Полеты в Бутово (до 31.12.2008)

киборг

Совсем опустел бутовский аэродром. 😦 Сегодня отлетал с 8 до 11ч. Никто так и не подъхал.Дачный сезон понятно.Вот несколько фоток с поля.

air_serj
киборг:

Совсем опустел бутовский аэродром. 😦 Сегодня отлетал с 8 до 11ч. Никто так и не подъхал.Дачный сезон понятно.Вот несколько фоток с поля.

Всем привет!
Живу в бутово, летать не умею, тренируюсь на симе, есть тренер, аппаратура Futaba 9 и Eclips 7ой (всё mod 2), плюс топливо и огромное желание.
Если у кого есть желание помочь мне на шнурке взлететь в субботу или в воскресенье буду очень признателен.

киборг

Всегда рады новым пилотам .Подмогнем если надо.Была бы погодка. 😁

gikler

Здравствуйте! По поводу говна на поле и бетонных блоков - на собраниях в п.Гавриково - Потапово регулярно высказывают недовольство нашими полетами человек 6 - вот летают тут, шумят , спать невозможно мол и т.д. Эти люди проживают в домах которые находятся от взлетки справа (если стоять на взлетке лицом к калужскому шоссе). Там в лесу какие-то художники- писатели - творческие люди вообщем 😈 Остальные люди относятся безразлично, да и там во второй линии уже моторов не слышно.
Попробую выяснить кто конкретно это сделал, будем лечить - нехорошо так делать! - надо придумать только как лечить. Поле -то колхозное, а не частное…
Я думаю по иниицативе этого-же человека перекапывают въезд на поле и двигают бетонные блоки.
Всем удачных полетов!

air_serj

Ну отлично!
Тогда я буду ждать момента, до связи! 😃

Max_SL

Безусловно, в матче Моделист vs Дачник победит первый - “спалить модель” против “спалить дачу” - вариант неравнозначный.
Однако, если известен активист(Ы) мероприятия “бетонный блок”, то не проще ли завалиться к нему компанией, так сказать, без кулаков договориться насчет “мирного сосуществования”. Потому как дачники считают это поле как бы своим, ну и мы, соответственно, тоже.
Видимо, предложение должно звучать следующим образом - они не блокируют въезд, а мы не летаем в утренне-вечернее время и используем глушители ( !киборг!!! ) .
Если не поймут, устроить автосоревнования из десятка багги-8 в 5 утра вокруг домов активистов - со зрителями, пивом и дискотекой.

ШАА

А мы вечерком с Толяном классно полетали на треугольнике на электричках.Ветра нуль,погода классная.

Max_SL

Толя, вот из-за тебя нас однажды оттуда и погонят!

Неужели нельзя в нормальное время летать?

avalanch

Есть такие м…ки которым любое время будет ненормальное, хоть в час дня. То они спят, то у них голова болит то пардон просраться не могут. А по закону все шумные мероприятия должны заканчиваться в 23-00, так что 21-30 время для полетов вполне нормальное. Ветер стихает, закат, красота… Хотя самолетам киборга ветер наверное не помеха…

Max_SL:

Толя, вот из-за тебя нас однажды оттуда и погонят!

Неужели нельзя в нормальное время летать?

Ruswolf

предлагаю в субботу всем вместе отодвинуть блоки, раз они там появились таким способом

Дмитрий1

Друзья, не горячитесь. Угрозы на форуме - улика.
Не дай Бог что случится…
Моделизм - мирное чобби.
В восемь утра летать , а тем более без глушителя …(плохо)
Улыбка к врагу - обезоруживает.
Любая агрессия - война…
Лучше худой мир, чем хорошая война. (извните за бональность)
Спасибо за понимание!

ШАА

Что вы напали на человека.Макс почаще надо бывать на поле.Толян свой сильношумящий самолёт завалил ещё неделю назад.А теперь мы очень тихо летаем вечером на треугольнике на электричках.Кстати сегодня опять летали уже в троём.Заманили Юру на треугольник.Он тоже в восторге. Так что приглашаем вечером потусить.

киборг

СУ без глушака - это цветочки. Только что построил реактивный самоль 4-метровый с керосиновой турбиной 😈 . Глушителя, случайно, не у кого нет? Пробный вылет сегодня в 23-30 мск. (Бен Ладен жив! 😃 ) Кадыровцы! Держите чепчики!!! 😇

киборг

Теперь другое крыло ,только не ремонт а замена.Все остальное видимо сделано из брони. 😁

летун_55555

Ну хоть остальное цело.Востановить можно или как ? А у меня всё брохло в Чехове. там пока и летаю

air_serj

Ну что завтра кто будет и во сколько?

IlyaCh

Пытался проехать на поле вчера вечером. Со стороны Бутово въезд сильно размыло, не рискнул туда соваться, остался без полетушек, а какой был замечательный вечер… эхх. 😦

Авианосец

ПРИВЕТ БУТОВСКИМ АВИАЛИНИЯМ я тут проездом с больнички в санаторий .
почитал форум очень удивлен предвоенной обстановкой.
надо летать как летали а то товарисчи из дач победу почуствуют
насчет КАЛА помоч не могу ДИЕТА
ЛЕТУН насчет фоток Коля обещал записать на диск и скинуть но ты его знаеш.

ВСЕМ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ

server28

Бутовцы, (хоть я и не принадлежу к вам по территориальному признаку), а кто завтра планирует вылезти на полеты? - до 16-00 Винд-гуру обесчал оч. даже летную погоду. Я знаю - сытый конному не пеший, но Я готов оказать посильную помочь по преодолению Ж.Б. изделий и переноске авто и самолеток до ВПП. Зима - холодна, А ЛЕТО - СКОРОТЕЧНО!

Ruswolf

дедуля на мопеде в субботу превратил свою цесну в мясо. Помянем.

air_serj
Ruswolf:

дедуля на мопеде в субботу превратил свою цесну в мясо. Помянем.

Так чего полёты были?
Умг 😃

Вопрос кто с бутовского поля на машинках ДВС ездит, у меня почти пол галона топлива Байрон помойму 25% могу отдать, так как настроился на самолеты.

Птица

Топливо могу забрать так как на машинках временно! повернулся.
Можно в лички договорится.