Полеты в Бутово (до 31.12.2008)
уважаемый человек а вот фунтанка чья на первой фотке и где бралась просто я искал не нашел нигде что бы их продавали((((
Вова, фоты просто замечательные 😃 - спасибо. Одно замечание - в лексиконе истинного Авиатора нет места слову “последний”.
Эм какбысказать , вобщем Авиатор-ник моего друга(Коли) тут,он меня попросил выложить его фотки 😃
Тогда, стало быть, все благодарности заслуженно принадлежат ему. Авиатор - так держать!
уважаемый человек а вот фунтанка чья на первой фотке и где бралась просто я искал не нашел нигде что бы их продавали((((
Обращайся с вопросом к Анатолию “ШАА”, это его самолёт.
То horse427 и всем кому интересно.
Как проехать на Бутовское поле?
- Если ехать по внешней стороне МКАД, километра через 3-4 после поворота на Ясенево сворачиваем на ПЕРВЫЙ правый (а левых там не бывает 😃 ) съезд со МКАД в Бутово и едем всегда прямо по главной дороге. Километра через 4, перед ТЭЦ (хотя может она и по другому называется, там трубы высокие стоят) на светофоре берём градусов на 20 левее по главной. Едем по улице Академика Семёнова до конца
Затем чуть левее, где на фотке стопка плит, идёт дорога к въезду на поле
въезд на поле слева от берёзки которая по центру фото
выглядит въезд на поле вот так
с виду страшно, но проехать можно 😎
Далее по полю 700 метров прямо, 300 налево и мы на месте!
От конца ул.Ак.Семёнова до въезда на поле метров 50, дорога до этого въезда иногда меняет своё месторасположение (зависит от того, когда и где раскопают)
Если у кого-то есть лопата, не поленитесь, захватите. Минут за 10 работы въезд можно сильно облагородить!
УЧАСТНИКИ БЕЗ ЛИСТКА ФОРМАТА А4 С ЧАСТОТОЙ УКАЗАННОЙ КРУПНЫМ ШРИФТОМ БУДУТ ПОЛУЧАТЬ ВСЕОБЩЕЕ ПОРИЦАНИЕ 😃
GPS координаты въезда:
iGo N55.54064 E37.49847
GPS Tuner 55.322645 37.295521
(Почему-то отличаются 😵 )
GPS координаты места полётов:
iGo N55.54133 E37.48775
GPS Tuner 55.322854 37.291572
GPS Viewer 55.19291 37.17334
Я уже ездил(сам в С.Бутово живу). Просто вечно упирался в шлагбаум. А тут оказывается справа проезд(хотя год назад его не было). Большое спасибо за фото “опасного” момента. А-4 уже заготовил. Вот только прогноз херовастенький на эти выхи, дождь. Зато ветра почти нет. Может как обычно синопы ошибаются
www.gismeteo.ru/towns5/27612.htm
Зашёл сегодня на нашу тему и приятно удивился.Ожила тема,появилось много фотоматериала 😃 .Надо продолжать так дальше. 😃 Насчёт Фунтаны 90-Сейчас таких не выпускают,а есть только Фунтана 100. globalhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?cPath… .А я пока восстанавливаю свои пепелацы.
кстати фотки от Птицы сообщение 422 это фотки от авианосца которые он дождался
про полеты надо планировать в пятницу вечерком
да и про частоты не забывать . наши ряды ПОПОЛНЯЮТСЯ ❗
про полеты надо планировать в пятницу вечерком
Да я бы с удовольствием, да сынуле только два месяца, особо не попланируешь 😛
А уж когда желание подлетнуть переполняется-готов хоть к 7 утра приехать, быстро полетать и домой. Таковы реалии пока, но всё это в добром смысле. А мафия, я так понял, к 11 собирается. Хотя…енто поле от дома в 10 минутах езды(не как до Шебанцево 😃 ), уже временем варьировать можно ❗
Добрый день коллеги.
А возьмете начинающего пилота из Ясенево? 😃
Пытался летать на Соловьином, но страшно уронить двухкилограмовый самоль кому-ньть на голову, тем более на детскую площадку.
Летаю на частоте 40.695 - я с кем-нибудь пересекусь? Может стоит поехать закупить кварцев, посоветуйти какаие взять чтоб был минимален риск пересечения?
ЗЫ. Сегодня там кто-ньть будет?
приезжайте на поле там с частотами разберемся главное не забыть А4 со своей частотой ❗
на полетах стараемся не мешать чтоб все полетали 😒
МАФИЯ иногда собирается и раньше 😉
кстати ПТИЦА вы долго молчали по поводу диска он укатися к новому хозяину ❗
Может заезд трахтором разровнять. Там в будни наверняка можно с строителями договорится за пару рублей. А выходной по сто рублей всем скинутся, разок думаю не обеднеем. Я бы сделал, но живу и работаю далеко. Может кто попробует? Представьте ситуацию; мы все на поле летаем, а тут дождь пошел, пока соберемся на въезде точно будет весело!
Сегодня полетал с удовольствием, несмотря на ветер. Ну да моя псица позволяет. Потерь - нет 😎
Коллеги, а знаком ли кому аппарат Chipmunk 10e? Метровый.
Сами мы не местные, денег нет, вещи-документы украли, помажите чем можите на предмет облета после краша.
Я на нем не летал, а профиль тонкий и самолет шустрый. Поэтому есть некоторые опасения, что не справлюсь в одиночку.
Хочу привезти его в субботу вместо Омея
Может заезд трахтором разровнять.
Трактор там нужно ещё и поискать, да и не в этом вовсе проблема. Как показывает опыт прошлого лета, какая-то сволочь регулярно пытается перекопать въезд на поле 😦 Буду в воскресенье, привезите мне лопату если есть у кого, а лучше две (штык и совок), за 10 минут въезд преобразится 😉
Трактор там нужно ещё и поискать, да и не в этом вовсе проблема. Как показывает опыт прошлого лета, какая-то сволочь регулярно пытается перекопать въезд на поле 😦 Буду в воскресенье, привезите мне лопату если есть у кого, а лучше две (штык и совок), за 10 минут въезд преобразится 😉
Ну, если там сволочи, тогда лопата тоже не вариант. Надо сначала «растяжку» на сволочей заминировать, а потом трахтором все заровнять, чтоб не кто не догадался!
😵
Коллеги, сами мы с Nikon om тоже местные, бутовские, обязательно к вам присоеденимся. Никон досбировывает свой некстар, я немножко восстанавливаю здоровье. Вот создали с ним ресурсик ftp://87.118.218.64/avia/rc/ может кому интересно будет. Крайн рад что в Бутово столько моделистов. 😒
Братцы, звиняйте. По сем. обстоят. на поле завтра буду аж с 06.30 и до 09.00( “жаворонков” среди мафии нету случаем?)
Погода класс, как всегда метео наврало про дождь, цуки 😁
Так что с надеждой в сердце до встречи
если завтра не просплю постораюсь подтянуться хочу приташить свою \ МИЛИЦИЮ \
НЕ ПРОСПАТЬ бы всем привет 😒
Всех с наступающим праздником … Меня завтра не будет .Еду светится на телевидение . Возьму с собой пару ракет ИМ презент чтобы не доставали со своими сьёмками по сб и воскр да и ещё во время полётов … придурки блин…ЛЕТАТЬ ХОЧУ!!! 😃
Всем привет!! Да-а-а-а, ГВПП зачётная 😃 . Правда росы утром прилично.
Был рад познакомиться с лётной братией, кто в такую рань подъехал 😉 Очень и очень душевно. Теперь надо как нить на подольше приехать, чтоб Всем руку пожать.
Погода чумовая. Заезд нормальный, в одном месте тока защитой слегка цепанул. Но если учесть, что “бензин дорожает, а бапппки дешевеют” 😃 , 14 км в оба конца либо 110 км-разница ощутимая. Фоток чуток. Как братва стала съезжаться, я про фотик и забыл 😛
Моя небольшая авиация:
“Боевой” разведчик погоды
Ну тут и так понятно-траххтор 😁
Два брата-акробата
Всем удачных полётов, до встречи!!!
ПыСы: Конечно не порулишь, и не поделаешь лишний раз мой любимый конвеер, но эти минусы легко покрываются близостью, хоть пешком ходи 😃
Итак о сегодня.Народу было зашибись,но обошлось без жертв.Но на поле летал странный самик с надписью МИЛИЦИЯ,а также на поле постоянно крутился странный тип с надписью на майке ФСБ . 😲 Он летал на больщом самуле и очень удачно.