так это отсутствие нормального доступа в интернет (есть только очень тормозной). Поэтому все подробности после приезда.

turov_vova

В эти выходные собираемся к вам приехать (я и Коля (Авиатор) ) я на свифте,а Коля возможно успеет достоить ЭТО 😃

Konovalov

Всем привет! 😃   Хочу в субботу поехать полетать… Кто нибудь знает, есть ли сейчас на поле проезд? Можно туда пробраться?))) Спасибо, жду ответа.

киборг

На счет проезда на поле ,лично разведую в пятницу.Результаты разветки скину к вечеру. 😎

fedorovai
киборг:

На счет проезда на поле ,лично разведую в пятницу.Результаты разветки скину к вечеру. 😎

приезжайте в Шебанцево дорогим гостям всегда рады.

server28

Бывалые, а где планируются полеты в субботу, 5 апреля? На Треугольнике или на поле. Есть желание полетать в вашей компании, если нет возражений.

СЛЕСАРЬ

Место полётов будет зависеть от донесения разведки с поля.
Разведчики, ау!
А ещё слышно, что люди без частотников (табличка с № частоты) допускаться к полётам не будут
ибо ПОРЯДОК ПРЕВЫШЕ ВСЕГО.

киборг

Проезд на поле в норме .Лично проверил .Аэродром подсох полоса супер. Так что завтра я в 9:00 буду на поле. 😉

киборг

Немного о строительстве.Не в тему конечно но очень хочется поделиться процессом. 😒Как вам птичка?