Полеты в Бутово (до 31.12.2008)

ШАА

Очень жалко,что я сегодня не попал на поле.Авианосцу бодьшой респект за аппаратуру.Целый день возился с Фунтаной и доделал и настроил.В следующие выходные будем пробовать.Посмотрел фоты,дровишки были.Это нормальное явление,главное чтобы они не отбили охоту.летать.Всем привет. 😁

летун_55555

У нас с ЖЕНЬКОЙ три раза тренерок переворачивало на взлёте от бокового ветра. Однако серьёзными дровами у нас полёты не закончились .Все три раза я подклеивал тормознутым цианом боковину фюзеля и снова поднимали тренер в воздух.Ветер хоть и сильный .но в такую погоду всеравно надо учиться летать даже мальчишкам…

horse427
летун_55555:

на взлёте от бокового ветра

Мафия, а как на поле ветер дует(если он присутствует) в большинстве своём, так сказать, роза ветров? Часто боковой долбит исходя из практики?

SAMURAI
horse427:

Мафия, а как на поле ветер дует(если он присутствует) в большинстве своём, так сказать, роза ветров? Часто боковой долбит исходя из практики?

В основном дует боковой, градусов от 60 до 80 к ВПП.
Но бывает конечно по разному.

киборг

Спасибо зрителю за видео .Жаль не знал что снимают ,постарался бы. 😁

летун_55555

Вчера ветер бил строго боковой 90-гр к ВПП . Такой ветер на ВПП бывает очень часто. Просто СУПЕР . а не ветер… 😁

SAMURAI
летун_55555:

Вчера ветер бил строго боковой 90-гр к ВПП . Такой ветер на ВПП бывает очень часто. Просто СУПЕР . а не ветер… 😁

Судя по тому, что все взлетали курсом на север (за исключением Бороды, который взлетал поперёк 😁 ), да и на посадку заходили с южной стороны на север, всёж-таки до 90 градусов дело не дошло.
Всего-лишь 70-80 градусов к ВПП 😃 😃

horse427

Ветерок-это хорошо. Главное, чтоб непорывистый 😊

киборг

Пока погода добро на вылет не дает продолжаю строить. 😵

horse427

Всю неделю дождь, в пятницу ваще снег ночью. Дороге с полосой не подсохнуть никак 😃

Авианосец

БУТОВСКАЯ ЛЕТНАЯ БРАТВА ЖДУ ВАС ВСЕХ НА ДНЮХУ К 11.00 на полосу врятли проедем а вот шашлычков поедим
прямо около заезда на первое поле

АВИАНОСЕЦ ОН ЖЕ БОРОДА 😉

летун_55555

Предлагаю поехать в ГАВНЮШКИНО…

Ну раз сюда значит сюда … Незабудте одеть балотные сапоги…

В смысле БУТОВО-1

server28

А где оно, первое поле? Я там табличек не видел.

киборг

Андрей!Поздравляю с юбилеем !!!Здоровья ,семейного счастья .Оставаться таким же веселым и бодрым!Удачных полетов и мягких посадок!!!К сожелению завтра присоединиться не смогу работа. 😦 Так что извеняйте.

AviAtoR

Присоединяюсь к поздравлениям, хоть и поздравил лично =)))) АВЭ АВИАНОСИЦ, Ура!!! 😁 Завтре напишу экзамен и приеду с торо\jetom 😈

SAMURAI

Андрей, с юбилеем
Здоровья, счастья и денег побольше 😉
Жаль не смогу приехать, работаю 😦

horse427

Андрей, мои поздравления!! Здоровья и голубого чистого неба над головой 😉

летун_55555

Андрей Генадьевич я тоже поздравляю Вас с днём варенья и желаю Вам хороших взлётов и мягких посадок…Летунов Женя. 😁 Андрюха тебе того-же самого . а также счастья и здоровья.а остальное и так будет …Руку пожму при встрече…летунов старший.

roman-ramzes3

Андрей Генадьевич поздровляю вас с днём ВАРЕНЬЯ 😃 !!!Желаю счастья,здоровья,удачных полётов и мягких посадок!!!

ШАА

Сегодня я всё-таки попал на поле.Хотя и не проехали на поле ,но народ собрался.Летали,ездили.Но главное событие прошло грандиозно.У нашего товарища Авианосца был юбилей.Он со своей половиной накрыл стол на поле. 😃 Моё личное мнение-это было что-то!!! 😃 От себя лично ещё раз поздлавляю Андрея.Вот некоторые кадры этого дня.

А вот ещё несколько кадров 😁

Авианосец

СПАСИБО ДРУЗЬЯ МОИ ЧТО ВЫ МОИ ДРУЗЬЯ ПОМОГЛИ МНЕ ОТПРАЗДНОВАТЬ МОИ 45
хочу вас видеть всегда в наших плотных рядах
с п а с и б о

Aleks

Мы завсегда 😒
Тока в профиле возраст исправь, хотя тоже типа юбилей…

AviAtoR

Вот еще пара фоток с праздника жизни… 😁

😎