Полеты в Бутово (до 31.12.2008)
😵 Суббота!..дождь стеной. В два захода полетали между ними по 2-3 раза! А потом приехал МЕТЕОР разложил палатку и над Бутовской полосой камариным писком засвистели боицовки несмотря на дождевую стену!.. 😊
А мы завтра и не полетим…мы будем самолетики строить…
😵 Суббота!..дождь стеной. В два захода полетали между ними по 2-3 раза! А потом приехал МЕТЕОР разложил палатку и над Бутовской полосой камариным писком засвистели боицовки несмотря на дождевую стену!.. 😊
А мы завтра и не полетим…мы будем самолетики строить…
Надеюсь строить будете бойцовку?!
… А потом приехал МЕТЕОР разложил палатку и над Бутовской полосой камариным писком засвистели боицовки несмотря на дождевую стену!.. 😊
Метеоры- комариным писком 😲 Это что-то необычное. На чем таком они летали ❓
Под шашлычок есть идея провести предновогодний костер, можно в Рузе или в Лыткарино, 1-1=1, из следующих - Метео-ррррр, Пилот-ажжжж, Мо-НоНоНо, Рузсские тигры и еще кто-нибудь подьедит.
Я Макса позову!
Больше и не надо, день очень короткий 😃 . А ленты готовые у меня ещё остались 😃
В субботу были промакушки. а не полетушки. Вот и узнал что такое бутовская земля.
Но под тентом под шашлык я первый раз так классно летал с командой Метеор. А комариный писк был оттого что винты мололи не воздух, а воду.
Надеюсь строить будете бойцовку?!
Ем… Пока ето не рационально…ибо не имею нужной мотоустановки, но это в ближайшие планы входит точно…понравилось… 😁
Ну Метеор то собирается! Тепереча все от погоды зависит 😃
😁 Ну что в воскресенье берем лыжи, едем в Бутово летать!!! 😃
Да уж, с погодой засада.Работаешь целую неделю работаешь ждешь выходные и вот такой обломз.Акки все равно поставил на зарядку а вдруг?Прикупил винтик 22х10, насверлил дырочек в глушаке осталось опробывать. 😉
А мы Самолеты страгать будем…если прогноз сбудится… 😁
А я уже собрал вот такую электричку,а облетать нет погоды.А так хотца 😠 .
Классный самолетик в бутово не часто такие встретишь.Поглазеть бы?!Делал то сам аль как?Нравятся мне вот такие буханистые яки.
Прогноз на выходные впечатляет .Давно такого не обещали.Кто собирается в субботу фарсировать бутовскую целину.Должно подсохнуть.Сам буду с утра.
Толян,я собираюсь,но проедем ли на поле.Завтра позвоню.Самики застоялись в ангаре.
Сегодня на треугольнике собрались самые стойкие фанаты.Наконец-то в стане Бороды появился напарник по ветушкам. Поздравляем Евгения с первым выездом на на это поле. ❗
Сегодня на треугольнике собрались самые стойкие фанаты.Наконец-то в стане Бороды появился напарник по ветушкам. Поздравляем Евгения с первым выездом на на это поле. ❗
Полетали хорошо тока холодно 😃
Евгений 😒
Полетали хорошо тока холодно 😃
Евгений 😒
А что на поле больше не летают? Где этот “треугольник”? На пенолете там можно?
А что на поле больше не летают? Где этот “треугольник”? На пенолете там можно?
треугольник в парке у конечной легкого метро, сегодня там один летал, погода очень даже летная 😒
треугольник в парке у конечной легкого метро, сегодня там один летал, погода очень даже летная 😒
Ясненько. Надо будет вас посетить 😃
Завтра не собираешься?
Ясненько. Надо будет вас посетить 😃
Завтра не собираешься?
если ветра не будет особо сильного то пойду
Мы сегодня 11.11.07 летали на треугольнике ветер нас нежаловал но приехавшей милиции и гуляющим папам с детьми наш экстрим понравился я сегодня летал на верте =) =)
Мы сегодня 11.11.07 летали на треугольнике ветер нас нежаловал но приехавшей милиции и гуляющим папам с детьми наш экстрим понравился я сегодня летал на верте =) =)
молодцы, я что то ветра побоялся 😃
Очень извиняюсь за задержку,не было 2 дня интеренета.11 ноября был сильный порывистый ветер,но любители адреналина все-равно поднимали свои пепелацы в воздух.Также был произведён выброс диверсанта на поле,личность парашютиста была установлена.Вот фото с поля: