Полеты в Бутово (до 31.12.2008)

Urri
Max_SL:

Да, был на полосе сегодня - в принципе, ДВСам до лампочки, на полосе растут редкие одуванчики.
А проезд и вправду, поюзан крепко, но при мне Лэнд Крузер без проблем пролез…

Сидит наркоман на берегу. Траву курит. Подъезжает мужик на Крузере.

• Я здесь вброд проеду?
  • Проедешь
    Мужик разгоняется, въезжает в реку, топит нафиг Крузер. Вылезает и к наркоману
  • Ты @#$ $%^ &**(( мне сказал, что здесь брод?
  • Бля буду, только что видел как утки по пояс переходили
IlyaCh
Urri:

Заезжал сегодня на поле вечерком. Полетал на закате в гордом одиночестве. Туда проехал мимо забора нормально, хотя еще чуть и сел бы. А вот обратно… Пока летал, какой-то грузовичок там проехал. Так что я на обратной дороге сел конкретно. Заодно познакомился с мужиками из бытовок. Попытались вместе достать - хрен. Сказали, это не они вход блоками завалили. Пришлось друзей на патриоте вызывать.

Насчет травы по пояс - это поэтическое преувеличение. Максимум по щиколотку.

Так что без косы можно как-нибудь, а вот без лопаты - фиг

Ну нинаю… тока что с поля, свободный пятачок метра полтора на метра 4ре на котором обычно пилоты стоят - для взлета нормально, но посадить на него оооооочень трудно, полоса заросшая две посадки - обе мой ларейсер газонокосилку изображал 😦. Хотя я канешно чайник, профи наверное приземляться.

Несмотря на жуткий ветер и холод на поле, я щаслив - наконец то я снова на крыле, купил таки аппаратуру 😁

Alex88
летун_55555:

Вьезда на поле нет . Травы на полосе по пояс. Братва надо что-то делать. 😵 .

Вчера был на поле. Был ветер, но полетать получилось хорошо. Проехать можно только на джипе.
Поговорив с дорожниками из бытовок выяснил, что бетонные блоки они могут почь убрать с проезда, можно это сделать сегодня. Конечно за отдельную благодарность в разумных размерах. Готов поучаствовать в этом.

летун_55555

Обалденный базар по другому не скажеш.Говорят ведь здесь-же , есть человек зовут его Юра, который предлагает косу , скосить всю эту траву на полосе. Который летает там-же , постоянно , он сейчас сам не может я тоже сильно занят. Позвонил .договорился . скосил и будет Вам счастье.Али побалтать хотся. Только воз и ныне там . Как в одной басне. попрошу не обижаться…

Надсчёт блоков толку будет не надолго .потом найдутся придурки которые опять их туда бросят. Не первый раз.

Ruswolf
летун_55555:

Надсчёт блоков толку будет не надолго .потом найдутся придурки которые опять их туда бросят. Не первый раз.

Объяснение есть - кто и зачем их туда кладёт ?

Urri
Ruswolf:

Объяснение есть - кто и зачем их туда кладёт ?

Мужики из бытовок сказали, что не они

ZedBaby

Привет!
Если сегодня кото на поле будет, напишите пож-та как там с проездом и травой на ВПП. Через калужку заехать можно, там ничего не перекопано?

Дима

летун_55555

Грязи по … везде . что через Калугу . что через Бутово . Травы по пояс .косилка у Притугина…

ZedBaby
летун_55555:

Грязи по … везде . что через Калугу . что через Бутово . Травы по пояс .косилка у Притугина…

Пора продавать ДВС и переходить на планеры 😃

Ruswolf

ветрина сильный сегодня был, проезд подсох

IlyaCh

Добрые люди впп подстригли, огромное им спасибо! Заезд со стороны калужского шоссе вполне себе.
Ветер был жуткий, двухкилограмовый самик висел против ветра как заправский фан 😃. Правда закончилось все дровами 😦, но вроде починябельно.

Ruswolf
IlyaCh:

Добрые люди впп подстригли, огромное им спасибо! Заезд со стороны калужского шоссе вполне себе.
Ветер был жуткий, двухкилограмовый самик висел против ветра как заправский фан 😃. Правда закончилось все дровами 😦, но вроде починябельно.

надо было как я в 6 утра приезжать, был штиль, правда взлететь неудалось, добрые немцы шасси разработали для взлёта с асфальта, и пропеллер оказался совсем не тот, тяги не было, вот купил 14х14, сразу тяга безумная появилась

ШАА

Вчера был сбор на поле.У нашего хорошего товарища Алексея был день варения. .Был поставлен шатёр,где происходило торжество.Большое спасибо Алексею за такую организацию.Ещё раз поздравляем тебя.Желаем чистого неба и мягких посадок.Как всегда не хватило дров для шашлыка,пришлось пожертвовать парой самулей.

Вот фотки этого дня:

Ruswolf

вот жеш как, уезжал всё ок было, а вы тут набить успели. 😦

Aleks

Суперские фотки, спасибо!

Кстати, есть предложение в воскресенье дожарить ведёрко шашлыка…
Кто “за”?

ШАА

В твоём переносном доме,в любую погоду -За двумя руками. Может ещё и полетаем.

Ruswolf

вчера вечером хорошо было, заезд правда был не для легвовухи

летун_55555

Сегодня заезжал на поле . Вдоль дороги рядом с полосой кто-то вылил г-но , вонизм на стоянке машин и вокруг неё невыносимый. Похоже все мы отлетались.

Авианосец

По поводу разлитых фикалий . Думаю ранние полеты нашей братвы всетаки достали ДАЧНИКОВ .
да и с глушаками на наших еропланах не все в порядке .
НАДО НАВЕРНОЕ ДУМАТЬ И ДРУГИХ .
ПЕРЕСПЕКТВА ЛЕТАТЬ САМ НА САМ ПО УГЛАМ ОБЛАСТИ НЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ .
гавнецо это нам предупреждение . оно выветрется да дождиком смоется. еше ПОЛЕТАЕМ .

P /S . пора переходить на вертушки . взлет и посадка где захочеш .
как у кошек и собачек .
вчера приехали из ВЛАДИМИРА заняли 18 место в полукопиях думаю для первого раза нормально .

ВСЕМ ПРИВЕТ.

Птица

Если раздобыть противогазы то летать можно.
ВОНЬ на ПОЛОСЕ СТОИТ УЖАСНАЯ.

Батя
Авианосец:

По поводу разлитых фикалий . Думаю ранние полеты нашей братвы всетаки достали ДАЧНИКОВ .
да и с глушаками на наших еропланах не все в порядке .
НАДО НАВЕРНОЕ ДУМАТЬ И ДРУГИХ .
ПЕРЕСПЕКТВА ЛЕТАТЬ САМ НА САМ ПО УГЛАМ ОБЛАСТИ НЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ .
гавнецо это нам предупреждение . оно выветрется да дождиком смоется. еше ПОЛЕТАЕМ .

P /S . пора переходить на вертушки . взлет и посадка где захочеш .
как у кошек и собачек .
вчера приехали из ВЛАДИМИРА заняли 18 место в полукопиях думаю для первого раза нормально .

ВСЕМ ПРИВЕТ.

Андрей Геннадьевич! Шо ви такое говорите? У дачников над головами круглые сутки илы с тушками и аирбасами насоютсо, а ты про глушаки…
Просто какая-то падла какнула нечаяно… Кстати, много насрали-то? Предлагаю переместиться на поле ближе к дачам! Пусть насрут там, шоб и уних воняло…