Полеты в Бутово (до 31.12.2008)

киборг

Андрей!Поздравляю с юбилеем !!!Здоровья ,семейного счастья .Оставаться таким же веселым и бодрым!Удачных полетов и мягких посадок!!!К сожелению завтра присоединиться не смогу работа. 😦 Так что извеняйте.

AviAtoR

Присоединяюсь к поздравлениям, хоть и поздравил лично =)))) АВЭ АВИАНОСИЦ, Ура!!! 😁 Завтре напишу экзамен и приеду с торо\jetom 😈

SAMURAI

Андрей, с юбилеем
Здоровья, счастья и денег побольше 😉
Жаль не смогу приехать, работаю 😦

horse427

Андрей, мои поздравления!! Здоровья и голубого чистого неба над головой 😉

летун_55555

Андрей Генадьевич я тоже поздравляю Вас с днём варенья и желаю Вам хороших взлётов и мягких посадок…Летунов Женя. 😁 Андрюха тебе того-же самого . а также счастья и здоровья.а остальное и так будет …Руку пожму при встрече…летунов старший.

roman-ramzes3

Андрей Генадьевич поздровляю вас с днём ВАРЕНЬЯ 😃 !!!Желаю счастья,здоровья,удачных полётов и мягких посадок!!!

ШАА

Сегодня я всё-таки попал на поле.Хотя и не проехали на поле ,но народ собрался.Летали,ездили.Но главное событие прошло грандиозно.У нашего товарища Авианосца был юбилей.Он со своей половиной накрыл стол на поле. 😃 Моё личное мнение-это было что-то!!! 😃 От себя лично ещё раз поздлавляю Андрея.Вот некоторые кадры этого дня.

А вот ещё несколько кадров 😁

Авианосец

СПАСИБО ДРУЗЬЯ МОИ ЧТО ВЫ МОИ ДРУЗЬЯ ПОМОГЛИ МНЕ ОТПРАЗДНОВАТЬ МОИ 45
хочу вас видеть всегда в наших плотных рядах
с п а с и б о

Aleks

Мы завсегда 😒
Тока в профиле возраст исправь, хотя тоже типа юбилей…

AviAtoR

Вот еще пара фоток с праздника жизни… 😁

😎

horse427

Вроде всю неделю сухо будет, должно подсохнуть 😃 В планах опять “сранья” в вск быть.
Плин, прогноз на гисметео меняется каждодневно. Вчера показывала, что дождь всю неделю, а нынче вон чё пишут, да ещё и штилем пугают 😁

летун_55555

Наконец-то .Свершилось . Довёл до ума ЯК-54 с 91 ослом после краша … В субботу облёт…

SAMURAI

Почему-то собаки не любят людей с самолётом в руках или небе… 😃
Пошёл сегодня полетать на треугольник. Машину оставил на дороге за веткой метро, и с самолётом в руках пересекал поле, двигаясь к месту где мы обычно ставим машины. Не дойдя до цели метров 40 был окружён двумя здоровыми псинами без поводков и намордников (один ротвейлер вроде, второй похожий по размерам), за ними следом подошла женщина. Собаки явно собирались попробовать меня на вкус, но сомневались. Я попросил даму убрать собак, но она никак не отреагировала. Круг из собак сужался и я предупредил даму, доставая ОСУ из кармана, что если собаки накинутся, то я применю пистолет. Даме пофигу. Первый пошёл в атаку ротвейлер, вариантров оставалось немного. Убивать собаку я никак не хотел, а потому старался не попасть ей в пасть, выстрелил ей в грудь почти в упор. Она остановилась не произнеся ни писка, развернулась и пошла к хозяйке как ни в чём ни бывало. Спустя секунд 10 подвиг ротвейлера решил повторить второй барбос - результат тот-же. Дама просклоняла меня по всякому, причитая что я обидел её собачек пошла гулять с ними дальше. Тут бу мне пойти обратно, раз полёты не задались, но решил отлетать одну батарейку. Как обычно собралась толпа зевак. Полетал, отделился от толпы и направился обратно к машине через поле. Чую что-то неладно. Мне наперерез с этими псинами и ещё третьей, чуть поменьше, двигается мужик, с криками стой! В конце поля наши траектории пересеклись и мужик решил спросить с меня за что я обидел собак и уже было накинулся с кулаками. Оценив ситуацию (три собаки, две из которых бойцовые и здоровый мужик килограмм под 110) сделал ноги в сторону машины. Мужик дал ротвейлеру команду “взять” но тот брать не стал. Я благополучно добрался до машины, загрузился и уехал.
Мораль сей басни такова: не стоит ходить туда вечером, разве что только в большой компании, иначе могут загрызть в прямом смысле слова. Я так понял они там всегда гуляют 😠

AviAtoR
SAMURAI:

Мораль сей басни такова: не стоит ходить туда вечером, разве что только в большой компании, иначе могут загрызть в прямом смысле слова. Я так понял они там всегда гуляют 😠

Мораль сей басни такова:

Когда нет спасу от собак,
То не поможет вам “Оса”.
Должна быть вынута из кабуры “САЙГА”!!!

😈
Ужас, больше туда не поеду!!!

horse427
SAMURAI:

Почему-то собаки не любят людей с самолётом в руках или небе… 😃
Пошёл сегодня полетать на треугольник. Машину оставил на дороге за веткой метро, и с самолётом в руках пересекал поле, двигаясь к месту где мы обычно ставим машины. Не дойдя до цели метров 40 был окружён двумя здоровыми псинами без поводков и намордников (один ротвейлер вроде, второй похожий по размерам), за ними следом подошла женщина. Собаки явно собирались попробовать меня на вкус, но сомневались. Я попросил даму убрать собак, но она никак не отреагировала. Круг из собак сужался и я предупредил даму, доставая ОСУ из кармана, что если собаки накинутся, то я применю пистолет. Даме пофигу. Первый пошёл в атаку ротвейлер, вариантров оставалось немного. Убивать собаку я никак не хотел, а потому старался не попасть ей в пасть, выстрелил ей в грудь почти в упор. Она остановилась не произнеся ни писка, развернулась и пошла к хозяйке как ни в чём ни бывало. Спустя секунд 10 подвиг ротвейлера решил повторить второй барбос - результат тот-же. Дама просклоняла меня по всякому, причитая что я обидел её собачек пошла гулять с ними дальше. Тут бу мне пойти обратно, раз полёты не задались, но решил отлетать одну батарейку. Как обычно собралась толпа зевак. Полетал, отделился от толпы и направился обратно к машине через поле. Чую что-то неладно. Мне наперерез с этими псинами и ещё третьей, чуть поменьше, двигается мужик, с криками стой! В конце поля наши траектории пересеклись и мужик решил спросить с меня за что я обидел собак и уже было накинулся с кулаками. Оценив ситуацию (три собаки, две из которых бойцовые и здоровый мужик килограмм под 110) сделал ноги в сторону машины. Мужик дал ротвейлеру команду “взять” но тот брать не стал. Я благополучно добрался до машины, загрузился и уехал.

Стас, теперь понял, про какой вариант в плане осы был разговор в курилке. Даже порадовался, что в такой, цука, мутный момент ента пулемётина была с вами. И мужика до кучи положить надо было, хотя, …три собаки…выбор правильный, свалить нах, не строя из себя рембо.
А представить, что ты…гуляешь…с ребёнком… в коляске. Что у этой сссучки(про хозяйку), у этих ссццук(про собак) на уме…Реальная дрожь берёт

Думаю, стопочка в этот вечер была? “Нервы, стресс, всё такое”

SAMURAI
horse427:

Стас, теперь понял, про какой вариант в плане осы был разговор в курилке. Даже порадовался, что в такой, цука, мутный момент ента пулемётина была с вами. И мужика до кучи положить надо было, хотя, …три собаки…выбор правильный, свалить нах, не строя из себя рембо.
А представить, что ты…гуляешь…с ребёнком… в коляске. Что у этой сссучки(про хозяйку), у этих ссццук(про собак) на уме…Реальная дрожь берёт

Думаю, стопочка в этот вечер была? “Нервы, стресс, всё такое”

Да рембо-то я из себя и не строил, комплекция не та. Не было-бы ОСЫ - 99% был бы покусан как минимум. Если бы гулял с ребёнком, то стрелял бы в пасть на поражение. Стопочку не пропустил, оружие придаёт разумную уверенность, да и стресса особого не было, у меня ведь в кармане ещё оставалось два козыря в своле 😈 и руки с ногами целы были, но ситуация конечно КРАЙНЕ неприятная. Встреча с собаками и собачниками у меня не первая, но ранее применять девайс не приходилось, всё решалось на дипломатическом уровне 😃
А мужик сцуко, разозлил реально, быдло настоящее, но валить его очень не хотелось, если бы только реальный замес пошёл 😃
Ещё один вывод сделал для себя - нужно носить запасные патроны, четырёх бывает мало 😊

horse427
SAMURAI:

Стопочку не пропустил, оружие придаёт разумную уверенность

Ну я так, просто, типа дома вечером. Я лично собак очень боюсь, как говорится, начинаю выпускать боязненные “флюиды”, которые эти фраера(собаки) чувствуют, как бык красную хрень. Так что для меня бы эта ситуевина – точно стресс 😃

gikler

Да, очень неприятный момент… Один раз тоже приехал в будний день на треугольник - тренерок свой в воздух решил поднять, из моделистов больше никого не было , пока собирал и регулировал движок подошел мужик с собакой (на поводке правда, кавказец вроде, белая такая, большая) и с ребенком и прочитал мне лекцию о том, что вот вы здесь летаете, а мы мол, с детьми гуляем и собаками, а если самолетик упадет и покалечит кого нибудь…я ему пытался обьяснить , что над людьми и вблизи никто не летает, но товарищ на своем настаивал - должны быть, говорит площадки специальные… Вообщем не стал я с ним спорить, собрал все и ретировался потихому…
Вывод один - чем нас больше, тем лучше! Всем удачных полетов! 😃

Max_SL
SAMURAI:

Мужик дал ротвейлеру команду “взять” но тот брать не стал.

На самом деле это самый важный момент. И повод сходить туда вечерком, погулять небольшой компанией…

Заодно объяснить собачнику несколько трехгрошовых истин…

Ну и кстати, сей момент может успокоить защитников животных - Оса оказывает на них исключительно останавливающее действие, что и требуется.

SAMURAI
Max_SL:

На самом деле это самый важный момент. И повод сходить туда вечерком, погулять небольшой компанией…

Я вчера, как добежал до машины, сказал этому кренделю чтобы приходил завтра без собак в то же время.
Ждал его сегодня в назначенное время в том же месте, он не пришёл 😠
А много ли найдётся смелых в нашей небольшой компании, готовых пойти на встречу с двумя бойцовыми собаками?
Риск быть покусанным в этом конфликте будет достаточно велик! Я сегодня хотел его с ментами познакомить, думаю это будет гораздо эффективнее 😈

Maerd

Не, уродов надо лечить
Толку от ментов ни какого, даже если бы тебя закусали до полусмерти, эти твари отделались бы штрафом в пару сотен рублей.
Тут только один вариант для серьезных разборок, это если покусают с летальным исходом.